加载中…
个人资料
shanghaibobosbar
shanghaibobosbar
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,976
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
新浪微博
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: NEWBOBO




NEW BOBO,熊熊表演队正式成立,首次登陆NEW BOBO舞台,欢乐端午节,连演三天!幽默、搞笑的熊熊表演,一定会令您意犹未尽!更多精彩,更多欢乐,尽在6月13、14、15日,让我们陪您在NEW BOBO HIGH翻天!

端午节后,熊熊表演队将在每周三/四/日,三天为您带来风格各异的精彩演出,每晚演出时间PM10:30,免门票,无最低消费,欢迎您的光临以及现场的参与和支持,精彩不要错过哦!

6月11日至7月12日期间,激情世界杯,一边看球赛,一边看熊熊,更有任意啤酒买一打送半打,扎啤买两扎送一扎的畅饮无极限活动,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

New Bobo 6月11至7月12日,超大屏幕电视,立体环绕音响,带给您FIFA身临其境的现场感,激情澎湃、畅饮无限,New Bobo与您一起共享男人的精彩!

 

6月11日至7月12日期间,在New Bobo每单消费任意啤酒,买一打送半打,买扎啤,买二送一

 

只要您朋友聚集八位好友,我们将免费为您提供包房欣赏更多赛事,无最低消费

 

本活动仅限除周五、周六 PM 7:00-AM 6:00 之外时间,解释权归New Bobo悠闲馆所有!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: NEWBOBO



YEAR 2009, WHEN WE LAST MET FOR TEMPORARY DISMISSED OF OLD BOBOS BAR, WE WERE ALL HEART BROKEN WHILE SAYING GOOD BYE TO EACH OTHERS. 
YEAR 2010 AFTER CHINESE NEW YEAR, WE ARE BACK WITH [NEW BOBO RELAXING HOUSE]. 
 
[NEW BOBO RELAXING HOUSE] CONSISTS OF OLD BOBOS ENTITY WHICH INCORPORATED INTO DECORATION AND DESIGNING, BRINGING YOU THE PAST MEMORY OF OLD BOBOS. 
AT THE STAGE, YOU WILL GET MORE ATTRACTION AS IT IS DESIGNED WITH MORE LED LIGHTS, ROBUST STAGE FLOOR AND SURROUNDING WITH DISCO LED LIGHTING. 
YOU WILL ALSO ENJOYING THE SOLID PROFESSIONAL SOUND PROOF SYSTEM, HAVING THE REAL MUSIC SURROUNDED CONDITION. 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



2009,当我们最后一次站在BOBOS BAR的舞台上向所有的亲朋好友们挥手暂别的时候,隐忍的泪水在眼眶闪动,我们如此的不舍与大家分别,我们如此的不忍和大家说再见!当2010新年过后,我们凤凰涅磐般的重生,踏着春天的脚步,迎着春的气息,满面春风的迎接着大家的回来,3月12日,[NEW BOBO悠闲馆]将以全新的姿态在新的一年里与大家一起快乐出发

[NEW BOBO悠闲馆]秉承以前的风格,在装修设计上将以前的设计亮点巧妙的揉和在新店中,让您找到更多以往BOBOS带给您的甜美回忆,在舞台设计上采用了更多的LED灯光,舞台地面的全钢化玻璃与LED滚动彩灯相结合,让您站在舞台上即成为靓点!我们在保留原有专业音响设备的情况下,更为您增添了一对专业的音响设备,让您

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有