加载中…
个人简介
共创国际-项目管理者联盟是国内最早(成立于2001年)开展项目管理服务的专业机构之一,为美国项目管理学会全球教育合作伙伴(Global REP)与国家外国专家局授权培训合作伙伴。
个人资料
项目管理者联盟
项目管理者联盟 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,495
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文

 由项目管理者联盟主办的《NPDP国际产品经理认证》黄埔十七期培训班于2019年9月14日在上海成功开班,想要成为一个合格的产品经理,不仅需要自身在工作中不断的磨砺,同时也需要积累相关知识体系。因此NPDP学员们开启了三个阶段6天NPDP国际产品经理课程的产品管理经典体系的“朝圣之旅”。


项目管理者联盟产品管理首席讲师-谢志杰老师(NPDP,PMP,PgMP,PfMP)

  产品管理NPDP名师授课。项目管理者联盟NPDP课程的主讲老师是项目管理者联盟产品管理首席讲师谢志杰老师。谢老师毕业于美国斯坦福大学,在硅谷与台湾的知名高科技企业有十多年的技术开发与产品管理经验,是国际知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

项目组合管理与PfMP认证培训

Project Portfolio Management and PfMP certificate

[北京,2020年4月23日开课]


美国项目管理协会PMI的组织项目管理模型 

 

  项目组合管理(Project Portfolio Management)作为美国项目管理协会推出的针对项目决策管理与多项目管理的实践标准

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  敏捷(Agile)已经成为包括互联网与软件、智能制造与研发等各个行业产品开发与项目管理的首先方法,在全球范围内每年超过2万人学习敏捷交付方法与敏捷实践,在中国每年有2000人参加敏捷项目管理PMI-ACP课程与考试,参与学习最新的敏捷开发与管理方法,掌握敏捷交付已经成为技术经理与项目经理的必备技能。

  主办单位

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国项目管理协会

敏捷项目管理与PMI-ACP认证

2020年度考试认证培训计划



美国项目管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国项目管理协会PMI通知,项目管理PMP认证新的考试大纲(ECO)已经在2019年6月发布,PMP考试知识点与题目也因此做相应的调整。全球范围内,PMP考生能够参加PMP考试当前版本的最后一天是2020年6月30日,从2020年7月1日起,PMP考试将采用新的考试内容。

  因此,中国大陆的PMP考试将从2020年9月第三季度开始采用新版考试,即2020年上半年的2次考试仍旧是旧的考纲与考题。

 

  重要建议:项目管理者联盟建议您,如果计划于2020年组织与参加PMP考试的单位和个人,可以参加2020年3月14日或者6月6日的考试,以获得更高的通过率。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  历史悠久:全国首家开班PgMP,2012年开班至今累计开课超过50期

  师资强大:由世界范围内PgMP培训通过数第一人的资深专家担任主讲老师

  高度专业:专家团队全部拥有PMP,PgMP,PfMP证书

  极致服务:英文考试全程辅助报名,极科学、人性化和温馨服务

  PgMP黄埔:国内其他培训机构的PgMP老师均为项目管理者联盟学员

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【2019年8月31日】由项目管理者联盟主办的《NPDP国际产品经理认证》黄埔十五期培训课程在北京顺利开班。我们所处的互联网时代,以技术为中心已逐步向产品为中心转化。“产品经理”是任何公司不可缺的职位。一个优秀的产品经理不但能引导产品的发展,而且能引导公司的发展。产品经理要根据产品的生命周期,协调研发、营销、运营等,确定和组织实施相应的产品策略以及其他一系列相关的产品管理活动。想要成为一个合格的产品经理,不仅需要自身在工作中不断的磨砺,同时也需要积累相关知识体系。因此NPDP学员们开启了三个阶段6天NPDP国际产品经理课程的产品管理经典体系的“朝圣之旅”。

  

 

项目管理者联盟NPDP第十五期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

瑞飞国际迪拜有限公司项目助理 徐骁坤

项目管理者联盟2019年6月期PMP学员

  我叫徐骁坤,我现在就职于瑞飞国际迪拜有限公司,我目前对项目管理工作接触不久,之前更多的是偏向于技术类的售后工作。

  这是我第一次接触到项目管理PMP,之前对项目管理的工作接触的也比较少,所以我在项目管理方面的学习基础也比较薄弱,我的学习心得就是,在整个PMP学习过程中要找到一个比较合适的学习方法并坚持

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

北京统御至诚科技有限公司金融事业部负责人李广明

项目管理者联盟2019年6月期PMP学员

  一、PMP学员自我介绍:

  我叫李广明,我是北京统御至诚科技有限公司的金融事业部的负责人。统御至诚是国内专业的研发项目管理领域软件及解决方案的提供商。具有国家军工相关资质、ISO 9001:2015/GJB 9001C-2017质量体系认证,是国家认定的双软企业和高新技术企业,承担过国家“863计划”重大专项课题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 一、PMP学员自我介绍:

  我是2012年来的北京,现在就职于北京宇信科技集团股份有限公司,宇信科技是中国金融IT服务领军企业之一,主要从事向以银行为主的金融机构提供包括咨询、软件产品、软件开发和实施、运营维护、系统集成等信息化服务。目前主要的合作银行包含中信银行,北京银行,贵州银行等。与大家一样我也经历了大部分开发人员的成长历程,从技术岗位慢慢走向业务岗位,并且通过这次的PMP考试之后逐步走向管理岗位。

  



 

北京宇信科技集团股份有限公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有