加载中…
个人资料
半格血娜拉de日常
半格血娜拉de日常
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,317
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2006-12-30 01:28)
我们常常问自己爱的人:
  
“你会不会变?”
  我们害怕他会变心。我们害怕爱情会变。
  
首先改变的往往不是一个人的心,而是他对事情的看法。
  
两个人相爱的时候:大家对事情的看法几乎是一致的。因为看法一致,所以我们更加珍惜对方,更加觉得这段爱情是不可多得的。
  
然而,当其中一方成长得比较快,两个人对事情的看法开始有点差异。以前,当他说:“我觉得这件事情——”她会点头同意,说:“对呀,我也这样认为。”
  
现在,当他说:“我觉得这件事情——”的时候,她会摇头说:“我不同意你的看法。”
  
他,她不再崇拜他,不再欣赏他,不再像以前那么爱他。其实她还是爱着他,她没改变,只是她对事情的看法改变了,而他却没有改变。两个人的差异愈来愈大,对事情的看法愈来愈不一样,她开始重新考虑他是否是那个陪她一起走人生路的人。她对他的爱渐渐改变,她的心开始变了。
  
先变的不是爱情,而是观点。想情人永不变心,你要不断重新认识改变了的对方。重新欣赏改变了的对方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

留着给小丸子用
1 3-4个月婴儿辅食
人工喂养3个月后可以添加果汁和菜汁,母乳喂养要在4个月以后。先添加菜汁后添加果汁,
每种吃3天后再换另一种。果汁较浓可以加等量水稀释或加小半勺婴儿蜂蜜。6个月内的婴儿不加盐和糖。

1.1 番茄
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    在网上看到这样一篇文章,其中很多条觉得挺有道理的,转载一下~

 

 

    本文搜集了在妈妈们中广为流传,得到大部分妈妈认可的育儿经验,这些经验有些来自她们的学习,有些来自生活经验,还有些是一辈辈传下来的做人的道理,虽然话语很朴实,但却非常实用。

 

 

     1.孩子不需要太聪明,太锋芒毕露,我觉得那不是好事;关键是良好习惯的培养;

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2008-03-24 00:32)
标签:

情感

单车 手机 地下室

疼痛  抽筋
医院  核磁
手术  住院
石膏  双拐
休养  恢复
不会吧 不要吓我
55555555555哇55555555555
美好的青春啊
我的小股票
我的战友们
我的526
我的官
我的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-11 21:47)
The earth is large.
世界之大
Large enough that you think you can hide from anything.
大到你认为你可以躲过任何东西
From fate. From god.
躲过命运 躲过上帝
If only you found a place far enough away.
只要你能找到一个够遥远的地方
So you run.
所以 你逃跑了

You can run far.
你可以逃的很远
You can take your small precautions.
你也可以小心谨慎
But have you really gotten away?
但是你真的能一走了之吗
Can you ever escape?
你逃的掉吗
Or is the truth that you do not have the strength or cunning to hide from destiny.
或者事实是你根本没有力量和才智去逃避命运
But the world is not small, you are.
但是世界并不渺小 而你却是
And fate can find you anywhere.
不管到哪 命运都能找到你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 

爱,从它膨胀为神的那一刹那开始,就会沦为魔

当我认为自己是上帝的时候,就会沦为魔,爱情与毒品,也是如此

在爱情的世界里,有谁不曾自己觉得自己很伟大?

我既伟大,也是很卑微

伟大,那是因为我如此的爱你

卑微,那是因为我没有办法不爱你

我倾尽所有去爱你

你是我生活的重心,我可以为你抛开一切

没有人比我更爱你和更珍惜你

我在你身上看到爱的无所不能

谁不曾渴望被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

 
 

   听说过一个故事:在美国的一所大学里,快下课时,教授对自己的学生们说:“我和大家做个游戏,谁愿意配合我一下?”一名女生走上台来。
    教授说:“请在黑板上写下你难以割舍的20个人的名字!”女生照做了,她写下了一连串自己邻居、朋友和亲人的名字。
   教授说:“请你划掉一个这里面你认为最不重要的人!”女生划掉了一个她邻居的名字。
   教授又说:“请你再划掉一个!”女生又划掉了她一个同事。 
   教授再说:“请你再划掉一个!”女生又划掉一个......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-16 03:13)
    多年之后,我有个绰号叫西毒,任何人都可以变得狠毒.只要你尝试过什么叫做嫉妒.我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心.我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲.在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪.

    知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒.你越想忘记一个人时,其实你越会记得他.人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好.
    
    每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么.我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别.回望之下,可能会觉得这一边更好.
每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1259940700

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-06-27 13:45)
 
 
   如果爱是可以拿来回忆的  我乞求上天让我拥抱这世上最美
记忆  像烙印一样般刻在心上  永远铭记

    如果爱情是一把双刃剑  我希望把它插进心底最深的地方

去  痛苦  悲伤  全部都抛去

    爱情  我以为可以很简单  可以没有负担  可是他却包含了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有