加载中…
个人资料
新思界行业研究及投资分析
新思界行业研究及投资
分析 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,927
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

保利尼奥

巴萨

梅西

分类: 体育
       北京时间9月20日,(西班牙当地时间9月19日),2017/18赛季西甲第5轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场6比1大胜埃瓦尔,梅西上演大四喜,保利尼奥和丹尼斯双双传射。
  埃瓦尔开场仅3分钟就险些破门,容卡直传,恩里齐12码处单刀推射被特尔施特根神勇挡出。奥利维拉传中,日本边锋乾贵士禁区左侧的射门偏出近角。巴萨连续施压,多次获得前场定位球。巴萨第20分钟取得领先,塞梅多同德乌洛费乌踢墙配合后突入禁区右肋被加维斯从背后撞倒,梅西主罚点球命中。
  乔丹传中,埃斯卡兰特的头球攻门被特尔施特根轻松没收。德乌洛费乌回传,梅西禁区弧劲射被德米特罗维奇飞身摘下。埃斯卡兰特传中,恩里齐头球攻门偏出。巴萨第38分钟扩大比分,梅西禁区边缘劲射被扑出,丹尼斯开出角球,保利尼奥小禁区边缘冲顶入网,2-0。
  巴萨第53分钟锁定胜局,马斯切拉诺斜传,保利尼奥机敏漏过,梅西突破至禁区边缘劲射被扑出,丹尼斯禁区左肋8码处射入近角,3-0。埃瓦尔第57分钟扳回一城,容卡左路传中,皮克身后的恩里齐小禁区前铲射入网,1-3。
  第59分钟,布斯克茨传球,梅西禁区
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

喜剧总动员2

郑爽

分类: 话题
       去年,《喜剧总动员》第一季一经播出,即稳坐全年周六档综艺收视头把交椅,收获诸多赞誉。近日,《喜剧总动员》第二季宣告将回归。
  据了解,此番回归,节目赛制也发生了改变。宋小宝、沈腾、贾玲、岳云鹏将担任四个队的队长,挑选跨界喜剧人组成自己的战队,前四期节目,16组全新的喜剧搭档亮相,形成四大站队。5到8期,两两对决十六进八;第九期第十期四队混战决出4个队伍,第十一期决赛排位赛,最后一期决出喜剧之王。
  《喜剧总动员》第二季在出演阵容上也极具看点。不仅有郑爽、张若昀、江一燕、魏大勋等新生代演员大胆跨界,也不乏胡静、秦海璐、郭涛、侯勇等实力派戏骨鼎力加盟。层次分明、类型丰富的阵容匹配不仅满足了全年龄段观众的需求,也为喜剧作品的演绎和诠释提供了更多可能。
  第一季节目中,跨界明星的喜剧舞台表现是观众瞩目的焦点。对于竞演艺人而言,从影视片场切换至喜剧舞台,在表演上只能一气呵成,无法打断重来。此举令跨界艺人难免会有节奏难控、包袱不灵的顾虑,而观众审美的日渐严苛,更让许多从艺多年的老戏骨都倍感压力。
  本季节目中,郑爽、张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宣传方

君子道

分类: 话题
       9月18日,电影《君子道》导演及制作方工作人员因寻衅滋事罪被告上法庭。
  公诉机关指控,2015年9月,姜某所在的大连锋尚儒传媒文化有限公司,委托被害人林先生所在的北京某科技有限公司(简称林先生公司)为所拍摄的电影《君子道》进行微信公众平台广告宣传,约定广告费200万元。北京某科技有限公司履约后,姜某公司认为宣传效果存在问题,未按约定支付200万元。
  2015年11月,姜某提出以2亿元票房估价将影片《君子道》委托林先生公司“保底发行”,即由林先生公司出资8000万元给姜某公司买断该片,林先生公司副总孙某及林先生实际看片后未同意保底发行,并要求对方支付广告费200万元。
  姜某后指使于某、李某、伍某等人员多次对林先生及其家人进行拦截、殴打、恐吓并毁损财物,同时还在林先生家门口处安装监控设备,在林先生所驾驶车辆上安装GPS定位设备,非法获取收集林先生出入信息、行踪轨迹信息等。
  法庭上,《君子道》的导演表示自己花了八年心血拍出这部电影,后期还投资千万用来宣传,但上映前宣传公司数据造假,推诿避而不见,才导致了矛盾激化。
  于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近年来,在国家政策退出、消费需求提前透支的形势下,中国家电市场能够实现“规模与利润”双增长的领域并不多见。而厨房电器正是在“规模和利润”上实现双增长的特殊领域,连续多年保持着15%以上的年增长速度,方太等一些行业龙头企业的年增长速度甚至超过了30%,并且市场呈现出高端化发展趋势。
        据新思界产业研究院发布的《2017-2022年中国厨电行业国际市场投资前景分析及投资策略建议报告》显示,2016年,厨电在整个“低迷中前行”的家电市场中被称为“逆势中增长的怪胎”。2016年1~7月,国内家电市场整体零售规模为9053亿元,同比增长0.8%,而同期厨电市场规模达到480亿元,同比增长14.8%,远高于整体家电市场增长水平。据预测,2017年,中国厨卫市场规模具备发展至近两千亿的潜力,将达1924亿元,同比增长8.7%。
        厨电行业的利好与房地产市场的拉动作用不无关系,厨电市场的稳定增长,也在一定程度上得益于市场消费升级推动厨电产品结构升级。市场消费升级催动厨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       十年过去,包括苹果在内的智能手机行业的参与者们,试图带给用户不一样的手机。但贴上人工智能标签的iPhone X似乎只是蜻蜓点水,仅仅推出了FaceID人脸识别这一功能。但是,早在去年,华为就提出智慧手机概念,并在12月底推出荣耀magic试水温。
        苹果新款“浅尝”AI
        苹果发布三款全新iPhone,其中备受关注的iPhoneX为史上最贵iPhone。作为十周年节点性产品,iPhone X的创新力度并未满足市场的期待。在设计方面,iPhone X除了全面屏和人脸识别功能之外,并没有明显突破。
        在iPhone X这款号称全面屏的产品中,屏幕上方突兀的“刘海”中集成了诸多传感器,从而实现了FaceID人脸识别解锁,并同时支持Apple Pay刷脸支付。
        在经历了十年的飞速发展后,智能手机行业正处于新的行业起跑线上。2017年二季度全球智能手机出货量3.416亿部,同比下降1.3%,而这一数据是2008年以来,首次出现单季出货量同比下滑。
        智能手机行业需要新的增长引擎,对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      2017年上半年,洗衣机零售量、零售额增长率分别达到8.2%和10.3%;与此同时,今年上半年洗衣机市场整体均价上涨,线上、线下均价分别上涨5%和9.7%。
        显而易见,产品升级所带来的溢价提升已经成为洗衣机市场持续增长的重要动力。在此过程中,传统的波轮、双缸洗衣机逐渐受到冷遇,而新型的健康洗衣机、智能洗衣机则成为市场新宠。
        前不久,松下推出了一款搭载了care+健康净护系统的高端洗衣机。借助松下nanoe纳米水离子技术和Ag+光动银除菌技术,这款洗衣机不仅能深度除味,而且还不伤衣物。与此同时,海尔、西门子、三星等厂商也纷纷推出了自己的高端洗衣机产品。
        值得一提的是,伴随洗衣机高端化趋势凸显,国产品牌洗衣机整体占优的局面开始动摇。过去,在以“量”为主导的市场普及阶段,国产品牌凭借先天的渠道以及价格优势,取得了“跑马圈地”的阶段性胜利。然而,随着洗衣机消费升级,合资品牌对于高端洗衣机市场的影响力则进一步凸显。首先,高端消费人群普遍对国际知名品牌的关注度较高;其次,高端洗衣机的领先性得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       日前,被剧透的iPhone X终于发布了,有关iPhone X的评价呈现出两极分化的趋势,有的称其为惊艳之作;有的则认为其缺乏创新仅是跟风。就苹果目前的表现,苹果真的可以继续引领智能手机产业的下一个10年或者未来吗?
        众所周知,自2014年iPhone 6问世以来,iPhone就没有进行过重大的设计改进,当时手机首次分为两种尺寸。从那时起,2015年的iPhone 6s和2016年的iPhone 7款都遵循了相同的基本模式,只进行了部分硬件调整和性能改进。其实单就之前的iPhone6,其之所以大卖,最主要的是满足当时苹果iPhone用户对于大屏手机被压抑的需求,而彼时以三星为代表的Android阵营的大屏手机已经在市场存在和热销了若干年。
        但此次iPhone X不同,至少从业内称其为“跟风”的角度看,与此前在大屏的采用上,苹果明显加快了“跟风”的速度,例如在今年热炒的所谓全面屏上,目前仅有三星、夏普、小米发布了实际的产品。尽管其后会有更多的厂商发布全面屏手机,但是此次对于苹果而言,是与Android阵营厂商是站在同一起跑线上。而鉴于苹果“最优非最先”的产品策略,此次iPhone X
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       聚苯砜PPSU,全称为聚亚苯基砜,是一种无定型材料,与PSU,PES,PET相比抗冲击韧性、化学稳定性和抗水解能力都更强。聚苯砜PPSU的应用领域非常广泛,可用于汽车制造、食品服务、外科器械、牙齿应用、医疗/护理用品、医疗器材/器械、飞机制造、航空航天等多个领域。  
  聚苯砜PPSU是由Union Carbide公司于1976年开发的,具有较高的技术门槛,生产技术仅掌握在少数企业手中。目前全球聚苯砜的产能主要集中在美国、德国、日本等国家的企业手中,重点生产企业有德国巴斯夫、苏威、日本住友化学等。根据新思界产业研究院发布的《2017-2021年中国聚苯砜PPSU产品市场专题研究及投资可行性评估报告》,2016年,全球聚苯砜PPSU的产能为69000吨。
  近年来,通过引进生产线和生产技术的研究开发,中国聚苯砜PPSU的产能出现了大幅增长。中国的聚苯砜PPSU生产企业较少,目前主要有江门市优巨新材料有限公司、山东浩然特塑股份有限公司等。江门市优巨新材料有限公司成立于2010年,是专注于特种工程塑料聚芳醚砜系列产品聚苯砜PPSU,聚砜PSU,聚醚砜PES的研发、生产、应用及销售一体化服务的全球供应商,也是国内最大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       我国氢氟碳化物(HFCs)目前面临着产能过剩的情况,行业的开工率逐年下降,再加上人们环保意识的日益提高以及氢氟碳化物(HFCs)产品自身的一些缺陷,使得氢氟碳化物(HFCs)的发展进入困境。
限制使用政策频出
        2016年10月15日,200多个国家在第28届《蒙特利尔议定书》签订体氢氟碳化物(HFCs)的削减协议。根据协议的内容,美国等发达国家将在2019年开始逐步减少氢氟碳化物的生产和消费;包括中国在内的超过100个发展中国家,将自2024年起冻结HFCs的消费和生产;对于包括印度、巴基斯坦及一部分海湾国家在内的少数发展中国家,为了给予其经济增长提供更多的时间,准许其自2028年开始冻结HFCs的使用,并于2032年开始进行削减。到2040年,所有国家预计HFCs消费将不超过各自基准的15%-20%。
        在此之外,一些国家和地区也出台了一些独立的限制条款:欧盟出台的新F-gas法规,从2016年开始削减HFCs应用;美国EPA提出从2017年1月1日起在某些终端产品中使用HFCs。
贸易摩擦不断
        由于近
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

聚乳酸

乳酸菌

分类: 行业分析
       乳酸又称2-羟基丙酸,是自然界中最为广泛存在的羟基酸,是一种历史悠久且重要的有机酸,乳酸及其盐类等衍生物广泛应用于食品、医药、饲料、化工等传统应用领域。
  1、全球乳酸菌的供应情况
  全球乳酸菌的生产企业主要集中在美国、中国、泰国、西欧、中南美及日本等,近70%的厂商采用微生物发酵法进行生产。美国的科碧恩-普拉克公司是全球最大的乳酸菌生产企业,在全球多个国家建有生产厂,占据了全球一半左右的市场份额。中国也是全球乳酸菌重要的生产国家之一。
  美国的乳酸基本上供需平衡;中国的供给略大于需求;泰国由于下游行业发展较为落后,整体上对于乳酸菌的需求量并不是很大,因此呈现出绝对的供大于需的状态;日本和西欧地区则与泰国情况完全相反,处于需求严重大于供给的状态,是全球乳酸菌进口的主要地区。
   2、全球乳酸菌应用领域分析
  乳酸菌主要应用在工业、食品饮料、医药及个人护理以及聚乳酸生产等领域,其中在食品饮料和聚乳酸生产领域应用最多,占比超过80%。目前食品饮料是乳酸最大的应用领域,但未来随着聚乳酸市场需求快
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有