加载中…
个人资料
柯南妈(六福)
柯南妈(六福)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,541
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-05-17 21:01)
标签:

情感

“孩子,你希望有怎样的未来?”

“我只想要有你的未来....”


 

“那我们这就出发!”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-05 13:15)
标签:

家居



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-20 13:23)
标签:

宠物

走失

杂谈

    周末就想把整个事件写博客,给那些关心着我和重宠的好朋友作汇报。结果每天忙工作,抽空写抽空写,竟然写了4天,才完成,整体看上去还是很像流水帐...汗一下...不过算是交作业了,大家将究看吧~

    

     三八妇女节那天,我一点没找到过节的感觉,反而被悲伤和焦虑的情绪包裹着,因为那天,老公把重宠给弄丢了……

    事情要从3月3号说起。

    这天一早我就发现金重宠同志出现了频繁蹲盆儿的现象,养猫的人都知道那是猫咪脆弱的泌尿系统出了问题的信号。但因为早晨时间紧张,不及再细观察,赶快收拾着出门上班。当天回家很晚,进门便发现满地的猫沙,便盆儿里面却既没有bb也没有nn,而金重宠同志仍然不懈的徘徊于便盆内外,长时间蹲守于猫沙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-18 12:32)
标签:

杂谈

生活

驾驶

    从办公楼里出来,拐了个弯儿,钻过楼洞儿,顺着西墙根儿朝南走。阳光狠狠的洒下来,有种炫目的感觉,不禁眯起眼睛,眼皮上还是清晰的传来一瞬间的刺痛。裹在厚实的羽绒服里,冬天依然是寒冷的,能感觉到阳光的温度,晒得脸暖和起来,心里翻滚着冒出一个词——冬日暖阳。

    这是1月底的一天,午后,我走在去教练场的路上。

    明媚的阳光总是能让人联想到温暖和快乐,不知道这算不算“通感”,反正,走在这样的冬日暖阳里,心情想不愉悦都很难。所以说人心情不好的时候,真的应该多晒晒太阳。

    漫是阳光的长安街,依旧保持着匆匆行色的人们,看上去仿佛比平日也可爱了很多,想着自己学车的过程,我抬起脸,对着太阳,微笑了一下……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-16 10:55)

    昨天是腊八,但是我没喝上腊八粥。

    其实老早就憋着,提前买好了腊八米,就等着这一天应景儿,但是阴错阳差,平常日子里也经常喝粥的我,别说腊八粥,一整天就连随便的一口粥也没有喝上。

    所以说生活中太多的时候,计划总是赶不上变化,生命中充满着变数,小到一碗粥,大到婚姻、情感、人心、生命。

 

    昨天没到下班的时间就干完了一天的工作,欢欢喜喜地遛上网来找乐,却看到了姜岩的事件……心情一下子变得很差,看着姜岩的姐姐为她写的祷文,不禁泪下……

    想象着这个与我同龄的女孩儿,用生命完成的那次跳跃,不知道她生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

宠物

杂谈

    一个冰凉的星期一,大清早同事们见面都在感叹着环境温度终于有点冬天的样子了。而我则在心里咬牙发狠的诅咒那些该死的病毒细菌都被统统冻死个干净,且还得死无葬身之地!

 

    两个月没有写博客,打开界面,一种熟悉又陌生的感觉,仿佛许久未曾谋面的老友,于是会想,究竟是给她一个拥抱还是拉起她的双手……看着即使面对我的“不曾更新”但是依然会时常进来坐坐的朋友们,心里有种叫感动的东东,蔓延开来,带着张狂般的肆无忌惮,跟这个天气形成巨大的反差,暖和的要命。各位,谢谢你们的不曾忘记!

 

    很多感觉想写下来,十指抚在键盘上又没了头绪,不知道该从何说起,于是决定一板一眼的来作汇报,绝不能辜负大家的这份惦记。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物阵营

 

    先向大家汇报六福这段时间的“行踪”:

    六福九月底换了新工作。

    工作任务的繁忙,导致六福每天要花费相当多的时间和精力……每天下班回家只剩下做两件事情——吃饭and睡觉,以至于某天,柯南爹突然对我说:“我怎么感觉你就跟住旅馆似的!而且还是免费的…”……

    于是,因为六福的自顾不暇,将博客冷落了多时。好在圈子有我们的管理员们照顾,在此,要对各位管理员表示深深的谢意!辛苦各位了!

    另外,由于以上的原因,考虑到圈子未来的发展,六福准备辞去圈主职务,将圈子交由更适合的人来负责。当然,这中间可能涉及到系统技术方面的问题,也许会需要一些时日,希望大家能理解:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-22 11:46)
标签:

宠物阵营

     最近六福过得有点乱。前一阵出差去了贵州,回来后忙着赶落下的工作,不想着急上火又受了凉,于是毫无悬念的开始生病.....此时此刻,六福坐在电脑面前,发着烧,跟一碗饭已经相了一个小时的面,可就是不想吃......好难受呀....555...
    如此这般,以至于这些日子都没能更新博客...请大家原谅我吧
 
     很多朋友都在惦记着端午和芒果哥俩的近况,六福在此对大家深表感谢!他们俩的状况,一言以蔽之——好得很!三个月零四天大了,已经完成了包括狂犬在内的全部免疫。现在每天饱食终日,开心玩耍!
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 16:46)
标签:

宠物阵营

 

    上一篇:日照自驾游记 

   

    日照不仅有美丽的海岸线,还有几座3A级的风景名胜山,其中以位于日照市区西北方向莒县境内的浮来山最吸引我,因为听说在那座山里有一棵近4000岁高龄的银杏树,人们叫他“天下第一银杏树”。

    这张秋天的银杏树照片取自网络

   

 

    于是,在日照度假期间,我们专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物阵营

  

    多日没有更新博客,不是懒惰,是因为带着儿子出去度假了:)

   

    8月,老公得到了一个难得的假期。为此我们着实兴奋了很久,为怎么能更好的利用和消费这段时光进行了一番认真的策划。当然,原则有两条,一要带狗,二要自驾。经过深入的“调查研究”(其实主要就是在网上搜索别人的自驾游攻略,嘻嘻),我们最终将时间定在了8月的下旬,目标锁定在了日照——这座美丽的海滨城市。

 

    从北京出发到日照需要一天车程,全程高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有