加载中…
个人资料
牛股之家
牛股之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,099
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

营销技巧

我曾见看到过很多有关影响者营销的文章和电子书,这些内容涵盖了这种影响方式的很多基本信息,但是这些内容的可操作性其实并不高。因此,我决定自己写一篇文章,让人们看了之后能够立刻去实施。

在过去的4年中,我花费了很多的时间和精力来研究影响者营销。今天,我想要和你们分享我的成果以及我曾经使用过的方法。当然还包括我曾经亲身经历的一些实例。

1. 购买影响者的书籍,然后写书评

一些有影响力的人都曾经出版过书籍。或者有的人则刚好相反,他们凭借自己写过的书成为了有影响力的人。你应该购买他们的书然后仔细阅读。阅读之后要撰写书评。相信我,他们会注意到你的评论。你要让书的作者知道你已经仔细阅读了他们的书,而且要让全世界也知道你看了这些书。这样当你在尝试接触他们,让他们帮你进行营销的时候,他们就会对你有所好感。这是一个非常有效的战略。

2.参与他们的博客:订阅、评论、提问

找到影响者的博客,阅读他们的博客,然后订阅、评

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

推广

内容与传播是密不可分的,内容得不到传播,那效果只能大打折扣,如果一篇文章最开始有1万人阅读了,假如其中有1000人分享了,每个人分享的都有100人阅读,那么这个阅读量就达到了10万人,这个文章的传播就放大了10倍。假如这十万人继续分享,不用多说,大家都会明白。

这就是分享传播得病毒效应,但绝非每一个内容都能快速抓住人们的眼球得到分享。那为什么有些内容疯狂传播,分享爆棚,而有些内容仅仅昙花一现却不能掀起波澜?什么样的内容才会被快速传播呢?

下面就是木木看过这么多内容、转过这么内容、分享过这么多内容、写过这么多内容后的一些感悟,纯粹是所见所闻之感,不属专家之谈,希望能对你有些帮助。

1.比较专业,有一定深度的内容

比较专业的内容只要你放对位置,人人都喜欢。比如杭州大江东网,互联网再怎么碎片化,这样的内容始终都是需要的,这是对知识的一个沉淀。互联网不论怎么发展,都少不了专业的对话,有一定深度的内容本身就是比较稀缺的,大家如获至宝,自然纷纷转发。就比如现在非常火爆的微信营销,相信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

备案不关站

最近很想把杭州大江东网搬回国内,但是国内的空间都需要备案,众所周知备案中为了提高通过率,接入商都是要求闭站的。但是问题来了,闭站对SEO的影响是十分大的,涉及到K站的危险。这该如何是好呢?我大概总结了以下几种方法:

  1、利用百度站长工具里的闭站功能

  这个功能给网站的改版和备案等十分有用,只要关闭网站之后到站长工具里面申请就可以了,等到备案成功后再申请恢复,经过测试恢复的时间是很快的,大概两三天排名和收录就会回来。

  2、屏蔽审核地区访问

  可以屏蔽审核地区对你网站的访问,其他地方还是可以正常访问的,不过这个不一定绝对有效,如果人家用的是二级电信服务器,IP时不时会变成其他省份的,那就完了。

  3、换个省份,用其他地区身份备案

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国产小米手机最近几年的成长确实非常快,已经在出货量上达到了世界第三的水平,国内的销量几乎是第一位,而且也在世界互联网大会上喊出了要当世界第一的梦想口号。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大江东

萧山

历史

最近,已有不少在萧山城区上班的萧山东片人戏言,以后就要“跨区”上班了,某种程度上而言,这充分表达了萧山人对此次体制调整的“态度”:无奈又不得不接受。部分人甚至开玩笑,浙江县市区带头大哥萧山被一步步“蚕食”了,“大帝国”(这是当地人对萧山的戏称)慢慢瓦解了。鉴于萧山与杭州主城区始终有一定“历史隔阂”,类似情绪似乎正不断加重。
无疑,这种情绪绝对带有强烈的主观色彩,甚至有些过激,但坊间的真实声音却是难以忽略的。自然,本文的分析也须兼顾这些情况,但更要分析的是大江东体制调整后,对萧山产生的影响
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从2015年1月1日起,大江东产业集聚区内参保市民将由萧山医保转为杭州市医保。目前,大江东集聚区内的市民卡批量更换工作已经启动,新卡将于明年1月1日前发至市民手中。换卡期间,老卡医保、公交等应用仍可使用。本次换卡范围包括参保地或户籍地在大江东集聚区内,且已在萧山区市民卡中心办理申领的市民卡。

区办事服务中心市民卡窗口工作人员告诉记者,即日起,大江东产业集聚区的市民卡已无法办理挂失、解挂、补卡、换卡、医保写卡等卡管理业务,但老卡已开通的医保、公交等应用仍可正常使用。在此期间,由于遗失、损坏等原因造成无市民卡就医的市民,所产生的医药费可凭发票至萧山社保中心报销。

批量换好的新卡将在2015年1月1日以前由镇街或单位统一发放。2015年1月1日起,原卡的医疗保险、“智慧医疗”结算、电子账户、图书借阅、第二课堂功能统一转移至新市民卡上,其余如银行卡、市民卡电子钱包、公园年卡等功能仍保留在原卡,可继续使用。http://www.dajiangdong.com

“建议参保或户籍在大江东集聚区,且从未办过市民卡的市民,在2015年1月1日以后申领

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大江东

楼市

理性

继8月底,大江东体制调整,并入主城的政策一出台,瞬间引发江东楼市的连锁反应。随后在“金九银十”的市场争夺战中,各大品牌房企献计献策,掀起一轮销售小高潮,也印证了楼市“回暖”之说。而星悦湾更是以领头羊的姿态,突出重围,战胜众多周边竞争对手,占据9—10月江东楼市销售榜单首位!

星悦湾的热销不是偶然现象,自首推以来,销售量一直高居榜首。据统计,过去一年大江东一共卖出764套

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

声称警方办案不公、对案件定性不准,4名妇女大闹县公安局并将一公安局副局长咬伤致其住院。6月2日,洋县公安局以涉嫌聚众扰乱社会秩序罪,依法将带头的犯罪嫌疑人刑事拘留。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据我国地震台网测定,2011年10月14日14时10分12秒,在俄罗斯发生(M)6.6级地震,震中位于北纬54.20度,东经123.70度,震源深度10.0km。天津滨海新区、塘沽地区、河东区等部分地区有震感,高层住户震感明显。 

    俄罗斯石油管道运输公司14日说,由于俄远东阿穆尔州发生地震,该公司暂时停止通过俄中原油管道向中国供油。

    俄新社援引该公司新闻发言人伊戈尔·杰明的话报道说,由于发生地震,俄方已经暂停向中方供油。他说,从目测的初步情况看,没有发现原油管道外部受损,技术人员将做进一步检查。

    国际文传电讯社援引欧洲地中海地震中心网站消息说,阿穆尔州14日下午发生里氏5.8级地震。俄紧急情况部门预计,该地区有可能发生余震。

    中俄原油管道今年1月1日开始正式运营。该管道起自俄罗斯斯科沃罗季诺,止于中国黑龙江大庆,全长近1000公里。设计年输油量1500万吨,最大年输油量3000万吨。http://www.chinese-aircraft-carriers.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天,多家网站转载的消息显示,一位自称是中石化地方分公司中层人员的消息人士爆料称, 2009年6月份,中石化河北分公司宣传部两名负责人专程到北京一家知名的连锁名片店花了13万元定制了500多盒名片,每盒名片的合同价格是260元。该爆料人士附上一盒名片样品的收据复印件作为佐证。复印件显示,客户单位是“中国石化××××(被掩盖)”,日期是2009年7月,价格为275元。

消息一出,立即引来众多质疑。有网友称,“13万元啊,什么名片能值260元一盒?”对此,中石化集团办公厅相关负责人肖浩告诉记者,昨天,该集团多方查证,最终从名片印制公司印特尔核实,275元收据是出自中石化集团下属齐鲁公司,价格包含试印6种版式加上邮寄费的总体价格。最终该公司花费5.3万元印制名片500多盒,相当于96元/盒。倾世皇妃主题曲

中石化伤不起:十三万印制二百六元一盒名片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有