加载中…

加载中...

个人资料
曾虹畅
曾虹畅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,277
  • 关注人气:212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-28 15:27)
标签:

杂谈

剧组的生活.今天没有通告,和几个朋友约着去老镇子里坐坐.这家酒吧老板告诉我,他来到这个地方4年了,由于父母都不在了,就一直没有离开过这个地方了。因为他感觉这里一直是春天,所以也取了这个店名“ALWAYS IN SPRING”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-19 15:15)
标签:

杂谈

         和朋友在外面玩的时候,经常会有人问起我,你是做什么的啊?停顿片刻之后支支吾吾的冒出两字:“演员。”

         毕业以后和同学们聊过这个话题,在外面都怎么介绍自己的职业?说自己是演员的少之又少,其中一个同学在买醉之后自己在那里念念叨叨的:“其实我自己也不确定自己是不是演员。”

        不说这些了,看看我最近拍的宣传片吧。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-17 15:41)

 

     4月15号去参加了我第一次的红地毯---中法电影节。说来挺搞笑的,本来就没有什么经验还要故作镇定,我都能明显感觉到我的自己的手不知道往那里放,但是细细想来,我在舞台上都好死赖活也有过点经验的啊,无语啊。


               主持人:瑶淼    不知道手放哪里的我    艺人:张馨予      演员:杜俊泽(99级的师哥)

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你敢就带100元人民币出国去旅行吗?其实挺有意思的,就要看和谁去了。
那天特别的累,阳光亮的刺眼。

别人说他们只有小学的时候才背双肩包,连初中的时候都知道开始讲究背潮份儿一点的。

我去,我大学4年背的最多的就是双肩包,我是有多落后?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     绚烂的剧院已经开始陆续的有观众进入;

     忙碌的后台演员们已经开始准备后场;

     灯光,服装,道具,效果一切准备就绪。一束追光射到舞台中央,演员到位。

     剧场里的三遍钟声已经敲响,就差最后大幕拉开,轮我粉墨登场。

     可是追光就只有一束,舞台上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

      一直以来我都不太关注电视剧,不管是从电视剧情还是演员对人物的塑造,或者也可以说是要花去大量的时间定时定点的守候在电视机旁。种种因素让我对中国的电视剧越来越陌生。

      前些天我妈打来电话,让我有时间一定要看看《蜗居》,我也是一如既往的像答应她我会去看《我的丑娘》一样便敷衍的挂掉电话。

      前两天我和一个学中国古典文学的女子在一个极其吵杂的酒吧谈起了文学,她身着白底红碎花的连衣长裙,一双系带儿的大头皮鞋,当她坐下的那一瞬间我惊讶的发现裙摆里面还很认真的配了一双妈妈年代的肉色丝袜。当她够着脑袋几乎把眼睛凑到我的脸上的时候,她才腼腆的捂嘴说道:“不好意思,今天出门没有带眼镜。”

      她本是一个极其固守自己的对古典文学认知的女子,当上初中时全校女生在为《还珠格格》疯狂的时候,她选择了把眼睛闭上,当上高中时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    三两同学在飘雪的北京说要高雅一把。

    我说可以啊。

    于是做为宅男的我也披上了厚厚地羽绒大衣,出了门。

 

   “***意大利餐厅见。”我心里想,在学校期间借食堂阿姨热水泡面连续1个月的人,现在要去吃西餐。

    我在去的路上心里一直在叨咕,这丫受什么刺激啦?

    

   

这张照片是我们离开的时候拍的。里面暖暖地,可是外面却好冷。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    因为前两天降温而从箱底翻出来的羽绒大衣又因为这两天的气温回升而闲置在旁边。北京就是这样,你以为什么都都准备好了,但是它却事与愿违。

    昨天接了一个电话,是zsanett,匈牙利的女孩,说要离开北京了,想约几个朋友出来坐坐,老地方。我和她在三年间见过4,5次,每次都是在我家附近的哈根达斯冰激凌店。她来中国已经好多年了,我们在是学校里认识的,她语言能力极其的好,北京话中的儿话音有时比我还棒。

    每次约会她都比朋友们先到,选择靠窗户的位置。自己先点上两盒冰激凌,一盒在我们还没有到的时候就吃完了,一盒直至我们离开完全融化她也不动一口。

    下午远远的我在马路的对面就看见她。头发比以前短了。进屋寒暄两句后突然发现时间仿佛让很多往事在她脸上写满沧桑,一看就知道在北京过的跌跌撞撞。是如此的清晰,让人不忍心再仔细的看她那双深邃的眼睛,怕再从里面读懂些什么。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近天气冷的让我抓不住在城市里生活的节奏。

感冒一个星期了,吃药已经成为习惯性的动作,要是哪天没有吃药,就会有一种强烈的不安全感。

通告依然被排满,阿莫西林和川贝枇杷止咳露占据在每一位导演喊“过”的缝隙里。

 

出门的时候发现下雪了。我轻轻地叹了一口气,一团白雾出现在我的眼前吓的我把这口气的后四分之一活活地又咽了回去。本想拍点照片,可是手已经冷的不愿意离开口袋,因为那是早上05:00整。

 

 

广告现场,工作人员在调光。我实在是有点冷,实在是有点困。刚吃的药在胃里发生着化学反应。看看时间现在已经08:00,窗外的雪下的很嚣张,很狂妄,这种感觉让我又回到几年前。北京的这个季节总是会有比平时更多的事情发生,不管是喜是悲,它都成了催化剂,让人难以招架。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有