加载中…
博文
标签:

文化

其实,仔细读圣经就会发现,旧约圣经中没有几个所谓的先知(也就是圣人),这些先知都是上帝最喜欢的人,因为上帝认为他们第一。听话,第二。道德高。例如“亚当,夏娃,诺亚,罗得,亚伯拉罕,摩西”,其中,只有摩西比较乖,其它的几个都在“乱伦”,我在另一篇文章中已经引用圣经中的确实证据证明基督教圣人的“乱伦行为”。如“罗得乱伦,创世纪19章31-38节,上帝最喜欢的先知罗得跟他两个女儿发生性关系,然后都为她们的父亲生了一个男孩,还有,圣经里面最重要的先知就是亚伯拉罕,但是亚伯拉罕一样乱伦,创世纪12章10-16节以及创世纪20章12节”,他娶了自己“同父异母”的妹妹撒莱为妻,不但如此“乱伦”,而且把自己妹妹加老婆的撒莱当妓女给卖了两次,所以,“欺骗,卖淫”,无所不为。(请新浪网的工作人员注意到,我可是引用圣经中的正确章节,所以,我没有诬蔑基督教,请不要随便删我的文章,谢谢)

 

还要在此说明一件事,有些死缠烂打的基督徒老在说“难道中国古代的神话不是都是充满乱伦吗?”,我觉得很可笑,基督徒不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自从我能开始记忆起(大约六岁),就知道,忽然,有一群探险家在土耳其的山上发现了“诺亚方舟”,然后,还照了相,奇怪的事情,就是这个新闻,好像就热闹了一到两个星期,然后就消失了。那个时候,我还是随着家里在信仰基督教,所以也随着傻乎乎兴奋了几天。后来,大约每隔着六年到十年,就会在西方媒体以及几个教授学者炒作下,重新出现,然后,也就是一个星期,顶多两个星期就会消失,但是,全世界的基督徒,天主教徒,都会兴奋好几年。

后来,我在1970年开始脱离基督教,但是,还是注意到,每隔几年,世界上某个探险队在“土耳其山上发现诺亚方舟”的消息就会冒出来,但是,顶多两个星期,媒体的消息就会忽然销声匿迹,然后全世界基督徒又可以兴奋好多年,虽然没有任何证据证明那个诺亚方舟确实存在,反正媒体登也灯了,所有基督徒都宁愿相信。

我的问题就在: 第一。如果在六十年前,确实在土耳其山上发现过诺亚方舟,请问,难道美国政府,苏联政府以及土耳其政府就会置之不理,不会派部队或者大量考古人员去考证??第二。 如果真的发现诺亚方舟,难道,不敢拿出来一些证据,例如一些造船的木头,展示在世人目前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
基督教在西方发达国家虔诚教徒比例已降至3%
来自: 艾丽丝2011-11-03 23:07:07
看到有人发帖说发达国家的人都信教,忍不住网上搜了下,搞了半天是假的嘛。西方那么多人不信了,所以到中国来YY一下?
原文如下:
西方国家科学精神,不是建立在基督教神学的带领,而是直追溯到希腊先哲的探索精神与理性主义。
就是因为基督教在中世纪坐大与封建割据这两大阻力,而引致科学的探索一度停顿,这就是西方的「中世纪」(Middle Ages ;约395~1500),又称「黑暗时代」(Middle Ages)。在这段时期,科学家等同于巫师,会受到基督教会的责罚,甚至杀害。「哥白尼」与「加里略」这两位科学家就是受教会逼害的代表人物。文艺复兴的时期,教会影响力量渐微,科学与人文文化才再度抬头。
 
至于基督教、天主教信仰的人口,在西方与美国等国家,他们的影响力是随时代的前进而式微中。以下为研究人员在百度公布的调查资料:
关于基督教,据一份美国人宗教信仰身份调查总结显示,自称与任何宗教毫无联系的美国人自1990年来已翻倍,从当时的8%上升至15%。总结还显示,传统上无宗教从属关系者主要集中在太平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有人就会问, 什么是洗脑??难道洗脑不是也是教你新东西,让你学习吗??那跟教育有何差别?例如:传销公司,教你如何卖产品,如何卖会员,难道这不是教育吗?西方的一神教,例如基督教,伊斯兰教,不是也是教你一些正确道理吗??难道,你说的就是教育,我做的就是洗脑?难道爱国主义教育是洗脑??难道教你爱家庭爱父母亲是洗脑?

首先,我们一定要搞清楚什么是洗脑,什么是教育?

1)洗脑:
A)顾名思义就是把你脑子里面已有的知识常识都最好给清洗掉,然后全部换成一个人或者一个团体的思想。也有可能就是你的原来思维已经全部被压抑变成死亡。
B)这个新的思想首先就给你下指令,这个思想说“对的,就是对的,错的就是错的”,善恶对错全部都由新的思想来决定,你已经完全没有决定权。
C)这个被“洗进来的新思维”,基本上都是为了某个人的私心或者某个团体私心所利用。你已经失去控制周围环境的能力以及欲望。

2)教育:
A)顾名思义就是教给你许多知识以及常识,让你建立起个人的中心思维。建立起“自我的中心思维”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

基督教不是经常胡说“耶稣是上帝的独子”吗?

 

看看下面的证据。

 

创世纪6:1-4

6:1[hgb]当人在世上多起来,又生女儿的时候,

6:2[hgb]神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。

6:3[hgb]耶和华说,人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面。然而他的日子还可到一百二十年。

6:4[hgb]那时候有伟人在地上,后来神的儿子们和人的女子们交合生子,那就是上古英武有名的人。

 

原来圣经是由“希腊罗马神话”山寨过来的,希腊罗马神话就是“众神的儿子,就喜欢跟人间的女子交配”。原来基督教也跑不出“原始宗教”的那一套。

 

 

所以那些被崇洋骗了信了基督教的中国基督徒应当了解,新约圣经是瞎说八道,基督教说“耶稣是上帝的独子,他所喜爱的”,现在一听就知道,“耶稣肯定不是上帝的儿子”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
个人资料
刘大头
刘大头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:459,013
  • 关注人气:5,441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有