加载中…
个人资料
青修君
青修君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,625
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
他叫南宫云轩

男子 双鱼座

双重人格 冷清喧闹 安静聒噪

嗜水 孤僻

天性不安 偶尔形于色

写字 见于纸质媒介

校园古代奇幻悬疑

不足颇多 渐步完善

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
高科技格子主儿

司狼瞳

瞳仔·又是一个吐槽将

柳星

海猫·万夫莫敌吐槽娘

瘦尽春光

很瘦·真的很瘦是真的

绿亦歌

女孩·字根本是女人嘛

南野 灵

默契·曾在映色写过文

段年落

刷夜·我们都是正常人

顺其自然

小然·马甲镇八卦婆娘

林汐

慵懒·别有气质的女人

远藤花谢

加油·重新开始的姐姐

散落过曾经年华

唐甜

同位 知我甚多的一个

不喧嚣暗自绽放

蛋挞

乱跑·神秘可爱小萝莉

景宁

金牛·最近一直依靠你

季初

黛玉·水瓶座的小姑娘

小透

阳光·你要我怎么定义

克劳蒂亚

公主·文化街和萨莉亚

火狼

电攻·凝练激烈的灵魂

漫天如烟花绚烂

刘诗诗

龙葵·临流揽镜曳双魂

映色

记忆·殊不知繁华未去

沧月

钦佩·满溢的灵性天份

步非烟

华音·身上衣衫寂寞红

博文
标签:

杂谈

​石距是阴阳师里比较福利向的设置之一,在游戏刚开始的时候,很多玩家一直在说体力消耗过慢、游戏时间压力大的问题。随后,网易新增了石距系统。随着石距的出现,降低了玩家游戏时间压力的同时,还能提供相对不错的奖励。整体是好的。

​但是从石距出现之后,无论是游戏频道还是微博上,对于石距单车还是公车的争论就一直存在。

其实,石距这个系统本身没有​问题,有问题的是阴阳师的组队机制。

在阴阳师里,觉醒材料和御魂是可以有单刷和组队两种选择模式的。觉醒材料的需求总数受限于式神总数,总体有个上限,还好说一点。但御魂受到其随机性与跟随着阵容变化的需求数的影响,几乎可以说是无上限的,是玩家后期在游戏里的主要时间消耗点。

在副本难度上,御魂副本与觉醒副本也存在着较大的差距,也因此,玩家在御魂副本中对于队友的要求相对也较高。

而阴阳师的组队系统,仅仅单纯的将玩家对队友的需求分割成两个筛选层级,第一层是:好友与非好友。第二层是等级。

但由于御魂副本长期存在的客观规则,筛选层级的问题可以通过玩家在游戏中的交际系统进行平衡。或,退而求其次的,通过消耗相对较多的体力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​各位欧洲人,晚上好。我就是前几天被你们转发的那个锦鲤。

这几天被你们的欧气吓着了,经常是点开转发有人说转一个试试,一分钟后就看到还愿外加大写加粗闪着金光的SSR。

想问你们,欧洲的空气今天可否依然新鲜?

是日清晨,阳光明媚,乌云密布,草长莺飞,冬暖夏凉。

我从躺着二十多个青行灯的大床上醒来,​看着门口排成一排的十好几个茨木童子,回味着刚才那个在非洲大草原上肆意奔跑的美梦。随手画了一张符。

怎么又特么是SSR?

​睡前还在庆幸,已经六十多张卡没出SSR了,还有不到百分之九十我就能拿到低调奢华代表着身份和地位的月见黑头像框了。

然而功亏一篑。

此时此刻,我心里想到的不是我自己,而是无数和我一样,深陷在SSR满地跑的欧洲无法自拔的​人。

于是,我下定决心要帮助他们。

先来晒一下我的成就。

​你们一定在好奇,双十一更新后第一时间抽到一目连的我怎么这么快拿到了非酋。(并没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-09 13:15)
标签:

杂谈

 

天地玄黄,宇宙洪荒。日月盈昃,辰宿列张。

在我瞎编的一个时候,瞎编的一个地方,有这么一块大陆。居民崇文尚武,以字为名。

上古时,蒙昧不明,混沌未开,多兴图腾崇拜,“日”与“天”二字因图腾之故被推举成了领袖,带领字们与为祸的妖兽抗争。

而单字终不能成事,需组合成阵,二到四字名词,再多字则名句。方能发挥最大的战斗力。

战争惨烈不可表,字们节节退败之后,“日”“天”二字经过一番商议,决定合力组成“日天”一词,终以精神攻击将妖兽彻底铲除。

字们为感谢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-14 16:26)
标签:

杂谈

赵铁蛋点开微博,未关注人私信不出意料的显示着数字1

骤然加速的心跳带动着脑血管都颤了起来,头随着咚咚的声音一下下的疼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-27 10:40)
标签:

杂谈

     两件事,先说第一件。
      初中的时候,有本杂志叫《电脑乐园游戏攻略》。忘了是几周年的时候出了一个周年刊,厚厚一本。里面有伊利迪安中篇同人,一个叫火狼的编辑写的,非常棒。
      旁边班有个才子,爱写点小故事。那段时间他写的一个奇幻小说正在几个班传阅,口碑甚好。后来传到我们几个爱玩游戏的人手里一看,嚯,火狼的文章怎么换了个名字,就成了我同学的手笔了?
      因为接触不深,我们就按着没说,后来又辗转要来了他其他的手稿,果不其然,里面有糊涂的《奇迹》,赖尔的《轮回中的第二次邂逅》。都是我喜欢到不行文章。
      那时候年纪小,我们几个像是如临大敌一样,做好了作战计划。在他又开始讲他的新手稿的时候,拎着所有的杂志冲进了他们班,直接揭穿。
      从那时开始直到毕业,他都低调行事再没写过什么文章。也再没和我们打过照面。
      着实,偷窃者,本就畏畏缩缩。
      上一次同学集会,他知道我在写剧本,于是侃侃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

63、“揭竿为旗,斩木为兵”形容的是哪一场起义?
正确答案:陈胜、吴广起义。

 

A选项中的赤眉起义和B选项中的绿林起义都是指的是西汉王莽
B选项中的黄巾起义则是指的东汉末年的张角
“揭竿为旗”一句无论是在《过秦论》还是在《史记·陈涉世家》中,都是指的陈胜吴广。
故,两个选项全部错误。

 

65、古代战争中指挥军队撤退时要敲击:
正确答案:钲。

 

鼓为进攻时所奏乐器。
“鸣金收兵”一词中,“金”字指代的是一种名叫“钲”的乐器。例如兵马俑中出土的“青铜铎”。后来“钲”虽然渐渐发展成类似于“锣”的形状,但绝不是锣。
故,AB皆不是正确答案。

 

76、下面哪个成语与秦始皇有关?
正确答案:图穷匕见。

 

A指鹿为马指的是赵高和秦始皇的儿子胡亥。
B奇货可居指的是吕不韦和秦始皇的父亲异人。
C指的是燕国刺客荆轲刺杀秦始皇时的事情。
故,正确答案为C图穷匕见。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-10 15:09)

好,我是来掉粉的。

本来不想说话。

但是看了这么多条微博,基本上全都在哭弱。好像每次更新总有大把的同门在哭弱。

甚至很多人从更新上根本都看不懂到底是被加强了还是削弱了。

一些所谓的分析贴,他们甚至没搞清楚经脉技能和公共CD,但是跟风者众。

总之哭弱没有错,大家都在哭,于是我也哭吧,振臂一呼总有人响应我陪着我哭。

所以,还是说点什么吧。

说句实话,我从开始玩到现在都没觉得万花弱过。

不知道为什么,可能因为我周围的花都是犀利的花?(笑

PVP我不太懂,但是我同样认识很多不知道算不上犀利,但能让遇到的人非常头疼的万花。

这个帖子只说PVE。

80年代,万花曾经有过非常辉煌的一段时间。

那段时间里,无论是帮会团,金团,碾压团,开荒团,“进本就灭”团,“全服最水”团……总能从DPS首页上看到万花的名字。

我本身就是一个万花,我也不喜欢别人说我们门派不好。

所以,为了我的DPS,我去向很多前辈请教过,两三个小时的耗在木桩上,打各个BOSS的时候不方便切窗口于是用纸笔做自己的数据记录。

用各种便宜的小药互相切换然后用同样的输出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-19 12:30)
标签:

杂谈

在遥远的地方有一个没人知道的王国。

王国里只有一个城市,城市里只住着一个人。

这个人兢兢业业的管理着自己的王国,同时担任了:国王,警察,园丁,医生,教师,司机,清洁工,建筑师………………

他实在太忙了,忙到只有做梦的时候才可以休息。

在梦里他是一个画家,有精湛的技艺可以画出天空和海的颜色。

在梦里的时候,他总是在做同一件事情。

他能准确的画出这世界上所有的东西。只是画不出和自己一样的人。

因为他从没有见过这样的一个人。

他很苦恼,为了画出一个人,他决定出去走走。

城市外面是一整片大森林。

他走了没多远,就遇到了一只鹿。

他从来没有见过鹿,于是他把鹿带回了王国。

鹿和他说:“这个城市里并没有苜蓿!”

所以,鹿待了没多久就离开了。

他明白了,鹿要找的是苜蓿。

而自己要找的是另外一个人。所以他又回到了森林里。

这次他走了很远。

从树洞里跳出来一直狐狸,狐狸甩着尾巴看着他。

他没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-12 00:14)
标签:

杂谈

  气温一下子上升了10度。生怕自己适应不了环境。于是决定出去走走。

  老房子周围已经没有了十几年前的样子。楼下原来是儿时的游乐场,男孩子在一片土地里玩玻璃弹球,另一边是经常当成足球场的。靠近小路的地方是女孩子们跳皮筋丢沙包的地方。还记得一次被楼下的小丫头拉去教我跳皮筋,笨手笨脚不得要领,最终还是落下个笨蛋的名声。

  所谓的足球场不过是居民楼和小区自行车棚中间的一块土地。靠窗的人家都不是很熟悉,唯独有一家夫妇。当时因为我们这一众小鬼,那一片的人家都把窗户安上了护栏,只为了足球不会再把自己的玻璃窗打坏。每当我们把足球踢到铁质护栏上叮咣作响的时候,其余人家都不会说什么,只有那家夫妇,会很和蔼的打开窗户探出头来说:家里的小孩在睡觉,你们轻点踢。如此数次,言语仍旧温和。

  那时候的人们,对孩子是极富容忍力和耐心的。

  雨天的时候土地变成了泥地,可是仍然阻碍不了我们这些孩子玩耍的心思。每次回家之后总是一身的泥水。可是也能笑的欢畅。只有一个孩子。他的父亲是出了名的严厉。那个孩子稍稍晚归或者弄的一身污垢回家,便是一顿打骂。某次雨后的泥地足球,我们十余个孩子决定一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有