加载中…
个人资料
速度之魔1958
速度之魔1958
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,091
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
声明

   1、所有博文均为本人原创,其中数据等资料多参考自英文版维基百科。

   2、本站不提供任何音乐下载,所有罕见视频皆来源网络,非本人制作,宣传为目的。将来如正式发行,鼓励大家购买正版。

   3、所有上传图片,本人所拍均打上水印,否则,皆来源网络,版权归原作者所有。

搜博主文章
天下一家
free counters
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    电影本身实在没什么看头,但毕竟是MJ唯一正式出演的电影,更何况里面有两首MJ罕见的歌曲,以DTS-MASTER的高音质形式呈现,还是值得收藏!

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    经典的杰克逊5兄弟动画片系列全集首次发行。此蓝光版本包括两张蓝光碟和两张DVD碟,收录了重新制作的46首经典歌曲,值得收藏!

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   当时官网上放出预售消息后就第一时间订购了!只是等的时间好漫长,耗时一个月,今天刚刚收到!

   虽然这部纪录片早已在mjjcn等网站上下载过,主要内容也都知道。但想到蓝光的画质和音质,心中不免还是有些许激动!记得最初还参与讨论过,如果发行了蓝光或DVD,你最希望里面有什么花絮?我当时第一反映就是,如果有MJ和Siedah在录音室里合唱I just can't stop loving you的完整版录影就好了。结果看来真的失望了,只能凭那几十秒钟的片断,余下的自己脑海中想象吧!

 

   蓝光数据:

   区码限制:无

   时间:131分钟

   视频:1080p 23.98PSF 16:9

   音频:Uncompressed PCM 5.1

         Dolby Digital 5.1 Surround

         PCM Stereo

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    当时真棒25周年产品发布之时,就第一时间在官网上订了几乎所有的产品,包括4碟豪华套装、纪念夹克复刻版,再有就是这个精美的豪华皮箱版。临近发行之即,改了主意,4碟套装和皮夹克都了取消了。原因很简单,4碟豪华套装淘宝上发货比较快,皮夹克太贵了,不想投入太多。而这个皮箱就成了官网上我直接订购的唯一产品。

    官网发货还是比较及时的,毕竟我是最早订货的客户之一。UPS发货速度也很快,好象3天左右就到了国内。最可恶的是北京海关,时间全耽误在报关检查这块,在这里必须谴责一下。一件个人用物品查得那叫一个严,足足查了10天才放,我在别的国家从来没有遇到过。那些漏网走私进境的大宗物品,包括汽车,他们怎么不想尽办法严查?收到皮箱打开以后,里面的物品明显有被翻过的痕迹,我当时通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    自从5月份爆出“真棒25周年”音像发行计划后,就一直日盼夜盼,经历4个月的痛苦等待后,今天这套包括3张CD和1张DVD的豪华套装终于到手(当然还有一部更豪华的皮箱式个人收藏版还在官网那里等待发货,收到后另行介绍)。MJ的遗产管理委员会这次做得真棒,这部套装真的非常精美,里面的画册收入了MJ录制专辑其间的大量珍贵照片,更不用提CD和DVD的具体内容了。专辑附加CD中包括了从前未发行过的歌曲,另有3首最新混音作品,个人较喜欢那首新版“速度之魔”。DVD演唱会的内容之前已经欣赏过了,等了20几年虽然来得有些迟了,虽然热情已不如当年,但头一次完整看到MJ在88年巡演中表演Smooth Criminal,The Way You Make Me Feel,尤其是Man In The Mirror的时候,还是非常激动! 不多说了,图片为证:

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

时隔25年后,终于等来正式消息,迈克尔.杰克逊最震撼人心的现场演出:

'Bad Tour London Wembley Stadium,1988',DVD

将于今年9月18号伴随着3CD一并正式发行,

敬请期待!

 

 

图片1:Bad 25周年3CD+1DVD豪华套装版。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    迈克尔.杰克逊恐怕是百事公司所签的最大牌明星,自上世纪80年代早期,杰克逊因颤栗者专辑蜚声全球后,MJ与百事的合作正式开始,相继为后者拍了两部以“比莉珍”为背景音乐的广告片。但或许还没遇到好的广告导演,或许杰克逊的舞蹈功力还没到巅峰状态,这两部广告片与1988年MJ为百事所拍的系列以歌曲“真棒”为背景音乐的广告比起来,差距不小!

    1987年MJ发行曾经全球销量亚军,诞生5首冠军单曲的专辑“真棒”,次年开始了称霸全球的巡回演出音乐会。百事就是这次巡演的赞助商。MJ与百事可称为音乐界与商界最完美的合作典范,为双方带来了丰厚的回报。MJ于1992年开始的“危险之旅”依然由百事赞助,可惜的是,随着次年MJ巡演的意外中止,也标志着双方长达10年的合作关系就此而止。有人说是百事抛弃了MJ,或许吧!面对MJ当时的被动局面,有哪家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    “King Of Pop”(流行之王编号限量版巨著)

    这一篇要重点介绍的恐怕就是这本书了。抛去内容先不谈,论尺寸称得上是巨著了,在那部官方巨著Opus问世以前,这本应该排得上第一位了。书的神奇之处还在于封面照片经过特殊的3D加工,MJ的眼睛会随着你转动,此外,翻开封面,你会看到内侧有一个按钮,按下去你会听到MJ的声音,非常简短,是给歌迷的一段致辞。

    我这本巨著因内嵌电池已经耗尽,不能发声了!据说电池可以更换,但要在书封面内侧开一口子,想来想去还是算了吧!不过想听这段音频的朋友可以看看下面这段视频,视频详细记录了MJ在Bambi Awards后台向某人(身份不详,或者是该奖项主要负责人)赠送这本书的情景。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    多年来,除了收藏不少MJ的CD和DVD等音像,也收了不少他的相关书籍和杂志等。这些书内容详实,有第一人称的自传,有旁人写的传记,还有很多报道或专题介绍,一方面让我从不同角度增进了对MJ的了解,另一方面,很多书的制作相当精美,特别是由于MJ的去世,这些书籍等已成为MJ藏品中不可缺少的一部分。

 

    一、以下书籍接下来会有些细节展示。


 

    二、以下均为2009年MJ逝世后娱乐界主要杂志出版的一些特刊,值得收藏,不再详细介绍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    差不多快两个月没有更新了,真是太懒惰了!这段时间正赶上回国时期,收拾行李、坐飞机、抵京与家人团聚、单位报道、看病求医、办提车手续......!不知不觉假期过去了一多半,但总算把该办的事情基本都办完,空余时间又相对多了起来,于是,又想起了我的博客以及之前对博友们的承诺,既然开始了就要坚持下去。:)

    还是在上世纪80年代开始听卡朋特的歌,说早也不算早了,因为刚接触的时候就已听说Karen Carpenter已经去世多年。当时听着录音机里那旋律优美的Yesterday Once More,想象着歌手已经永远离去,所能欣赏的将永远是她过去的作品,那种伤感无法用言语表达!卡朋特兄妹相貌不算出众,哥哥Richard还算一表人材,但妹妹Karen,实在是太瘦了,应该同她得厌食症有关。但谁能想到那样弱不禁风的女人,嗓音却是那般慑人心魄!70年代诞生的一首首金曲,那精致的乐曲编排,那款款深情的演唱,即使今天听来,有谁能说出哪里已经过时了呢?

    我最早收藏的卡朋特专辑是宝丽金公司发行的一套双磁带精选,今天都还留着,不过已经放到淘宝上碰运气去了。但下面介绍的这套限量版套装CD全集,是无论如何都要留

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有