加载中…
个人资料
欣欣美术学校
欣欣美术学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,667
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
博文
标签:

杂谈

从世界各地近2000幅送交作品,最后只有217幅获奖作品!欣欣美术学校的4位学生出类拔萃分别获得了银奖,铜奖以及推荐奖。 Congratulations to Alice Hao 10岁(银奖), Luck Guo 8岁(铜奖), Zoe Lau 10岁(铜奖) and Chelsea Zhang 10岁(推荐作品)!

4 students from New Star Art School granted their silver and bronze awards in this competition. Total of 2000 pieces of artworks were submitted to this competition from all over the world and only 217 pieces of artworks were selected to be awarded. Congratulations to
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-26 19:22)

我 送我的儿子曾去过好几个美术班,但是我发现欣欣美校的教学方法和其它的不太一样,当我看到儿 子第一次上课后的作业时,我很吃惊,简直不敢相信, 这麽短的时间,他就能画出这麽好的画来……
— Cathy 李


我儿子总是津津乐道地谈论美术班上课的情形, 我为儿子对艺术的挚爱所感动.每次翻看他风格各异的作品,和聆听老师独具匠心的指导, 作为家长, 我从心底里感激欣欣美校为孩子们提供的艺术空间。

— Wendy 冷


我们十分感激欣欣美校的老师,我们的两个孩 子在这里打下了非常扎实的 绘画基础,我们高兴地看到艺术伴着他们成长。特别是蒋老师,具有丰富的美术教学经验和热情,她培养了许多小艺术家,能充分发挥他们自己的艺术个性。

— Holly & Gary 王


我女儿Katherine Bolwell 刚开始在欣欣美校学画画时,才三岁半,现在她已经七岁了。这么多年来,在欣欣美校老师的精心辅导下,她学的非常成功并且还获得了美术大奖。

— Ann 张


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最近,欣欣美术学校设在Glen Waverley总部启动首日,走道和教室里挤满了兴奋而又忙碌的学生小画家们。在敬业而投入的教师团队的指导下,孩子们为自己学会以线条和调色来绘画的速度感到惊讶。教室里挂满了不同年龄的孩子们创作的作品,这些作品曾参加维多利亚多元艺术委员会资助的画展。

过去十五年来,欣欣美术学校在墨尔本东郊和北郊的艺术和教育场所开设受到广泛欢迎的课程。如今,学校已经拥有自己的永久性校舍,位于Waverley Road,正好面对GlenWaverley游泳场。它给所在地区带来的,是一个占主导地位的视觉艺术教育中心,并为青少年和成人提供全套课程。

校长蒋亚平女士,资深美术教师、获奖画家,出身中国并在当地接受美术教育,已在澳大利亚生活和工作了二十余年。她糅合了东西方的创作影响,设计出了自己的一套独特的美术课程和教学法。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2012年7月1日至7月13日,欣欣美术学校每天都有不同的假期课程,为孩子增加学习机会与动手能力。
报名请至电:蒋亚平 0417 104 975
电子邮件:yaping.jiang@gmail.com
地址:635 Waverley Road, Glen Waverley, VIC 3150
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

播种艺术 收获成功


展览馆的一角

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时间:2012年6月2日至7月31日
地点:墨尔本 Whitehorse Art Space Gallery, Box Hill Town Hall (1022 Whitehorse Road, Box Hill)



参展作品稍后献上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-10 11:04)
张滢老师毕业于中国天津工艺美术学院.在澳期间完成了平面设计专业的课程,并荣获维省设计组织颁发的“最专业的学生” 奖,“2006年全澳选举广告创意优秀奖”. 在澳洲具有多年美术教育经验,张滢老师教学认真负责,热情投入,深受学生,家长爱戴。多年来致力于美术教育,并有多位学生获得绘画类大奖.

张滢老师主要担任欣欣美校初中级班课程教学。


蒋晖晖老师,自幼从名师习画,其作品在国内国际大赛中曾屡次获奖,2008毕业于中国美术学院(原浙美)版画系,并获得文学学士学位,现正在墨尔本皇家理工大学(RMIT)攻读艺术行政管理硕士学位,并一直热衷于儿童画教育事业。

蒋晖晖老师主要担任欣欣美校中,初级班课程教学。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-10 10:07)
标签:

杂谈

蒋亚平老师1982年毕业于中国四川美术学院,曾在 中国西南师范大学美术系任教。在 澳洲获得RMIT美术教育专业文凭。曾兼任 墨尔本大学中文部中国书法绘画课多年。在澳具有多年丰富的美术教育经验。

蒋亚平的作品在澳州曾多次获奖,其中包括荣获圣凯文学院美术展览丙烯画一等奖,作品并被私人广泛收藏 。

蒋 亚平老师致力于东西方美术教育的结合,创办欣欣美术学校多年来,培养出无数的艺术人才,为东西方文化交流做出积极的贡献。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2788349142

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有