加载中…
个人资料
新通教育宁波
新通教育宁波 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,824
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新通宁波

宁波留学网

宁波留学培训门户网站

新通留学

留学热线:0574-87076033;宁波海曙区冷静街8号银亿·时代广场15楼

新通雅思

培训热线:0574-87076028;宁波海曙区冷静街8号银亿·时代广场14楼

新通牛人

新通留学网

留学培训第一旗舰品牌

新通国际-麻亚炜

新通国际集团总裁

新通国际-马志海

新通国际集团副总裁

新通国际-曹斌

新通集团营销中心二部策划经理

新通留学-童宗凤

新通留学宁波公司副总经理

更多请在线咨询





新浪微博
人才平台
 新通国际聚集着一群有梦想的人,去帮助更多中国学生实现更大理想。你有同样的梦想吗?加入我们!点击进入人才平台
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

​郑立群于2015年加入新通留学宁波分公司,任王姓顾问的助理文案顾问一职。2016年5月底经办学生黄同学投诉郑立群选错宿舍,导致产生额外的宿舍费用392.14英磅,约合人民币4000元。公司领导经过与学生和王顾问以及所属部门领导林总监沟通,梳理出黄同学投诉始末:

据黄同学反馈:之前他与郑立群的沟通合作中就很不畅,郑立群责任心较差,曾导致几起问题产生,好在合作顾问都及时补救,未造成损失。但在后期,由于郑立群本人工作疏忽,在为学生申请宿舍时,选错宿舍,导致学生被安排入住学校最贵的宿舍,两者的价差高达392.14英镑,直接造成了学生住宿费上的损失,学生对于此非常的不满,要求赔偿宿舍费上造成的差价损失,并且点名要求应该由郑立群来承担。虽然王顾问和林总监与学生沟通,表示可以帮助学生换宿舍,但由于换宿舍涉及到英国签证文件CAS的修改,且学生整体服务感受已经非常差了,强烈要求不做更换,担心产生其他问题,因此林总监未再坚持劝说学生更换宿舍。

当顾问将情况告诉郑立群后,她承认是自己的错误造成的,但完全没有积极解决问题的态度,一直指责学生,说学生抠门、难弄,更是认为离职就能了事,完全没有职业素质,没有任何责任

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着留学美国热潮的日益高涨,留学美国的费用也在一天一天水涨船高,那么如果你们付出了这么多,毕业之后如果没有一个很好的收入的话,留学也就失去了它的 意义。所以宁波新通留学提醒各位留学生,在选择学校的过程中不仅仅只是去看学校的综合实力,毕业后的薪资也要作为选择学校的重要依据。今天就来和宁波新通留学一起看看美国大学留学毕业生的薪资情况吧,同时也给留学生们择校提供参考。

Top1:麻省理工学院 Massachusetts Institute of Technology,简称MIT

所在州:马萨诸塞州(Massachusetts)

毕业率:93%

入学后10年平均收入:$91,600

成立于1861年的麻省理工学院,是美国一所综合性私立大学,同时也被称为“世界理工大学之最”,被《New York Times》称为“全美最有声望的学校”。无论是在美国还是全世界,麻省理工学院都有非常重要的影响力,MIT培养了众多对世界产生过重大影响的人士,是 全世界高科技和高等研究的先驱领导大学,与此同时也是世界理工科精英的所在地。

TOP2:美国商船学院 United States Merchant Marine Academy

所在州:纽约州(New York)

毕业率:75

入学

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


截止今日12月15日,宁波新通已经获取康奈尔大学本科,华盛顿大学-圣路易斯,罗切斯特大学,威斯康星大学麦迪逊分校,伊利诺伊斯大学香槟分校和马里兰大学等Top30名校的offer。

申请材料越早提交越好,录取机会越大。据了解,美国排名前50的大学中仅9所不提供提前申请,当大多数美国名校都提供提前申请,大多数人都选择提前申请的时候,常规申请被录取的概率显然会降低。近年来,部分顶尖大学在提前申请的时候,就已经录取了当年录取总数的25%到50%的人数,常春藤盟校有40%的学生是提前申请时就被录取了。相比之下,常规申请的录取率要低得多。

 

学生对留学信息获取越来越及时,丰富,了解越来越深入

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、学生概况介绍

 

学生:杨同学

 

学校:宁波诺丁汉大学

 

专业:金融管理与会计

 

均分:72(英国计分方式)

 

雅思:7.5

 

录取学校:Washington University in St. Louis(圣路易斯-华盛顿大学)、University of California-Irvine(加州大学-欧文分校)

 

 

二、学生优劣势分析

 

优势:

 

1.GPA 较高,相当于美国3.7、3.8分的水平;

 

2.语言成绩较高,雅思7.5分。

 

3.有特长,担任过校内活动主持人;

&

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于想要在建筑专业方面有所精益的学生来讲,英国一直都是一个不错的选择。本身来讲,英国本土的建筑就非常具有多样性,从中世纪到哥特风格、从维多利亚建筑到充满现代主义的建筑都应有尽有,更不用说英国诞生出了不少世界级的建筑大师。实用和先锋相结合的建筑理念与技术让很多学生会希望前往英国深造。那么英国的大学中建筑专业一般要怎么来进行申请呢?英国的建筑专业究竟怎么样呢?

 

杰出的英国建筑大师诺曼·福斯特为苹果公司负责建造的库比蒂诺新总部

 

英国建筑学本科申请

 

英国学建筑学的话,可以申请本科。但就是要麻烦一些了。首先大家在国内的部分学科成绩要好,而且在读本科之前还要读

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在不少学生会想要去英美留学,但是并不是所有的专业在英美都是具有优势的,像艺术设计类专业,去法国留学可能会让自己更具竞争力。一些学生去欧洲留学会选择法国,不仅仅是对于这个国家的偏好,而且也看重它的专业优势。那么法国留学哪些专业是比较热门的呢?

 

 

一个专业热门,往往代表很多人认为这个专业更具前景,毕业以后也会有比较好的薪资待遇。的确,除了自己的努力以外,专业的选择对于未来人生的规划也是具有很大的意向的。而下属三大类专业就是法国比较热门的专业:

 

一、经济、管理、商科类专业

 

一说到商科方向的专业,很多人就会想到英美,但是也正因为如此,英美的商科专业申请难度是比较大的。而事实上,法国不少商学院的质量也很

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

学生基本信息:

 

一、学生概况介绍

 

学生:吴同学

 

学校:浙江师范大学

 

专业:经济学

 

均分:84

 

雅思:6.5

 

录取学校:谢菲尔德大学、纽卡斯尔大学、格拉斯哥大学

 

 

二、学生优劣势分析

 

优势:

 

1.本科为一本院校;

 

2.学生数学成绩较好;

 

3.学生的几门金融专业相关科目成绩较好。

 

劣势:

 

1.本科学校为非211、985大学;

 

2.本科专业为经济

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出国去加拿大留学对于很多学生来讲都是一个不错的选择,一方面加拿大的学校也都属于北美学校,其教育水准都是不错的;另一方面,相对来讲,加拿大的学校比美国学校的申请门槛低一些。而在留学申请中,专业的选择一直都是很多学生所重视的,其中商科和工科方向的专业都是非常热门的专业,所以也比较有竞争性。那么加拿大商科和工科专业申请到底怎么样呢?到底是应该选择商科专业还是工科专业呢?

 

加拿大的商科申请:

 

 

对于文科方向的学生来讲,商科专业是很多人的首选。但是要注意,商科专业毕业生的就业前景往往和所在国家的经济情况有较为密切的联系,如果资本市场比较发达,公司商业比较繁荣的话,那么商科专业的毕业生就会有

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新加坡是亚洲地区在经济、科学、教育等方面都发展较前的国家。就新加坡的教育而言,因为它具有国际的视野和西方教育制度接轨的办学质量,让很多学生会想要去新加坡留学。而新加坡的会计、金融、旅游酒店管理等专业都是非常热门的。大家可能不太了解的是,新加坡大学的工程专业也是比较具有优势的。其中的机械工程专业也是相关专业的学生可以考虑的。

 

要是对于设计或者修改机器还有相关系统的技术和理念对于你是有吸引力的,那么机械工程专业或许是适合你的专业。事实上,新加坡的机械工程专业是非常具有就业优势的,不必金融会计专业差。

 

 

申请新加坡大学的机械过程专业:

 

要申请新加坡的机械过程专业的话,相对来讲,公立学校的申请要求要比私立学校的要求要高,研究生

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出国留学,国家不是只有英国美国可以选择的,事实上,欧洲的大学教育历史悠久,教育质量也是非常优秀的。而其中,德国的大学教育更是以教育质量过硬著称。不过不少学生对于去德国留学可能有些纠结,因为德国不少学校的入学要求都较高,而且去德国,似乎还要学习德语,而我们现在一直以来在学校学的就是英语。如果没有德语基础,就算英语再好,是不是也不能去德国留学了呢?

 

德国高校并非全是德语教学

 

虽然德国很多学校都是用德语教学的,但是由于国际学生的增多,很多德国大学也开始引进了全英文的授课,也有学校是德英双语教学,因此大家如果想要申请德国留学,而自己的德语水平不太好而英语能力较强的话,建议可以看看有哪些大学时有相应的英语教学环境和英语成绩的入学要求的。

 

我们曾经帮助一名本科是对外汉语专业的学生去德国留学,而他的国内专业本身就是比较侧重英语能力的,所以学生的英语水平不错。但他同时又比较属意德国的专业,这个时候如果彻底扔掉学生自己的长处,而匆忙去学习德语,可能并非是最好的申请策略。所以我们就选择了维尔茨堡大学英语授课的专业—

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有