加载中…
个人资料
Nanaimo房地产经纪Sunny
Nanaimo房地产
经纪Sunny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,801
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

在纳奈莫离湾(Departure Bay)区,有一片安静祥和的高尚住宅区Cilaire. 今天向大家推荐的这套3层超大海景官邸,就位于这个社区。房屋依地势来设计、建造,每层都拥有独立的进出通道。屋主花心思把控建筑的细节,比如在墙体之间 放置 隔音材料,卫生间以及厨房地面采用地暖设计,以及开更大的窗户以及天窗,让更多的自然光线进入室内,等等。该房屋由于处于整个社区的最高处,每层都可以看到离湾(Departure Bay) 气象万千的动态海景。为了充分利用4300尺的建筑空间,屋主在首层安排了超大开放式的客厅和厨房/餐厅区,更有超大超宽的观景阳台,主卧也安排在靠海的一侧,使得主卧也可观海,宽敞明亮的5件套卫生间,如同置身五星级酒店。进门处的书房,既可以用于学习、办公,也可以 随时拉下嵌入式的活动床,变为客房

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据温哥华岛地产局最新发布的2019年2月份房地产成交数据,2019年2月份独立屋共成交71套,均价为54.6万。这个数字与2019年1月份相比,均价基本持平,成交量上升了29%(2019年1月独立屋成交55套,均价54.4万)。与去年同期相比,价格同比下跌1%,交易量下降16%。今年2月份库存房源为259套,1月份房源库存为268套。独立屋今年2月份的议价空间平均为2%,平均售卖天数为32天。2019年2月份表现突出的要算公寓和城市屋,公寓成交22套,均价上涨4%,城市屋成交12套,均价上升8%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【房屋特点】继上次推出7街附近的独立屋(挂牌12天即售出),今天向大家推荐位于3街的4年新独立屋。这套独立屋走路到VIU 大学只需要10分钟。建于2015年,拥有5卧3卫,并带有独立进出的出租单位(in-law suite)。主层客厅宽敞明亮,天然气壁炉熠熠生辉。厨房把角而居,既与客厅分割开,又拥有单独的后阳台,后院平坦,由护栏围合成私密空间。主层拥有主卧,宽大明亮,另有2个卧室与1个全卫生间。楼下进门处有一个独立的学习区,此外还有可以单独进出的2室1厅,既可以与家人共享,也可以很容易分租出去,房东以前租给国际留学生每月租金1100元/月。该房屋位于黄金位置,不可多得,感兴趣的朋友要抓紧行动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【房屋特点】如果想在大学附近找10年新的房子,几乎很难。因为纳奈莫南区(温哥华岛大学所在的区域)的独立屋是两个极端,要么是50-60年的老房子,要么是新开发的纯新的房子(新房要价都在60万以上,加上5%GST,就接近63万),今天给大家推荐的这套独立屋,就位于温哥华岛大学旁,建于2006年,占地6490尺,拥有6卧4卫,并带有独立进出的合法出租单位。主层层高9尺,客厅宽敞明亮。厨房把角而居,既与客厅分割开,又拥有单独的后阳台,俯视后院及远处的公园景观。主层拥有主卧,宽大明亮,套内卫生间有按摩浴缸与淋浴。另外的2个卧室正对后院,比较安静。更主要的是该独立屋拥有可以独立进出,同时又是合法的分租单位,2室1厅的分租单位,大约可以租1200元/月。另外一楼除了出租单位外,还有1卧+1家庭房+1卫生间,可以让更多的家庭成员同住,或将其并入独立合法出租单位,增加租金收入。该房屋2019年政府估价63.8万,业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据温哥华岛地产局最新发布的2018年12月份房地产成交数据,2018年12月份独立屋共成交46套,均价为57.4万。这个数字与今年11月份相比,均价环比上升7%,成交量下降40%(11月独立屋成交76套,均价53.2万)。与去年同期相比,价格同比上升9%,而交易量则下降62%。12月份库存房源为256套,去年同期的房源库存为191套。独立屋今年12月份的议价空间平均为3%,而今年11月份的议价空间为2%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据温哥华岛地产局最新发布的2018年11月份房地产成交数据,2018年11月份独立屋共成交76套,均价为53.2万。这个数字与今年10月份相比,均价环比下降4.8%,成交量下降37%(10月独立屋成交121套,均价55.9万)。与去年同期相比,价格同比持平,而交易量则下降34%。11月份库存房源为313套,10月份的独立屋存量房源为335套,这主要因为季节原因,11月份纳奈莫进入冬季,挂牌量减少。独立屋今年11月份的议价空间平均为2%,而今年10月份的议价空间为3%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【导言】纳奈莫海景空地的资源,这两年变得越来越稀缺,价格也水涨船高。今天推荐的这块海景空地,占地面积9679尺,可以建三层海景大宅。最好的学区Dover Bay中学,两个世界级的公园Neck point park 和pipers lagoon park近在咫尺。

该地址:3856 Gulfview Drive, Nanaimo

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新近上市的这套海景独立屋,位置极佳。位于纳奈莫北区,走路到Mcgirr小学只需要5分钟。到Dover Bay中学走路不超过10分钟,是典型的学区房。到海边步道,走路3分钟。到Costco, woodgrove mall购物中心,superstore超市,fairway中国食品超市,车程都不超过5分钟。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

房屋位于5406 Bayshore Drive, Nanaimo. 占地2.5万尺,建筑面积3905尺,共三层。5卧4卫。客厅、餐厅区10尺层高,适合美食家的精美厨房,抬头处,便是一望无尽的大海和雪山。精美的厨房台面,配合大天窗,给你一天好心情。厨房旁的family room,配合天然气壁炉,没有比这里更舒服的喝茶、聊天空间了。迈步而出,就是宽敞的大阳台。运气好时也许你可以看到鲸鱼跃起海面。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据温哥华岛地产局最新发布的2018年4月份房地产成交数据,2018年4月份独立屋共成交122套,均价为55.3万。这个数字与今年3月份相比,均价持平,成交量上升20%。对应的挂牌房源数量也在增加。4月份独立屋有效房源数量为308套,而去年同期房源挂牌量为276套。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有