加载中…

加载中...

mySwing软件下载

博文
标签:

诺亦腾

myswing挥杆宝

美国cnn

中国制造

创新

分类: 公司及品牌新闻

 

 

 

美国有线电视新闻网CNN拍摄诺亦腾深圳生产基地

 

    2013年5月15日北京时间下午4点刚过,北京诺亦腾科技有限公司的电话突然开始响个不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在过去的这一周里,一场恐怖的大戏在全国各地拉开序幕。全中国至少有2.6亿年轻人受此牵连,出现恐慌、失落、失眠、沉迷游戏、不分白天黑夜的奋笔疾书、在文具店徘徊、逃离故乡等一系列综合症状,而且根本停不下来。据专家评估,出现症状的患者随着年龄的不同有着长达一周到半年的发病期。究竟是什么这么可怕?

没错,开学季又双叒叕到了!

虽然小诺君离开校园已经有好多年了,但在开学的这第一周里,还是回忆起了曾经一度被学校所支配的恐惧。开学意味着从一段舒适懒散,时间可以自由支配的生活节奏中脱离出来,进入到另一段被严格约束且充满竞争与压力的生活节奏之中。从此与游戏机、深夜动画话别,与作业与课本结伴…怎能不令人涕泪俱下?

有什么办法让学生克服开学恐惧,在课堂上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

情人节刚过,一则有关结婚的消息就传遍了媒体:再过几个月,一对英国新人即将迎来他们大喜的日子。有趣的是,他们的婚礼并不在现实中举办——这将会是一场完全属于虚拟现实的婚礼。

根据报道,新郎Martin认识VR的时间比认识新娘子还要早。3年以前,Martin在美国第一次接触了VR,从此一发不可收拾。三年之后,他回到了威尔士,遇到了新娘Elisa,两人你侬我侬谈婚论嫁,最终他们选择了一场VR婚礼。

Elisa以及Martin

在这个不存在世界上任何一处的婚礼现场,将会有一口火山熔岩湖冒着炙热的岩浆,现实中分散在世界各地的亲朋好友们共聚一堂。他们将和证婚人,以及这个VR社交平台的房间管理员一起,见证这对新人交换虚拟戒指,以及他们的热情拥吻。

这可能是我们见过的最超现实的婚礼现场了——但它还不够酷。因为早在23年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

打造一场100个人同时进行的VR体验,到底有多难?经历哪些难关?诺亦腾戴若犁博士想和你聊聊这个话题。本文授权转载自VR陀螺。欢迎分享。如果你有什么想对我们说,欢迎通过留言告诉我们


11月26日,100多名来自媒体、4S店的宾客受大众进口汽车(中国)有限公司(VGIC,后简称进口大众)邀请的客人来到深圳OCT创意展示中心参加全新一代进口Tiguan汽车发布会。在这场以科技感为主题的发布会上,VR体验成为了最大的亮点。

在现场工作人员的协助下,宾客们戴上头戴式显示器,拿起交互控制器,同时进入虚拟空间,与发布会的主角进行10分钟的交互。Tiguan的3D模型随着介绍流程拆解开来,人们可以利用手中的控制器改变它的颜色配置,切换车内外不同的功能。除此之外,当人们在虚拟空间中走近的时候,还可以看到其他人的身影,真实反映着他们在现实空间中的位置。

发布会之后,或许宾客们已经了解了新车,了解了VR体验。但是他们并不了解,为他们带来这样VR体验的是一家国际知名的动作捕捉企业:诺亦腾。


&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

打造一场100个人同时进行的VR体验,到底有多难?经历哪些难关?诺亦腾戴若犁博士想和你聊聊这个话题。本文授权转载自VR陀螺。欢迎分享。如果你有什么想对我们说,欢迎通过留言告诉我们~


11月26日,100多名来自媒体、4S店的宾客受大众进口(VGIC)邀请的客人来到深圳OCT创意展示中心参加全新一代进口Tiguan汽车发布会。在这场以科技感为主题的发布会上,VR体验成为了最大的亮点。

在现场工作人员的协助下,宾客们戴上头戴式显示器,拿起交互控制器,同时进入虚拟空间,与发布会的主角进行10分钟的交互。Tiguan的3D模型随着介绍流程拆解开来,人们可以利用手中的控制器改变它的颜色配置,切换车内外不同的功能。除此之外,当人们在虚拟空间中走近的时候,还可以看到其他人的身影,真实反映着他们在现实空间中的位置。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果用一句话来概括整篇推送的内容

那就是:

诺亦腾又开始招聘啦!

快速下拉查看11个职位的Job Detail

相信总有一款适合你~


对于一家科技企业来说,最重要的是什么?答案永远是人才。

是谁的灵感火花照亮黑夜,又是谁的不懈努力,从无到有,让构想最终跨入现实?我们希望这个人就是你。

​北京诺亦腾科技有限公司成立于2012年,是一家在动作捕捉领域享有国际声誉的科技企业。我们的产品线涵盖动作捕捉虚拟现实以及运动医疗三大领域,从热门美剧《权力的游戏》幕后制作,到国际游戏开发者大会GDC,以及职业高尔夫球名人堂明星教练的课堂上,你都能找到诺亦腾产品的身影。

数字化人体动作是我们专注的目标,而从「颠覆动作捕捉行业格局」的愿景出发,在将近四年的时间里面诺亦腾围绕着动作捕捉这一领域不断拓展。虚拟现实、人机交互、医疗康复,虚拟拍摄,我们向着各个领域进军。

但未来远不止于此。我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​10月13日,PSVR即将在全球同步上市。为了迎接这一重要发售日,近日Sony PlayStation官方在其Youtube频道中发布了三段PSVR的安装指导视频,覆盖从开箱到安装再到最终开始游戏的全过程。暂时还没预约到PSVR?不妨看看下面的视频过过瘾吧。

视频1:开箱

​点我开箱

视频2:安装

点我安装

视频3:Kickoff

​点我开始

虽然视频中展现的PSVR的安装图景简洁而规整,但恐怕整个安装过程对于大部分人来说仍然显得有些繁琐。首先来说,PS、PS VR和电视需要通过协处理器(processor unit)连

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我去公园的时候总会玩碰碰车,这个习惯甚至保留到了成年以后。这是一种简单的快乐,只要坐上去,启动,就可以忘记自己的年龄与身份,沉溺于碰撞与驾驶的快感之中,享受几分钟无忧无虑的时光。

A Big Smile

它的魔力在于什么地方?仔细思考你会发现如同所有儿童游戏所具备的「仿拟」特质一样,碰碰车这类游乐实际上通过对现实的模拟,给人们提供了一个安全的幻想空间——仿佛自己真的可以像电影中的飙车高手一样驾车疾驰,却又不用承担高速驾驶所带来的后果,即便碰撞也是安全的。

但对于想象力愈发退化的成年人来说,很难再完全依靠大脑的自动补完功能来进入幻想之门。因此当图形计算水平达到新的高度之后,虚拟现实这一名词再度出现在我们面前,人们通过直接的视觉、听觉以及触觉感知刺激的方式沉浸其中。那么一个有趣的问题是,假如我们将VR设备装上碰碰车,让人们在拥有计算机精心创造出来的感官输入的同时,又能获得加速度与碰撞感,那会是一种怎样的体验?

为了寻求这个问题的答案,诺亦腾将VR碰碰车开到了一场属于年轻人创

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不久之前浙江省高考命题组将虚拟现实写进了语文作文题中,让2016年以来已经足够火热的VR再度成为热点话题。高考作文甚至带动了杭州等地VR体验馆的火爆,在高考结束后,体验馆中充满了学生和家长的身影。这种情景不仅让人回想起1999年高考全国卷作文题《假如记忆可以移植》所引发的科幻浪潮。

浙江省高考作文题或许算不上一道好题,但如果站在虚拟现实行业从业者的立场上,它所释放出的信号却令人兴奋。教育领域的关注是VR从社会边缘走向主流的标志之一,许多机构和专业人士都正在探寻教育与VR结合的可能性。

从广义教育角度来说,VR与教育的结合从上世纪80年代NASA通过VR设备进行宇航员培训就已经开始了。但由于表现力差、设备笨重以及昂贵,VR在大众领域的影响力微乎其微,即使上世纪80年代与电子娱乐的结合让先行者们看到了VR进入主流视野的希望,但最终这一波浪潮仍然没能推动整个社会对于VR的关注,更与教育无缘。

上世纪80年代NASA的The Virtual Environment Workstation,一套早期的虚拟现实教学系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

或许你还记得那个如同静静睡着一样的叙利亚小难民,他在海岸边的遗体令全世界心酸。但文字描绘与视频采访难以真实再现这些难民们的艰难生活,而BBC想要用VR互动体验还原这一切。

最近,BBC在其研究平台与项目孵化基地「BBC Taster」上推出了VR互动项目《我们等待》(We Wait)。在这一互动内容中,体验者将会以难民的视角感受发生一段发生在海上的故事。

戴上头显,体验者便乘上了驶向希腊海岸的偷渡船。小船在地中海深夜的波涛中摇晃,人们挤成一团,像牲畜一样被驱赶,满脸惊恐与担忧。突然间海上亮起了刺眼的探照灯,四面八方的扩音喇叭传来“关掉引擎接受检查”的尖啸,惶恐万分的人们不知道他们将会经历怎样的遭遇。你可以通过下面的预告片简单了解《我们等待》的内容以及视觉风格。

点我进入视频播放页面

《我们等待》由BBC与曾推出《无敌掌门狗》、《小羊肖恩》等定格动画的英国工作室Aardman合作完成,故事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

VR浪潮即将重塑我们的娱乐方式,受其影响的不仅是电子游戏,它也改变了像电影这样的传统娱乐。VR视频的出现让VR平台的内容范围更广,但它距离真正的「VR电影」还有很远的路要走。「VR电影」将会包括更加复杂的技术,更要有让观众充分浸入的叙事模式,它是传统电影在艺术种类上的飞跃——这些是本文作者想要和你一起讨论的内容。

本文原标题《做好准备迎接VR电影了吗?》,发表于5月6日《新京报》。作者邓思渊,诺亦腾公司项目经理,资深VR从业者。诺亦腾授权转载。欢迎分享。

虚拟现实已经成为我们生活中一个时时刻刻被提起的词汇——就如同08年的智能手机一样,消费电子业界都坚信虚拟现实将会成为下一个巨大的技术浪潮。然而真正了解,甚至仅仅是实地体验过虚拟现实的人都很少。那么虚拟现实到底是什么?

从最简单的角度来讲,现在的虚拟现实就是一个看起来怪怪的头盔:头盔里有两个显示屏,贴在人眼上,你可以看到双眼有视差的图像,于是就产生了纵深感;然后,你移动头部,虚拟现实头盔就显示出对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
北京诺亦腾科技有限公司专注于动作捕捉技术。
成果1:trueMotion™ 动作捕捉系统
成果2:mySwing™ 挥杆宝
官网:http://www.noitom.com
门店地址:http://t.cn/zHPuI9Y
联系我们
北京诺亦腾科技有限公司
地址:北京市西城区新街口外大街28号主楼412室
电话:010-82053583-806
市场部QQ:2839655420
淘宝官方唯一售点:http://golfgreen.taobao.com
挥杆宝微信:huiganbao
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有