加载中…
个人资料
zhengfu138
zhengfu138
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,179
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

邓志喜

娱乐

分类: 生活
2013年06月18日 12:54   来源:国际在线   

农业部农村经济研究中心副主任邓志喜(资料图)

  国际在线消息(记者 姚毅婧):日前,根据中国农业转基因生物安全委员会评审结果,农业部批准发放了3个进口用作加工原料的农业转基因生物安全证书。时值2013年全国食品安全宣传周,农业部农村经济研究中心副主任邓志喜在接受国际在线记者独家专访谈及于此时表示,农业部此番批准进口三种转基因大豆是完全按照中国食品安全评价程序进行评估、审批的,评价结果安全;中国并非唯一食用国,目前公众的质疑声主要是源于对于转基因食品系统的无知所造成的。

  据悉,此次获批的转基因大豆品种为巴斯夫农化有限公司申请的抗除草剂大豆CV127、孟山都远东有限公司申请的抗虫大豆MON87701和抗虫耐除草剂大豆MON87701×MON89788三个可进口用作加工原料的农业转基因生物安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

安乡县

娱乐

分类: 生活

 

我叫李宏荣,1954年出生于安乡县黄山头镇马坡村,手机:15112486878。

  我在2007年初与湖南省安乡县原黄山头镇修防会(现水管站)主管大堤副主任罗成湘达成口头协议,也就是当时的口头合同。罗主任同意将修防会管辖的地段院边庄号:K4+010-4+990 ,全长880M ,总面积约120亩的沙质荒地承包给我种植树苗。只有口头协议原因:因本地方是河洲沙质荒地,早在2004年就有黄山头镇界沟村村民罗某也以口头协议的形式承包了此片荒地栽种树木,因沙质荒地管理难度大,所种植的树苗全部枯死,损失上万元。此后,又有黄湖村韩某也以口头协议的形式承包了荒地栽种树苗,同样没有成功,损失也是上万元。此后,外洲一直废弃。

  事隔三年后,2007年初我李宏荣同样以口头协议的形式承包了这片荒地,栽种了4500多株白杨树。并与黄山头修房会主管部门达成协议,等年底树苗成活后再与黄山头镇修防会交承包款,签订正式合同。

  2007年3月初,我购回良种树苗4500多株,投入劳力把每根树苗跟部加以保护,每天都去查看树苗长势,防止耕牛去破坏。在我们全家的精心管理下树苗成活率达80%以上。2007年的6月,修防会工程员罗某通知我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

许帅

杂谈

分类: 生活
2013年05月23日 08:26:30
来源: 大河网
 

许帅(图/徐延春)

村里老太太们说这洋媳妇人长得漂亮,就是说话咱听不懂(图/徐延春)

  原标题:许帅:惟一能对抗现实的,是英国媳妇

  “我希望还是给下一代一个好的印象,我们的国家是美好的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张图

杂谈

分类: 生活
摘自: 南京日报 | 2013-05-23 07:42:23

博士儿子无北京户口难高考 获美国绿卡后可参加

  “当初是受尽歧视的随迁子女,现在却成了待为上宾的外侨。不仅可以在京高考,还能加10分。”

  张建党喘着粗气,把六七箱草莓搬下车。那双黑乎乎、裂着口的粗壮大手捏起一颗,递给《中国周刊》记者:“尝尝,无化肥无农药。”这些草莓,意味着儿子张图去美国读大学的学费。

  一想到儿子的未来,这个身材略胖、头发乱糟糟的中年男人,便忍不住翘起嘴角。

  因为户籍限制,张图无法在京高考。无奈之下,他将孩子送进国际班,准备出国留学。随后,具有美国国籍的前妻提供援助,儿子很快能以美国公民身份,参加“美国高考”。

  更奇妙的是,只要变成美国人,孩子又能在北京高考了根据教育部政策,外国侨民享有直接参加北京高考的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

朴槿惠

杂谈

分类: 国事

 

2013年01月17日16:46    来源:人民网-国际频道 

人民网1月17日讯 据韩联社消息,韩国新当选总统朴槿惠的发言人日前表示将派遣四名特使出访中国,引起了日本各大媒体的关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-18 00:11)
标签:

东莞

杂谈

分类: 生活
2013-01-17 14:28

如果说中国是世界工厂,那位于南方的东莞就是工厂的主要车间。这座城市见证了无数青春勃发和老去,无数梦想萌芽与破灭,也见证了无数打工者的爱情。图为2010年5月19日,广东省东莞市长安镇,打工者骑自行车行走在工业区。贾正/摄

2012年4月28日,东莞长安镇,打工者在长椅上闲坐。 贾正/摄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

印度

杂谈

分类: 生活
2013-01-14 18:14

据印度一名官员称,印度北部被极端严寒天气所笼罩,导致一天时间内就有16人被冻死。报道称,印度的寒冷天气目前已致上百人死亡。图为当地时间2013年1月7日,印度新德里一个市场内,拾荒者裹着毯子抵御寒流。

图为当地时间2013年1月7日,印度新德里一个茶馆内,印度人站在一锅煮沸的牛奶前。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宽带

杂谈

分类: 生活
2012-12-12 18:51:00 来源: 中国经济网

千兆宽带每月199港元,合160元人民币。

  你家的宽带快吗?贵吗?近日香港某通信公司推出宽带速度达1000M每秒的光纤宽频服务,每月收费仅199港元(约合160元人民币),这让内地网民在微博上直呼“伤不起”。

  高的是收费,差的是速度

  千兆宽带意味着什么?香港服务商有说明:联网一分钟下载3521首大小约为2.13MB的歌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张新

娱乐

分类: 生活
 2012-12-12 20:16
  内容提要:继广州“房叔”被通报之后,杭州地产圈再起风波。12日,多方传言杭州市住房保障和房产管理局副局长、曾任杭州市建委房开处处长张新落马。记者从该局证实,此人已经停职数月,被调查与建委房开处处长有极大关联。

  继广州“房叔”被通报之后,杭州地产圈再起风波。12日,多方传言杭州市住房保障和房产管理局副局长、曾任杭州市建委房开处处长张新落马。记者从该局证实,此人已经停职数月,被调查与建委房开处处长有极大关联。

  12日,一条杭州市房管局副局长张新落马的消息风声鹤唳。消息称,继贪腐2个多亿的“三多”副市长许迈永后,杭州地产圈再爆贪腐大案。曾任杭州市建委房开处处长的张新,数月前被纪委带走,传张名下房产20多套,价值数以亿计,多系杭城房产商上供。

  杭州房管局现更名为杭州住房保障和房产管理局,张新主抓保障房建设。该局工作人员告诉记者,张新在该局工作时间不久,目前已经停止数月,原因与前任建委工作有关联。另外,记者在官网机构介绍一栏看到,并无张新职务介绍,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

钓鱼岛

军事

分类: 国事

2012年12月01日 13:36
来源:新闻晚报

 
据日本共同社11月30日报道,美国参议院全体会议29日决定,在2013财年“国防授权法案”中加入补充条款,明确规定美国对日防卫义务的《美日安保条约》的第五条适用于钓鱼岛。日本媒体认为,这一补充条款进入美国“国防授权法案”非常罕见,如果它最终在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有