加载中…
个人资料
南侯
南侯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,656
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-08-07 10:59)

十一

男人看看表,是晚上六点半,这和他们在短信中约好的时间还差半个小时,他可以利用这点时间洗个澡,把自己打理的更干净些,他愿意给女人留下深刻的印象,最好是刻骨铭心的,永生难忘的,不同凡响的,这样,即使有一天女人离去了,也会怀念他。怀念意味着什么?就向女人说的那样,意味着大树的根系,意味着可以重新发芽,焕发生机。他没有长期的打算,更没把握能像何小克一样让女人死心塌地,死缠滥饶。对他来说那样就不美好了,仿佛签了卖身契一样,想摆脱都很费心思。他喜欢自由一点,宽松一点,想在一起的时候,就能够在一起,不想在一起的时候,可以有自己独立的空间。假如他想彻底和女人分手了,最好不要有过多地纠缠,当他又需要女人时,最好不很费力地找回来。假如女人不想和他在一起了,最好有美好的记忆珍藏起来。男人知道不可以和一个婚外的女人陷得很深,那样很危险。但他也不想在这方面是一片空白,作为一个男人,一生都不明白婚外情是怎么回事,一生不知道其他女人的滋味,也是很苍白的,很遗憾的。

男人胡乱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-07 10:51)

女人出生在一个很偏远的山村,有一个哥哥,两个姐姐,她在家里最小,是被娇宠着长大的。家乡的景色非常美丽。村边有一条清澈见底的小河,河边有高大茂盛的树林,春天到来的时候,河滩上开满了色彩缤纷的野花,蝴蝶在上面翩飞,鸟儿在树上鸣啭,鱼儿在水里畅游。女人小的时候,就在河边和男孩子一样,上树掏鸟,下水摸鱼,在花丛中逮蝴蝶。常常把衣服弄破,把小脸弄脏,有时还要被荆棘划伤手脚,但家里没有一个人责骂她。疼爱着她的父母总是一边把她再次打扮得光鲜水灵,然后由着她再次把自己作践得落花流水。一向严厉的父亲总是笑呵呵地叫她“野小子”。女人说,那是她一生中最美好的时光。后来她长大了,上学了,毕业以后,在文化馆找了份工作。女人有着能歌善舞的天赋,很快就成了文化馆里的宣传骨干,不仅受到领导的器重,同时也是年轻小伙子的追逐目标,女人喜欢这种众星捧月的感觉,这让她在女伴当中凸显出绝对地优越,也为她支撑起无伤大雅的虚荣。对于那些追逐者,不由就有些冰清玉洁,孤高傲视的态度。对于理想中婚姻,她觉得应该是温馨安适的,两心相印的,彼此体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/nanhou321

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有