加载中…
个人资料
佳倪
佳倪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,748
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

群里有人问照片,我就发了,长得虽然对不起广大人民群众吧,但觉得这尊容跟节目也没什么关系……没啥敢发不敢发的,这叫什么话?发照片需要勇气么?

鉴于弄点高中大学的照片来糊弄人是不对的,所以这是昨天早上拍的照片。早上起床看见阳光很好,打开衣柜居然有件新外套,心情忽然很好就拍了……衣服到今天还穿着,2天了,要说我邋遢就说吧,这也不是什么秘密……

看不清脸的就不要再问我了,这张脸真跟节目没啥大关系我觉得……不行你还不会放大么?卡卡……

更对不起广大人民群众的是我连张象样的工作照片都没有,没人拍偶……所以,严重抱歉了各位,我只有这种自拍,真的。

怎么想怎么觉得我混得挺惨的,哈哈……

好了,最后,

该过来叫姐姐的都叫吧,赶紧的。

 

 

 

既然要发照片,顺便附送张我家的小恐龙,哈哈…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

翻出了以前长发时候的照片来看,流泪,想不通那么长的头发怎么舍得一小刀就剪了……

 

 

武汉的笓尔小盆友,答应给你做的乌龟主题。谁让你不每期守着听捏,哼哼。交通台要台庆也不是我能控制的啊……

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-22 20:27)

刚看了留言,有人说我心不在马,好吧心不在马……刚刚登陆名都打错了,应该是英文的我迷迷糊糊把佳倪打了进去,还不知道为什么用户名和密码不匹配……

 

我也不知道最近是怎么了,2008年眼看着也要过去了,本来挺好的事情。昨天冬至,正好又是周末,和姐姐们一起煮了汤圆来吃。边吃边看《中国往事》,边喊“导演太有想法了!这镜头给的!”……

 

看书看电视听歌都能很专心。但是自己的事情就是有些心不在焉,我觉得北京的这个冬天把我一好孩子慢慢儿给冻傻了。

 

PS:昊恩家家我的确是说错了,飞鸟你也打错了,不是佳佳是家家,不过你打错了改下就好,我,呃……出了大事……不过能让你们笑一晚上也值了……

 

PS2:SOKO念得没错,单从这名字来说无论是日文还是法文原文发音都一样。日文我知道,法语请教过专人了哈哈……至于她的原来的意思是So complicate这件事情……我总不能念SOCO(M)吧……恩恩……

 

PS3:这么说起来,心情也很SOKO……

 

PS4:喜欢看导演用镜头的人,《中国往事》很好看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 节目试听及相关

大家似乎很喜欢的一期,呵呵呵呵。有人说他喜欢树,特别是桃树,因为可以吃桃子……呃……

在我们家那里到了春天满山的桃花,非常漂亮,不过结桃子的时候就满山大狼狗了,哈哈哈。

 

 

 

向日葵 叶蓓

 

蓝莲花 许巍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黑夜不再来-陈奕迅(电影《十二夜》的主题曲)

 

陈:其实这首歌和戏里对爱情的看法是很相近的。你是要窒息的时候才会发现空气的存在的,要全黑了你才会珍惜光线,以此比喻爱情。不过有点可惜,就是出了这张唱片我刚好就转公司了,所以我并不能花什么时间去宣传。

 

有时候他的声音真的很让人窒息。

 

失去- 同恩

 

那一夜争吵过后
(你永远不懂)
言语中出现太多
(情绪很难控制)
伤害了你伤害了我
(we never say sorry)
就这样你离开了我
(过了352天)
失去了你最爱的灯
(当二手货卖了)
或许下一个主人比较懂得
(他的价值年份)
我总是不由自主的
(假装快乐)
原来你一直没走远
还锁着我的灵魂
天黑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 节目试听及相关

 

Headlock-Imogen Heap

 

NO WORDS-JANITA

 

Don't Worry Now-BRITT NICOLE

 

Movie Moment-Alexa Wilkinson

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

1973年快乐飙歌场历史教科书

 

7月16日 - 中国成立计划生育领导小组。

7月20日 - 澳大利亚的悉尼歌剧院落成,同日李小龙逝世。

8月5日 - 中国全国环保会议召开,制定《关于保护和改善环境的若干规定》。

 

4月10日——罗伯特·卡洛斯,巴西足球选手。  

 8月19日——马高·马特拉斯,意大利足球球星。

 9月11日—— 苏有朋,台湾著名演员,歌手。

 9月13日——陈慧琳,香港著名歌手,演员。

 10月11日——金城武,演员。

10月13日——松岛菜菜子,日本演员。

 10月22日——曾子墨,凤凰卫视主持。

 12月19日——反町隆史,日本演员。

 

《教父》获奥斯卡奖。  

奥斯卡奖1973 最佳电影获奖

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

治愈系,原文是healing,90年代末日本开始流行的一种音乐门类,据说有抚慰心灵的力量的一种音乐,听起来很强大,其实把治愈系称为一种音乐门类并不是很严谨,因为并没有共通的显著的音乐特性,一般把节奏舒缓,放松心情的音乐都归到这一门类。

 

 

Sie bleibet meine Freude-片雾烈火

 

迷途的蝴蝶- rurutia

 

治愈系女神,RURUTIA是塔希提语,意思是如同久旱逢甘露一般的恩惠之雨,走的也是神秘路线,她的真实姓名、年龄等至今都没有公开,是如同精灵般的神秘女子。

 

ARIGADOU- KOKIA

 

ダイニングチキン-DINNING CHICKEN-鬼束千寻

 

FRIENDS-玉置浩二

 

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

HOLD-SuperChick

 

A Thousand Miles- Vanessa Carlton

 

Apologize (Feat. One Republic)-Timbaland

 

Durch den Monsun - Tokio Hotel

PS:德国的这个音乐包装……造就了TOKIO HOTEL万年不变的难看封面……

 

Overload-SUGABABES

PS:选自新碟,个人评价一般……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有很多问题能够一下子区分出人群,比如说:你是更喜欢猫还是狗?你喜欢雨还是不喜欢雨?地中海和北欧你更想在哪里生活?

 

这一天的主题是雨,但是不讨论雨,只有音乐对雨的各种诠释,或者叫做借雨宣泄。

 

 

akon-the rain

 

天王一直勤勤恳恳,08年3月出了张专集In My Ghetto Vol 2,最近又创作出了新单曲RIGHT NOW NANANA正在打榜。这里顺便说下专集封面造型一瞬间给我感觉特像威尔史密斯,他的电影也是越拍越讨喜不过越拍越没意思了,虽然创作精力旺盛是好事,还是希望AKON能够继续像当年那样出些能给人留下深刻印象的好音乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有