加载中…
个人资料
蓝牛仔的天空
蓝牛仔的天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311,265
  • 关注人气:1,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (404篇)
国外 (33篇)
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
       伊夫圣罗兰花园坐落在非洲西部摩洛哥王国的马拉喀什,马拉喀什市南与撒哈拉相邻,西部连接大西洋。   
      马拉喀什街上的马车

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

丰图义仓位于陕西省大荔县朝邑镇,始建于1882年。丰图义仓由东阁大学士阎敬铭倡议修建。

100多年前,历时4年民办大粮仓落成。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

雨中游览张家界天门山国家森林公园

应该是16年的盛夏季节

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-26 16:51)
      撒哈拉,在阿拉伯语中为大沙漠。撒哈拉是世界最大的沙质沙漠,位于非洲北部,面积900多万平方公里,占世界沙漠总面积的三分之一,以及非洲总面积的三分之一。
    因为喜欢三毛,所以渴望神秘的撒哈拉。

     追随三毛的足迹,从摩洛哥瓦尔扎扎特,经撒哈拉的大门梅祖卡,进入撒哈拉。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-11 17:43)

      突尼斯共和国位于非洲大陆最北端,地中海地区的中央,有地中海明珠的美誉。是世界上坐拥海滩、沙漠、山林和古文明的几个不多的国家之一。然最吸引我眼球的还是梦幻般的蓝白小镇,它被美国《国家地理杂志》评为世界十大浪漫小镇。这里的蓝白世界让人心动不已。洁净的蓝白色彩,让人们似乎忘记了它的学名西迪布撒以德,蓝白小镇的名字更加真真切切。

     长达16---17个小时的飞行(包括在伊斯坦布尔的转机时间),疲惫的我们抵达突尼斯,参观古老的以马赛克为主的巴尔杜国家博物馆。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-19 17:14)
     武隆天坑是重庆最大的地质公园,以天然的天坑群、天生桥群、地缝奇观和溪泉飞瀑为主要特点,形成坑与坑以桥洞相连,桥和桥与坑隔望的天然组合。
    进入天坑有两种方式:一是徒步走小路下坑;二是乘直梯走一半再徒步沿阶梯进坑。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 云游四方

      恩施大峡谷位于湖北省恩施市境内,属于国家AAAAA级景区。

    从西安出发途经重庆万州,为了再来看一眼俺出生居住的地方,就是这里万州军分区的大院已经人去楼空面目全非,俺家原先居住的太白书院早不见踪影。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-08 21:55)
分类: 云游四方

      虽然人类没有翅膀,但从来也没有因此而放弃飞翔,哪怕只是短暂瞬间的跃跃欲试......

      西安牛背梁上南天门的飞跃

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-28 17:31)
        去虎跳峡已是一年前西南游的事了,人懒了去过的许多地方都没有静下心来细细品味。这两天刚从东南沿海游返回,台风天鸽步着我们的后尘肆意横扫。而我们近一个月的行程总算平安的画上了句号。
     虎跳峡位于云南省迪庆藏族自治州香格里拉市虎跳峡镇境内。是世界上著名的雄伟险峻大峡谷。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-17 15:47)
       四天三晚的岘港游与晚间拉开了帷幕,三、四个小时后,我们将踏入邻国越南。这是个曾与我们同志加兄弟又敌人,好了打了又好了的小国家。
     在西安咸阳机场,我等一行就要迈出国门。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有