加载中…
约稿请联络

QQ:25692945  新浪微博:吴麦拉

本博客绘画作品均属本人版权所有,转载请注明出处,未经同意请勿用于商业用途!未经本人明确书面许可,任何人不得将本blog中所涉及原创形象(包括吴大嘴)用于商业用途。如侵犯知识产权,将依法追究其法律责任。
博文
(2015-08-18 17:55)
着迷什么画什么~
活到现在总算体会什么叫勉强不来~爱好的就愿意投入~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-10 19:19)
上一次发博文已经是2013,跟着微博、朋友圈兜兜转转玩几年也腻了,碎片时间带来的碎片记录在新鲜感过后变成一堆芝麻小事,像沙子跟着大风一路盲目狂奔却始终不知道自己将去往哪里也找不到自己最初的目的地。好在~还有隔段时间写点总结博客的习惯,现在也可以回顾下那些时候梦开始的状态。
得承认,家庭结构的改变有段时间让我无暇顾及自己那些天马行空的胡思乱想,也一度只认为生活就是认真过日子。
整理了一些小草图,发现最近两年画的都是这姑娘,有时候甚至自己都分不清我画的是自己还是墨墨。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-22 20:28)









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产







阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

博客几百年没更新了,今天老表来要图才收拾起懒劲勉强整理下图。

泰国游玩系列~已经商用~转载请注明出处谢谢。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
吴麦拉
吴麦拉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,790
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
吴麦拉微博
告大家
Myra.Wu/寰/吴麦拉
 
毕业院校:福州大学工艺美术学院
 
(本博客绘画作品均属本人版权所有,转载请注明出处,未经同意请勿用于商业用途!)
(未经本人明确书面许可,任何人不得将本blog中所涉及原创形象(包括吴大嘴)用于商业用途。如侵犯知识产权,将依法追究其法律责任。)
友货
暂无内容
其他链接
暂无内容
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有