加载中…
新浪微博
个人资料
风毓烂
风毓烂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:598
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-01-06 00:35)
标签:

手机博客

杂谈

我不知道我是否选对了路,但是已经不容许我回头了。 时间总是过得很快的,我的大学第一学期就快过去了……回想起当初下定不复读的决心,晃若昨天。做决定真的是一件痛苦的事……可我还是决定继续走,咬着牙,心情复杂。 最近和复读的同学联系,他们差不多都有了明确的方向,重点大学也许不再是梦。而跟同样选择放低自己理想而上了不是心目中的大学的同学们聊天时,确发现他们都失望了,可能会包括我吧。 我也许后悔了,可我还是知道的,我明知道我不会那么用功的,我明知道我依旧很懒,可我还是会后悔,后悔为什么当初没有那样做,但我也知道,我明明还是不会做好,可就是想再拥有一次机会,就是想要一次机会,能饶恕的机会。然而,我终究没有选择再来一次,因为我知道,以后是不会有再来的机会,如果真想改变,就从那时候开始,不再有重来的机会,既然是自己走上的路,那么就无法回头了吧。我只有这样,这样不留情面,才算是最好的出路…… 我做出的选择让我与现在的同学相识,说不定也错过了一些人,但谁知道谁才是该真正错过的呢。既然如此,那还不如走吧,继续走吧,未来是不确定的,在我的一个又一个选择中改变,我既然能改变它,那就继续改变下去吧。我不会忘记那最初的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

皇城

乘务员

站牌

电梯

张琦

北京

杂谈

    拖着一身疲惫下了火车,然后在灯火通明的夜里望见天边炸开的一朵礼花。

    我回来了。

    (一)九月三十日夜

    没想到这年头临客都打着T字头,我坐在拥挤不堪的车厢里停在定州车站时,差点想直接跳下车去换别的车走,提前了20分钟到达定州,然后等了50分钟才走,明明可以三个半钟头到达的非得给你拖到五个小时。我一边咬牙切齿的坐在座位上看着一个个咬牙切齿的乘客上了车,坐下,然后咬牙切齿的等。

    一路上车厢的广播放着喜庆的老歌,然后歌声悠扬的融入夜幕。

    临到北京,人也减少了,广播在不屈不挠的放着北京欢迎你,人们都受不了这份焦急的心情提前门口等候,一个个仰着脖子望着那个不怎么好看的乘务员能拿着一个牌子来到门口,事实上,那个乘务员也理解了大家的心情,很早就往门口挪去了。

    下了车才发现居然有那么多人背着大包小包,携家带口往出站口挤。我突然很可怜那部呻吟着的电梯,于是迈着轻快的步伐坚定不移的踏上那部电梯……

    北京西站,一个我从未搞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    自从上高三以来,便再没有碰过电脑,好不容易高考完,我突然发现,我把我的博客密码忘了。但秉承着“懒得找”的理念,我便投身QQ空间了。然而,就在刚才,我鬼使神差的,输对了密码。

    好吧,我承认我不想忘了这个地方。

    从明天起,你复活吧!!!!

    BURNING

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  啊,叶子绿了,
  温度高了。
  夏天到了呢。
  好想喝可乐,可是卡路里很高诶。
  会胖的~~~
  连着下了好几天的雨,终于从潮湿中摆脱出来了,在感受一次梅雨季节之后,便领略了太阳的高度~~~好热的说。
  再过几天就要考试了,考完就会放假了,可惜的是这个假期真的好短诶,只有20天呢!好感伤啊!!!
  刚刚听说侯耀文因病去世,心里又难过起来了!!!
  感伤完毕
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  本来说,以后上网,都会勤快点的,可惜,我是懒人!!
  这一周好棒的说,周四晚上看电影了,是《辛德勒的名单》,好感人,我快哭了呢!很喜欢里面的插曲!!
  可恶的是,本来很好的情调全被张禹搞坏了,只见他的头,一次又一次的,顽强不屈的,挡在我面前,我只好一遍又一遍的提醒他。这片子是英文的!!无可奈何,只好当英语听力了~~~(我好伟大啊,居然能听懂一部分!我是天才呢?还是被逼的呢?)
  我所期待的仙四快到发售日了,激动无比。
  这张天河终于有不同着装了!!
  
  就这样吧,我决定把《辛德勒的名单》的THEME放上来。
  这就完了?这就完了!完了。其实还有,你现在不正在看么?
  寒~~~~~~~~~~
  P。S:我觉得我人格分裂越来越严重了!!
      是谁说的!!站出来让我打一顿!!
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   啊,好久没有更新博客了,最近在忙会考,我是无罪的高中生啊啊啊啊啊!(好象喊太多了,呃)
  反正我写BLOG只自己看,无所谓的啦!!~~恶心
————————————————————————————————
INNOCENT SORROW

裂けた胸の伤口に
Sa ke ta mu ne no ki zu gu chi ni
溢れ流れる PAIN In the dark
A fu re na ga re ru PAIN IN THE DARK
重ね逢えた瞬间の
Ka sa ne a e ta shun kan no
繋がる想い 融かして
Tsuu ga o mo i to ka shi te
醒めない热に魇されて
Sa me na i ne tsu ni on na sa re te
最后の声も聴こえない
Sa i go no ko e mo ki ko e na i
Don't cry 壊れそうなほど抱きしめたら
DON’T CRY ko wa re sou na ho do da ki shi me ta ra
君が震えていた Oh…
Ki mi ga fu ru e te i ta OH…
そっと 翳す掌に触れてみせて
So tto ka zo su de no hi na ni fu re te mi se te
Never… Until the end
零れ堕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   作业啊,你仿佛海一样的胸襟,天一样的广阔,山一样的高大,人一样的狡诈/我敬你,我畏你,我无地自容,我无可救药~~~
  以上为本人发神经中。
  转眼假期快结束了,结果发现自己的计划几乎没动,无可奈何的就开始奋了,一想到老师们微笑的面庞以及伸出的手,石化+碎裂~~
  啊,这个时候我还写东西,我是不是脑子短路了呢?
  废话~~
P。S。:以上,请不要相信,(正直的)这是冷笑话!谢谢~~
又P。S。:寒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 O KE WA LI 欢迎了,这是我的第一个博客,很难得.在放假时有这个闲心,我是不是做了个恶梦?寒~~~
  今天还算顺利吧,上午跑到学校去拿本书(是"会考范围",我承认我很健忘),跟保安聊了半天,然后又去蹭顿饭,接着又蹭了一顿,晚上又被请饭,真的好痛苦啊(我是不是找抽呢)!!!
  本来说要看电视的,莫名其妙的就来上网了。
  好就到这里。
P.S.:你可以当作看冷笑话,谢谢(正义凛然的)。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有