加载中…
个人资料
新动力外语官方博客
新动力外语官方博客 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,080
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新动力公告

欧标法语A1

课   时:110小时

培训内容:A1+10个小时口语,考点完整总结,官方指南知识点,所有题型举一反三,历年真题实战练习,海量题库强化记忆,课上课下全吃透,万无一失。

课程优势:全面培养听说读写能力,培养纯正语音语调,重视实际运用法语能力,全面训练。采用互动教学模式,融入法国文化,使学员在轻松的氛围下学会应用法语,独家教辅,浓缩必考知识,节省80%时间;情景互动,100%吸收知识

培训目标:通过欧标法语DELF A1文凭考试。

适用学员:对法语感兴趣、零基础的学员;准备出国学习深造者;选择法语为工作语言和生活语言者;想通过欧标法语DELF A1文凭考试者。

教学服务:教学团队优良,量身定制学习计划;中、外教名师联合教研;90%的教师具有资深的留学背景;70%教师具有硕士学位。

咨询电话:400-681-8800   咨询qq:2389689008 

欢迎您的来访~




相册专辑
加载中…
图片播放器
博文
“ 非常感谢姚老师以后可能会有很多问题会问您,谢谢您半年多的关照,虽然还是有些不舍

 祝一切顺利!我爱德语!再见!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  谁说德国人呆板,固执,不懂幽默?德国版'屌丝女'的出现颠覆了中国人对德国人的一贯看法。这部本来是为本土市场拍摄的情景系列喜剧德语原名为《疯狂女士》(Knallerfrauen)。海外的专业团队在翻译时用了时下中国坊间的流行词汇'屌丝'用来吸引眼球。而事实正如他们所料,'屌丝女士'立即风靡网络,改变了许多人认为德国人不懂幽默的想法。这位金发碧眼,身材修长的希尔(Martina Hill)在中国已经成为了德国式'犯二'的代表人物。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

特色韩语课程引领韩语学习潮

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2014-05-21 09:28 点击数:1 来源:中国日报网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新动力精彩呈现北京外语游园会

  以“用世界语言讲北京故事”为主题的“2014年北京外语游园会”主会场活动将于5月17日至5月18日在北京朝阳公园举办。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  现在的人们越开越重视教育,为了更好的学习外语,利用暑期报各种各样的外语培训班,但是外语补习班的种类很多,在那么多的外语培训班面前应该怎样选择呢?选择的时候又应该注意什么呢?
  在报名之前,我们需要查看培训机构的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这个夏天,炎热的暑期生活就要来临了,如何度过一个充实而有意义的暑期,才不算辜负自己的青春呢?背起行囊,体验海外“游学”,冲破枯燥的暑期生活,在愉快的氛围中体验学习的乐趣,从而留下一段难忘的青春记忆。这还不够,那么游学真正能带给您的是什么呢?选择特色游学的真正理由是什么?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Of all the extreme ways to make yourself look younger, this might just be the most bird-brained.

尽管世上让你年轻美容的方法千千万,这也许是最不用动脑的一种了!(小编注:bird-brained为双关语,有愚蠢的意思,同时本文的“鸟粪面膜”也与bird相关)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读是英语六级中重要的得分点和难点,对长难句的分析则决定了对阅读的彻底理解,也是学习语法,积累高级词汇、句型不可或缺的来源。而六级英语真题阅读部分均选自TimesTelegraph等著名外文报纸及杂志,其行文和词汇原汁原味,值得考生细细品味和灵活借鉴。准备2014年6月英语六级考试的同学们,还等什么?赶快学起来吧!同时,欢迎各位考生针对例

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 阅读是英语六级中重要的得分点和难点,对长难句的分析则决定了对阅读的彻底理解,也是学习语法,积累高级词汇、句型不可或缺的来源。而六级英语真题阅读部分均选自TimesTelegraph等著名外文报纸及杂志,其行文和词汇原汁原味,值得考生细细品味和灵活借鉴。准备2014年6月英语六级考试的同学们,还等什么?赶快学起来吧!同时,欢迎各位考生针对例句的翻译及分析给出自己的理解哦!

1. In our culture, the sources of what we call a sense of “mastery”—feeling important and worth-while-and the sources of what we call a sense “pleasure”-finding life enjoyable-are not always identical. (1994. 阅读. 1. Text 4)
【译文】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【英语六级】真题阅读长难句分析(6)

阅读是英语六级中重要的得分点和难点,对长难句的分析则决定了对阅读的彻底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新动力百科
新动力学校,以其独特教学魅力和雄厚师资,吸引了数十万名学员的加入.。新动力因此得到多家中央和北京媒体的专访报道,也获得了社会各界广泛认可...查看全文>>
     
    以上内容来自 

新浪微博
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有