加载中…
个人资料
纽约在线指南
纽约在线指南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,400
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


这篇博文是关于我们最常问到的纽约商店。 纽约的电子商店,服装店,乐器商店,购买体育用品的商店,主要的百货公司等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-04-09 21:29)

此博客列举了纽约音乐的名单。我们是包括那些可供购买2016年音乐会的门票。这两场主要的音乐会场馆是在纽约麦迪逊广场花园和巴克莱中心。随着新音乐会不断层出不穷,请在纽约在线网站上查看日历或活动板块。

 


注意事项:

 

--如果情况允许,提前购票的,座位位置会更好,而且票价也会便宜些。

 

--在99%的情况下得到票的唯一渠道是所谓的粉丝网站,因为在官方网站可供购买的门票几分钟内就卖完了。我研究了这问题

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2016年百老汇的看点:此博客包括评论纽约最好的音乐剧、戏剧和表演。

 

百老汇经营音乐剧很多年了。其中包括传奇作品例如《歌剧魅影》《芝加哥》。还有其他表演:很多年以前他们在纽约演出,但2016年他们回到百老汇驻演。上演的音乐剧有《猫》《屋顶上的提琴手》。这里也有全新的表演,他们尽自己最大能力呆在百老

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
太阳马戏团将以新剧《Paramour》参与百老汇的演出。这部是百老汇2016季最值得期待的首映作品之一:想象一下这部作品将百老汇音乐剧的最好传统和太阳马戏团享誉世界的特技表演结合的震撼场面。
 
音乐剧预演于2016年4月16日开始,并于2016年5月25日正式演出。可以在线购买太阳马戏团的
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-01-23 12:45)

      

在纽约预定一家酒店并不是什么难事。但是尽管整个纽约有10万多间客房,各家客房之间还是有很多差异。

 

      

这篇文章介绍了纽约酒店的价位,在哪里和怎么去订酒店,以及在哪个区域订酒店比较合适,比如曼哈顿,布鲁克林,布朗克斯或是其它什么地方。除此之外您需要知道关于税金,酒店的早餐,网络以及每年不同时节价格有什么变化等等。我们对您做出的建议是基于游客们对纽约各大酒店的评价以及专业人员对这些酒店的测评——主要是对比酒店的实际情况与酒店主页上的介绍是否一致。

 

      

在纽约的哪个区域订酒店合适呢?

 

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在纽约的夜晚我们干什么?去那儿逛?这里有些好点子。

      

金点子1:夜游纽约城——夜间环游。

      
晚上乘坐顶层敞开的双层巴士夜游纽约,整个行程持续2.5小时。这可是个能拍出夺人眼球的纽约夜景的好机会。票价适宜:每张票44美元。

10个好点子欢度纽约的夜晚

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-23 11:54)

        乘坐游轮游览纽约不仅是绝佳的享受机会,而且能够领略到曼哈顿天际线的全景,观赏来自“另一边”的旅游景点,像帝国大厦,克莱斯勒大楼,纽约大都会,当然还有自由女神像,布鲁克林大桥以及纽约其它的旅游景点。


       游船旅行有很多的乐趣。有不同的航行长度和对应的价格。我们先来说说最贵的吧。

       四周是玻璃墙的'Bateaux New York'(“纽约小舟”)号游船:游轮旅行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-23 11:13)



       15分钟的曼哈顿空中之旅将会是一次难以忘怀的经历

       人们经常会问到一些直升机旅行的问题,那么现在我来总结一下一些经常提到的问题。

       一趟纽约直升机之旅要花费多少?

       这里有三种行式的直升机短途旅行供选择

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        我们专门开一个专栏推荐“去纽约看什么”。为什么是一个系列专栏呢?不仅因为纽约有太多值得去看的东西,还因为“看什么”也取决于哪些东西您已经见过了?您逛过哪些地方?您喜欢什么?是否之前来过纽约还是第一次来这个城市? 

        如果您是第一次来纽约,必去的地方包括:

1. 攀上摩天大楼的顶端:帝国大厦或巨石之巅

        经常有人问我们,这两个大楼哪个的视野更好。回答是两个都好。帝国大厦的观景点在86层,当然如果您愿意多付点钱,也可以上到102层去。巨石之巅的顶层是70层。我们比较推荐您去巨石之巅,因为帝国大厦总是得排很长的队。但如今情况已经改善了,两个摩天大楼都很容易进。

        两个大楼的视野差不多,但我个人更喜欢洛克菲勒中心的巨石之巅,主要因为那儿有很好的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       音乐《芝加哥》是百老汇最著名的音乐剧之一。自1996年以来,罗西·哈特和维尔玛·凯利的故事一直上演在百老汇的剧院里。您可以在我们网站上购买纽约上演的《芝加哥》的票。

       《歌剧魅影》一样,音乐剧《芝加哥》在过去的这些年里,不仅获得了数百万观众的认可,也同样征服了专业的评论人士。它获过6次托尼奖,两次奥利弗奖和格莱美奖。

       毫无疑问,这部音乐剧是非常成功的。它能够在全世界要求最苛刻的舞台上表演了超过17年,这简直是难以想象的。而这个舞台要求很简单:只要演出的票没有全部售完,就停止上演该。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有