加载中…
个人资料
穆托姆博Mutombo
穆托姆博Mutombo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,878,279
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
PEAK



访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-05-05 10:02)

 

各位亲爱的球迷,

你们好吗?我想多写点,但膝盖手术让我无法这么做。火箭进入了季后赛第二轮,现在到了击败湖人队的时候。我相信我们能淘汰他们。湖人有科比,但我们有荣-阿泰斯特、姚明和范-韦弗。这将是一个精彩的系列赛。

穆托姆博

 

原文如下——

 

Dear Fans,

How are your doing? I was hoping to write more but this knee surgery that happened to me has changed the situation. As the Rockets moves to the second round, it is time for the Rockets to beat LA.  I believe that we will win. We know that LA got Kobe and we got Ron Artest, Yao a

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

亲爱的朋友们,我知道你们每一个都被我在今天火箭与开拓者第二场比赛中受伤的坏消息震惊着。我刚刚上场比赛就受伤了,在阻止奥登的时候我摔倒了。现在需要等回到休斯顿进行接下来的检查才知道伤势有多严重,很抱歉我是这样离开比赛的。等我接受完MRI(核磁共振)的检查之后,会告诉你们更详细的情况。


Dear fans,


I know that each one of you were waked by the sad new of my injury during the 2 th game between the Houston Rockets and the Portland Blazers. I got hurt as soon as I entered the game. I felt on my back while I was trying to avoid Greg Odom. We do not know yet how bad is until I go back to Houston for more text.. I am sorry that I had to leave the game like that. I will write more after the MRI

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-11 15:47)

 

亲爱的朋友们,


我非常感谢你们每一个人给我的支持。今天,是我第一次穿着我的匹克穆托姆博55号球鞋首发去比赛。那真是太棒了。我们不但击败了金州勇士,我也打出了本赛季最好的一场比赛。15个篮板5次封盖10分,这也告诉了全世界,你的才能可以让你忽略年龄的问题。我们还在继续前进,去争取西部第二的位置。请别走开,我们这个赛季还要制造出大动静来。我要用表现告诉所有人穆托姆博会永远的强大。下周见了,要知道35分钟的出场时间对于一个42岁的老人来说真的不是那么容易的。

 

原文如下——

Dear fans,
I want to thank each one of you for the wonderful support that you have showed me. Today, it was a first time I started the game with my Mutombo55 Peak Shoe. It was great. We won the game against Golden State and I had one o

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

亲爱的球迷们:

 

昨天在热火与魔术比赛的中场休息时,我非常激动地看到我的朋友、大学队友和好兄弟阿龙佐-莫宁的球衣退役仪式。许多乔治敦大学的朋友都去了现场,包括帕特里克-尤因、约翰-汤普森教练和大学校长。我没哭,但莫宁哭了,因为这是属于他的光荣的一天。在热火21年的NBA历史上,还没有办过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

亲爱的球迷们:

 

很高兴地跟大家聊聊我们87比85战胜马刺的比赛。这场比赛双方打得一直很胶着。通常你只能在季后赛看到这种场面。不过对我来说,这就是季后赛。我们为这场比赛早就做好了准备。我们和马刺拼得刺刀见红,不让他们轻易发挥。他们拥有托尼-帕克、蒂姆-邓肯和布鲁斯-鲍文,在分区头名的位子上已经坐了很久,我们想在常规赛结束前追上他们。我知道吉诺比利缺席对他们实力有所影响,但我们更知道必须怎么做才能赢得比赛。阿泰斯特打得非常出色,斯科拉也不错。路易斯(斯科拉)得到了19分17篮板。斯科拉每场比赛都尽职尽责。第四节快结束的时候,姚明给斯科拉两个绝妙的传球,帮助我们锁定了胜利。蒂姆-邓肯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-17 13:41)

 

亲爱的球迷们:

 

很开心,今天我们客场战胜了新奥尔良黄蜂,巩固了我们在排行榜上对他们的领先优势。本赛季我第一次有机会打这么长时间。我的朋友姚明病了,教练问我是不是能打首发。我告诉他我准备好了,所以第一次首发的机会就这么来到了。就好比我在德国开车兜风,突然有人上车要求我时速瞬间启动到150英里(德国高速公路不限速--译者注)。我做到了。这就叫做时刻准备着。象我这样的职业球员,每天都做好了上场的准备。即使你一分钟也上不了,你也要做好准备。我希望你们喜欢我的盖帽和摇晃手指的动作。在42岁“高龄”,我依然能够做到这一切。感谢所有球迷。

 

D-穆托姆博

 

原文如下——

 

Dear Fans,

 

It was good today for us to win the game in New Or

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-13 14:28)

 

亲爱的球迷们,

 

输给湖人让我们感觉很受伤。我们理解失败是体育比赛的一部分。我们怎么能让科比最后的1分42秒得到12分呢。我们犯了太多错误,失误就有23次。在比分如此接近的情况下,如果你这样轻率地处理球的话,想取胜难如登天。我希望大家都能够吸取教训,明天打山猫时更加卖力。

 

回见,

 

穆托姆博

 

原文如下——


Dear fan,

 

We are hurt by this loss. We understand that it is part of Sports. There were not way the Kobe could score 12 points in 1:42m. We make a lot mistake with 23 turnovers. We can not win the game the closed if you turned the ball like that. I hope that we can learn from its and play hard in Charlotter tomorrow.

 

See yours,

 

Mutombo

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

亲爱的球迷们,

 

当我写下这些话的时候,刚刚结束了长途飞行,我们从丹佛乘飞机回到了休斯顿。我很高兴你们每天都来看我的博客。你们让我多了件事情干。与掘金的比赛是火箭中锋穆托姆博最后一次在高原之城丹佛亮相。这让我感慨万千。在比赛开始前,我告诉队友一定要努力,为我赢得一场胜利。1991年,掘金在第一轮选择了我,我为这支球队打了五年。在这期间我积累了许多经验。不过当五年合同结束后,掘金不打算和我续约。没办法,这就是生活。丹佛是一座美丽的城市,在科罗拉多我依然拥有许多球迷。今天的比赛是火箭队友送给我的一份荣誉,他们都非常喜欢这位在更衣室里能起到表率作用的大哥。

 

比赛开始前,我告诉他们这场比赛对我来说意味着什么,这是我在丹佛的告别战。赛前丹佛主场播报员花了3分钟介绍我。我热泪盈眶,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 18:14)

亲爱的球迷们:

 

上一篇博客里提到的“姚明和我的挑战”终于来到了。我很高兴火箭能在主场战胜太阳。凤凰城太阳是一支拥有一些出色球员的强队。纳什和鲨鱼周五都出场了,不过我们打得更好。感谢姚明遏制住了鲨鱼,这是我们能取胜的一个关键因素。姚明的防守能力每一天都在提高。能在我今年夏天退役前看到这一切,我很欣慰。我们今天还将迎战孟菲斯灰熊,我们下一定决心一定要击败他们,因为他们已经连续赢了我们两场。我已经穿上了匹克球鞋,感觉不错。我迫切希望穿着“穆托姆博55”球鞋来一记盖帽!

 

中国见!

 

穆托姆博

 

原文如下——

 

Dear Fan,

As we said to my last message that the test for Yao and I were coming against Phoenix. I am glad to see us(Rockets) keep winning at home. The Phoenix Suns are a good team with great Basketball Players. Nash and Shaq were there but we were better Friday. Thank you to Yao performance against Shaq that gave the Rockets a win. Yao continue to improve his defense everyday. I

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

亲爱的球迷们,

 

见字如面,祝大家都好。我想谈谈刚刚那场107比97战胜多伦多猛龙的比赛。鉴于之前在多伦多的遭遇(注:1月3日火箭客场73-94负猛龙),我们都知道这场比赛不会太容易。果然开场后就非常艰难。他们一上来先声夺人,一度以26比20领先。这一节结束后,我怒了,告诉队友我们需要打得更加努力。第二节我们将比分反超为57比49。兰德里得到22分,斯科拉得到20分16篮板,最终帮助我们赢得了比赛。在比赛还剩48秒时,斯科拉接布鲁克斯的传球,狠狠将球扣了进去。板凳席和看台都疯狂了。这是我第一次看斯科拉在比赛中扣篮。在每天的训练中他都会扣篮。我可喜欢看了。而姚明表现也很平稳。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有