加载中…
个人资料
有效教育
有效教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,000
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
热情公告

家长学校http://blog.sina.com.cn/s/blog_7cc1602d01014kr8.html

好友早满,请加关注~

友情链接李豫成 牛博雅 牛博雅士 张正德简单教学http://blog.sina.com.cn/zzd8037

衷心感谢你,请愿意交流的朋友加入圈子http://q.blog.sina.com.cn/join.php?id=1000816404【与爱同行好友圈】 并加为好友好友邀请或点击博客首页【加好友】,愿与你成为真诚朋友!点击加入【有效同仁圈】【孔子与鲁迅】文学圈什么是有效?一是快乐,二是有用。必须根据孩子的特点去发展,充分挖掘孩子的潜力。尊重和自省是重点。必须把家庭(前提)、学校(重点)、社会(磨练)和自我(关键)有机结合起来。

请您到“流河泉家教&博客”(有效)探讨问题,将提供给您全新的认识和看法,当然,也渴望您提出建设性意见,共同努力,为孩子成长,为民生发展,为国民兴旺出一份力。(本人正办“免费家长学校”,请您多多支持)。

请您在博客首页做个链接---有效孩子成长的根本,家庭幸福的源泉)。也请您告知我该怎样链接您的个性博客。谢谢,合作愉快。

人 生 

人生之美  无以伦比

自然之美  无以雕饰

蓝天之美  白云飘荡

大地之美  鸟语花香

大海之美  孤岛白帆

长河之美  奔腾激扬

 

人生之美  无以伦比

人性之美  无以雕饰

父母之爱  慷慨无私

妻儿之情  笑脸相视

朋友之谊  锦上添花

路人之助  滴水相思

 

人生之美  无以伦比

艺术之美  自然人性

乐音之美  心耳之享

光色之美  眼福之疆

气食之美  身体之养

景情之美  生命之光

新浪微博
评论
加载中…
好友
加载中…
申明
本博文章除特别说明的外均系本人原创
拒绝任何转载如有需要请联系本人,否则追查到底
联系QQ1:284397157
联系QQ2:449594674
邮箱1:l-321@qq.com
高考加油站
访客
加载中…
锐博客

 

草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页

关注灾区
目前:

遇难:69225人

 

失踪:17923人
受伤:374640受灾:4624万人
捐赠:569.25亿元伤亡汇总
 
博文
置顶: (2009-08-23 01:52)

祝贺自己,感谢新华。素质教育是“十学会”:学会做人、学会自律、学会学习、学会思考、学会乐群、学会审美、学会创造、学会健身、学会生活、学会劳动。”

 

 

 

?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:致安扬书(6)作者: 席芷
他说。我不要你疼。我只要你甜。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:致安扬书(5)作者: 席芷


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:致安扬书(4)作者: 席芷
星期五,无事可做的人没有周末。只有凌乱散开的头发和酥软的寂寞。象一幕情色影片叫作爱人,以及里那首痒痒的歌,月亮河。紫色的浪漫大布景,舞裙是红色。香薰紫烟,可真好的温存,香艳,旋转……

我有红色的长裙。细密软布,显然无法在冬日穿。我这里是要命的雾都,除了腊梅明黄憨厚,有一处没一处的往眼缝里钻。你硬是不来,我总不能对湿漉漉的阶石路,踩着青苔衷心体谅。

除非那些偶尔才肯间歇的人间。可是呢,那般情份的,只可永远陌生。
那个为我开窗关窗拾起书页的红衣男子,也只能在车窗外
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:致安扬书(3)作者: 席芷
安扬,给你的信可不可以这样写?我说什么你都听着的罢。



首先有个男子,他对你妒忌的。雨带着千般情意的来,他在窗外看着我,似乎还有你在?你安然正入睡了吧,今夜容我予他倾落的时刻。你或许能和我一样,请他莫要为我悲伤。请他莫要自觉卑琐,请他双手合紧时光,雨落之时写几行字。将爱——
忆南。寄北。

哦他!我绝不是无心无肺,对他万般消受。
哦对了,还有一个为我祝福的男子,他只被我诅咒。终不能是被我感受而欢喜的人。如果以新历的年份算,25年前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:致安扬书(8)作者: 席芷
 

安扬,我的爱人。新年好!

是啊。新年了。08年。你看,这是我给你的第八封信,可见吉祥。早上妈妈煮的大汤圆,我吃中了汤圆里唯一的硬币。装进了妈妈给的红包包。

昨晚妈妈收了个干女儿。她叫蒋丽哦,女子中极良善的可爱的美丽的。妈妈还收有一个儿子的,名字奇怪,叫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:致安扬书(7)作者: 席芷
 

农历。07年的最后两天。安扬,我给你写信。

听王菲的歌,我爱她的声音很多年。或许有那么一段时间,我对她的热爱被抽出来。而我常常走在河岸的时候,你知道,她歌声里有巴黎的塔尖,灯与星火一闪一闪。
这盲目慌乱的07年。我想我可以自然素淡的,与你坦见。呵当然了,我什么也不说,你也能明眸透彻的看穿。

季节不分明。我还在南方的时候,日子不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 资料汇编
原文地址:全国主要文学期刊名录作者:

全国主要文学期刊名录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 被摔的女孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-04-13 22:20)
标签:

教育

文化

牛博雅

小说

分类: 我的文学

小说:校长

牛博雅

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我在电台做节目

主持人玉昆

北京人民广播电台

牛博雅自我简介
  美丽的古城西安美景(240)美景如画
提问请点击这里 诚邀您加入“有效”微博群“有效”致力于探讨家庭、学校、社会和自我四的内在联系。寻找人如何在保持快乐的前提下发现、发展和发挥自我,为人生和民族做出精彩的表演。欢迎加入。谢谢!
 
牛博雅:小说家、诗人兼文艺杂家。民间文艺家协会会员(1988年8月入会),出版<<作文技巧手册>><<民间文学集成资料(广安县卷)>>,四川省广安作协、诗词协会会员。发表小说<<夫妻情>><<家长王有智>>,诗歌《最美的生活(外一首)》等。撰写和发表教研论文<<如何培养学生的受挫能力>><<走出教材,深入生活,以作文教学为核心>><<素质中,教师仅有责任心是远远不够的>><<倒过来教>><<浅谈语文教学的两个核心问题>>等100多篇,另编著<<初中语文快速记忆手册>><<整体学习法>><<语文自学资料>><<大语文观>>,创作诗歌集<<床头集>>,散文集<<人学集>>,杂文集<<活名词词典>><<人的结构>>,歌词曲60多首等等,若干次被评为优秀班主任,优秀教师,多次外出调研和献课,入选人事部"名人辞典",2010年被网推荐为第二届网民节博客决赛博客,系七大名博之一;2010年10月19日接受北京广播电台“博闻天下”关于问题的电话直播连线采访。
  我的潜能有:低幼,心理调节,中学语文,文学创作,论文,教学论文,节目主持,书籍编著,创意策划,想金点子﹍﹍﹍﹍

   希望与人合作,开发智慧科技项目,为家庭和祖国、民族和大众、人类和人生做出最大的贡献!!!!!!

搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有