加载中…
个人资料
奈夏
奈夏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:461
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: ‖大城小事‖

我整个人的斯巴达了!!!!!!!

在我得知BUS复活之后我菊花一紧,挣扎了五分钟,左右手猜拳了一下,在肝儿的帮助下我决定不回去了!虽然我很舍不得BUS的模版- -,那里就当成我的备用blog好了- -估计sina不被河蟹我也没啥机会去那边吐槽了。

 

最近开始早睡早起,睡觉前开始看书- -【我这是装文学青年么喂……

09年的时候有那么几天喜欢看黑背的漫画书,《大刑伺候》把各种酷刑用漫画形式画了出来,虽然是用漫画形式幽默的讲述出来,还是看的我整个人都精了- -,庆幸自己没生在那个年代…

 

前几天跑去书城买沈石溪的书,顺手买了本推理小说,纯粹是为了宫崎骏给写的那段话= =,

“在我看来,属于日本自己的艺术品只有三件:大阪的太阁之城,黑泽明的《罗生门》,梦野久作的《脑髓地狱》。而我的《幽灵公主》和《千与千寻》还远远够不上。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: ‖大城小事‖

TMD!下午浏览器突然自动关闭,虽然sina小//受有自动保存,但是老娘还是毅然决然的换了浏览器!你要争气啊!

1.

愛好就是愛好,一旦變成職業就變味了。

2.

我好不容易註冊了新的BUS折騰了大半個晚上,一篇日記還沒寫就被河/蟹了。本來拉著肝兒跟我跑去了廢柴兔,可惜我日文無能,看到滿是日文的後臺介面我眼暈- -。還是回到祖國懷抱了。

我已準備好日記本,若是sina再被河蟹,老子就拿起紙筆開始寫日記,看誰還河/蟹我!

3.

你饿了么?你想减肥么?来……看看我的咖喱饭- -

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我叫阿夏。

管理:奈夏。

管理员是個好人。

管理喜歡看X禁。

管理喜聽陳奕迅。

管理喜歡聽粵語歌。

管理本命是HOT。

管理是雙重人格。

•管理员是个无节操的受。

管理偶爾會毀圖。

管理最近在學習排版設計。

•本站含腐/ACG/以及BO主无节操所萌一切。雷者请淡定转身开门离开
站内所有图文解释权归BO主所有。BO内图文请勿转载或者二次修改•

 

請大家踴躍鏈接!鞠躬Ing。

+人生樂在相知心+

四宅三腐

親家,你娃啥時候嫁過來喂!

AmberSea

愛偷窺的彆扭受。

AquaCross

愛做模板的一隻受。

我在桥上看风景

八婆团团,我的肝儿

便利店森林

文艺咩。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有