加载中…
个人资料
訫中足迹
訫中足迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,784
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

小荣儿Gloria

8岁7个月零29天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2011-02-13
  • 星  座:水瓶座
  • 属  相:
  • 身  高:51.0cm
  • 体  重:7.6kg
访客
加载中…
友情链接

远方的心月

为主做工

赵小萌的绝色手绘公司

大家 多多 捧场啊

scarlettchou心怡

能看到你~!好感谢咱老爸+~!

张伯笠牧师的blog

非常喜欢他的讲道!!感谢神!!

蔡少芬

明星中信主信的好棒

吕丽萍

同上``

施彤

可爱能干的姑娘

后舍男生

喜欢他们哈哈的事情``

鹏鹏

她就是传说中的小鹏鹏``

燕燕

骨瘦如柴

我的

我最最最最亲的亲爱的君

毕老师

普诺德的副总 呵呵 一个好老师

莉娜

推销自己的那丫头~~~

勺勺

Moon*23

张珊子

很漂亮的一个山楂~!

芥末

妹妹的美女妹妹

孔潇

好村官

以诺

普诺德宝宝 神的孩子 千斤小以诺

赵薇

赵薇国际网友之家

赵薇

赵薇官网

小玉

偶遇的姊妹+

信基督的女孩+
人因口所结的果子,必饱的美福,人手所作的,必为自己的报应。愚妄人所行的,在自己眼中看为正直,惟智慧人肯听人的劝教。愚妄人的恼怒立时显露,通达人能忍辱藏羞。(箴言12:14-16)
 
公告
你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒,并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们,因为那日子要这样临到全地上一切居住的人。你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。(路加福音21:34-36)
shengjinghua
耶和华阿,求你听我的祷告,留心听我的恳求,凭你的信实和公义应允我。求你不要审问仆人。因为在你面前,凡活着的人,没有一个是义的。
                      (诗篇143:1-2)
你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。不要自以为有智慧。要敬畏耶和华,远离恶事。
                      (箴言3:5-7)
恨能挑启争端。爱能遮掩一切过错。
                      (箴言10:12)
人因口所结的果子,必饱得美福。人手所作的,必为自己的报应。愚妄人所行的,在自己眼中看为正直。惟智慧人,肯听人的劝教。愚妄人的恼怒,立时显露。通达人能忍辱藏羞。
                      (箴言12:14-16)
说话浮躁的,如刀刺人。智慧人的舌头,却为医人的良药。口吐真言,永远坚立。舌说谎话,只存片时。
                      (箴言12:18-19)
万物满有困乏人不能说尽。眼看,看不饱,耳听,听不足。已有的事,后必再有。已行的事,后必再行。日光之下并无新事。岂有一件事人能指着说,这是新的。哪知,在我们以前的世代,早已有了。已过的世代,无人记念,将来的世代,后来的人也不记念。
                      (传道书1:8-11)
^_^ +
删除世俗的烦恼复制恩典的快乐粘帖喜乐的心情下载属天的智慧收藏心灵的启示共享真理的亮光保存正确的心态愿主成就他所赐给我们的~~~``
+
一个信基督的女孩+
希望有越来越多的人和我有一样的信仰。
耶稣爱你!
“人字来,为要寻找,拯救失丧的人。”
(路加福音19:10)
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文

 三、「丑陋的救主」:圣经中的耶稣面容

    许多近代基督教艺术作品所呈现的耶稣乃是一位符合神职人员所要求的耶稣、符合众人的期待的耶稣、或是一位能令信徒喜爱的耶稣;然而却不一定是那位圣经里的耶稣或是那位真正的耶稣 (大约于一千九百多年前生长在近东地区的一位犹太人)。

    事实上,整本圣经从未描述过耶稣的面容是英俊美丽的。相反的,圣经所描述的耶稣是一位「丑陋的救主」。例如,以赛亚书中著名的「受苦仆人」之经节(52:14-53:3) 记载:「许多人因他惊奇、(他的面貌比别人憔悴、他的形容比世人枯槁。)这样、他必洗净许多国民。君王要向他闭口。因所未曾传与他们的、他们必看见。未曾听见的、他们要明白。我们所传的、有谁信呢。耶和华的膀臂向谁显露呢。他在耶和华面前生长如嫩芽、像根出于干地。他无佳形美容、我们看见他的时候、也无美貌使我们羡慕他。他被藐视、被人厌弃、多受痛苦、常经忧患。他被藐视、好像被人掩面不看的一样。我们也不尊重他。」

虽然这段经文字面上并没有提到这位上帝所差派的「受苦的仆人」就是耶稣基督。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 如果没有上帝,我们为同胞祈福,是向 谁祈祷? 如果没有上帝,为何“天佑中华”? 那“天”又是谁?
  如果没有灵魂,为何都说“告慰亡灵”? 如果没有天堂,为何又祈愿“逝者安 息”? 何处为安?逝者咋息? 
  学校和课本都是告诉我们的孩子没有上 帝啊, 那么,茫然无助的孩子在废墟下该向谁祈祷? 学校和课本不是告诉我们的孩子没有灵魂吗? 那么,逝去的孩子又怎么去往天堂呢? 面对这些去而不返的追梦少年。 面对嚎啕伏地、摧肝断肠的父母, 聪明的你,请告诉我。 
   逝者在等你的回答,生者在待你的智 言。 聪明的你,请不要再缄默, 你的缄默会让我们觉得和死亡一样可怕! 谁有把握告诉我, 这些孩子们已经进入了那比春天更美的 乐园里; 谁有把握告诉我们, 这些孩子们与我们只是暂时的分离, 有一日我们要和他们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



你所经历的,包括周围的爱人,亲人,朋友,等等,都是量身为你定做的,

不需要去比较!不需要去羡慕!更不需要去埋怨:)

你可以活的精彩。一个不一样的生命。

 

我们一生只有两条路可以走(原谅我这么说,)

不是“义”做你的主人,就是“罪”做你的主人!

 

罪的道路 总是 又宽又广。魔鬼最喜欢做的事情之一就是淡化结果。

给你无数的可能性和选择性。任他用世界上的权钱色还引诱你,做他的奴隶。

一个看上去很美很华丽很光鲜的“奴隶”。但事后你总会发现。得到的不管再多。终究还是空虚弥漫。继续停留在魔鬼的辖制中,用世界给的一切去填满那个谎言。终究还是谎言。还是奴隶。

 

诗篇90:10 

我们一生的年日是七十岁,若是强

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-02 12:25)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

力克·胡哲:我们生活在末后的时代(他出生就无四肢,但神赐给了他展翅高飞的翅膀)附:神赐给了他一位漂亮、健康的妻子,赐福了他美好婚姻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-03-09 12:18)
标签:

转载

原文地址:香港随拍作者:远方的心月

这是一张近百年前的福音海报,商务印书馆印制,存放在香港中国神学研究院图书馆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

如何分辨圣灵、良心或撒但的声音

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

爱是恒久忍耐

凡事谦虚,温柔,忍耐,用爱心互相宽容。——以弗所书4:2

    爱是生命中最强大最有力量的推动者,爱所拥有的深度和广度的意义,远远超出一般人所能体会和理解。爱建立在两大支柱之上,这两大支柱也准确的告诉我们何为爱。它们就是忍耐和恩慈。而你的真爱挑战也将从这里启程:学习忍耐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-02-19 15:25)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-19 12:45)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有