加载中…
个人资料
Odyssey
Odyssey
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,024
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  穷_且_益_坚,
 不坠青云之志。
 酌贪泉而觉爽,
 处涸辙以犹欢。
 飞跃梦想 
    Fighting-in-action!!!    
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

转载

天朝威武,不愧是滋养骗子的乐土!如此看来骗子之间还真是相当团结呀,打倒一个牵出仨,他固然着急出面维护骗子利益,因为这就是维护他自己的利益。@禹晋永 和@唐骏 不愧是西太校友!

禹晋永发家史

 

(以下内容全部摘自“很傻的妮子”之新浪微博内容,地址:http://t.sina.com.cn/shanizi,标点符号都没有改。至于禹晋永为何人,请查百度百科,鉴于此人在我在微博上追问其号称为鸟巢捐款17.5亿真实情况后,关闭了公司主页,许多事情无法查证,所以一下转载内容均未得到证实。同时,鉴于禹晋永为房地产界“超级富豪”、公众人物,本人认为,他应该就这些情况一一澄清。由于禹晋永声称会因以下内容起诉“很傻的妮子”,所以本人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

南周

杂谈

分类: 个人日记

  國內媒體也就南方報系還敢說實話,別他媽整天傻了吧唧的看什么環球屎報、C`C`A`V`、新聞聯播。公款消費的八個遭天譴的都被捧成英雄了,這是何其恐怖的事?一句話,國內自閹的媒體完全沒有公信力,而南周、南都正是在這樣的大環境下獨善其身,實屬難能可貴!當然了,貶值到一毛的五毛黨請繼續看,繼續引導屁民的輿論。話說回來了,被洗腦愚化的屁民不用引導就很聽話,有獨立思考能力的人量你以五毛的智商也洗不了。

  80后、90后還是苦練翻墻術吧,多看看墻外的世界,不要一味迷信、盲從,我們要有獨立思考的能力,像韓少那樣!翻墻上上推特,f

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

great

wall

墙里

墙外

杂谈

分类: 网罗天下



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

海豚湾

dolphin

the

cove

分类: 网罗天下

       

  日本淫是一个兽性大于人性的民族,任何时候都得提防着。他们的忧患意识太强,因为他们也意识到他们的那一亩三分烂地迟早会沉到海底,所以他们就使劲折腾这个星球和这个星球上的生灵。

  可怜那么多充满灵性的海豚以及其他的大型鲸类以前、现在和将来还会被这群畜生捕杀。海豚有四到七岁孩子的智商,对人类友好,其救人的事迹屡见不鲜。听老哥说在澳大利亚沿海一带海豚比较多,晚上船亮着灯停泊在海上,他们没事就钓鱼玩,这时海豚就过来“捣乱”。其实不是捣乱,是捉鱼吃。晚上鱼喜欢游到有光亮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

疯狂的房子

杂谈

分类: 网罗天下
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  Many times we fall into a sedentary lifestyle because we fear forward movement. We eventually feel as though we've fallen into a rut and can't seem to escape. However, this is where we tend to forget that part of moving forward in life is to continue challenging yourself and your abilities.

  It is important that you test your boundaries and see how far you can go. Challenge your own beliefs to increase your sphere and strengthen your resolve in your own life. Of course, don't do anything to risk life and limb; however, it is important risk and overcome your fears.

  We all experience some element of fear. Fears keep you isolated and immobile in one or more parts of your life. Fears tend to develop to replace desire. Instead of desiring change to achieve success, you begin

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-01 01:08)
标签:

2009

2010

2011

认识

dream

杂谈

分类: 个人日记
  时间总是如期而至,转瞬间2009已经收尾,2010迫在眼前。无论愿意与否,准备好了与否,2009年的最后一天都将在此别过,明天我们都将迎来崭新的2010。
  要说今晚的感受,莫过于倍感时间之短暂,尤其当一个人处在奔三甚至迫三的人生阶段而还一无所有时——ME都还没来得及回顾总结一下这一年又得展望下一年了。
  2009年,在校半年,校外半年。至今弄不清做此决定是愚蠢还是明智,愚蠢之处是让老板很失望、生气,成了败家之典型;明智免谈,只是获得了些许自由。或许都谈不上,一切都是迫不得已,十几平米的工作室关系复杂得让人疯狂,算我不会做人,不是算,而是就是。
  但长江后浪推前浪,我们已经被拍死在沙滩上,因为真的是一届更比一届强,验证并见识过了。
  干了一年的项目才明白,课题不论是横向的还是纵向的,赚钱的还是不赚钱的,实用的还是不实用的,归根结底都是很水的,而牛人就是能从很水的课题里学到不水的东西,写出让人看着不水的文章。在这方面必须跟牛人好好学习。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-23 21:42)
标签:

人生

友谊

寂寞

分类: 个人日记

  考完AW之后就考虑请客了,不是因为AW考得好,毕竟已经烤糊了也无所谓了,而是因为感谢哥们对我的帮助。我欣赏两类人,一种是有才而有个性的人,像边一、Jobo之流,他们的行为虽然有异于凡夫俗子,甚至有人觉得他们不正常,但哥欣赏他们,因为他们确实很有才华——边一是cugb好几年的最佳辩手,口才棒,读的书多,而且有追求,在争取公派留学,但此人率直而不拘小节,烟酒不离,甚至有些闷骚式的放荡,有次在校内发了N张美女图片,其中竟然有露点的,真所谓不风流非才子;Jobo性格内向,不听别人劝,坚持自己的原则,做事拼命不要命,出野外时竟然毫无预兆地突然晕倒在地,只为得到导师的一句肯定和表扬,聚餐时不能喝酒却要喝,喝完之后浑身打颤走不了道儿,回到宿舍在床上大哭,有时梦中也哭,在一些人看来很傻逼,但哥非常欣赏他,有文采,写的文章感性而文采飞扬,许多古典名著、史书像孙子兵法、二十四史等他能正背如流——一句话,哥没才所以爱才,哪怕他有这样那样的“毛病”;哥喜欢的另一类人是实在的人,不管内向还是外向,无论有才还是无才,只要真诚待人哥就喜欢,就像这次请的几个人都是平时耍的比较

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

北漂

生存

价值

杂谈

分类: 个人日记

  今晚见识了什么是恶劣的生存条件和环境了,薄薄的只有一砖长之厚的墙,外面甚至没有粉刷,分明可以看见砖的颜色——红色。说它是危楼我绝对不会怀疑,但称之危楼已算对它的赞美,或许根本算不上楼。总共两层,狭小的空间分成若干小间,出入的门上都挂着一块破破烂烂脏兮兮的布帘,我暂且称它为门吧,因为根本没有门,只是挂了一块布在那。内墙没怎么粉刷,也已经黑不溜秋的了。从一楼到二楼的廊道漆黑漆黑的,因为没有灯,若对地形不熟摔个跟头也不要大惊小怪。我没有数进门后到底分成了两间还是三间,只记得进门后有一个水龙头,水龙头的旁边是厨房,有一套液化气厨具,黑乎乎的。就这楼还不如我们家那泥坯老房子,可里面居然住了好几口/家人。给我最深的印象就是破——危房;脏——四面都脏兮兮的;暗——光线很暗,或许被四面黑不溜秋的墙吸走了,而且有一种难闻的味道,让我觉得有点想吐。

  我非常纳闷,这么差的条件竟然也能住得下去,也能挨得住!这是一种怎样的心态?难道偌大的中国除了北京就没你的容身之处了吗?我很难想象一个硕士或者博士会住到这种地方,也许民工都会嫌这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-19 11:56)
标签:

aw

g

教训

裸考

杂谈

分类: 个人日记

1、最重要的一条,你不是一个考前突击型和临场发挥型的人,因为你现在的状态根本保证不了学习效率,而且你心理素质奇差,如果再不能保证备考时间,后果可想而知;再者你智商又不高,只有依靠平时的稳扎稳打才可能考个好成绩。
2、你的协调能力奇差无比,做两件事时总在为自己的惰性在两者之间踢皮球,相互之间找借口,最终一事无成。
3、你在一些无谓的事上浪费了太多的时间,尤其是在网络上;相反,在一些本来应该可以花时间的事上却很吝啬,哪怕是逛逛北京的景点,锻炼锻炼身体,在这些事上“浪费浪费”时间也比宅着啥不做或者做一些无聊的事要强。考完后整理网络资源,除了必备的,其余统统注销删除,给自己减负!
4、接下来怎么准备笔试应该知道怎么做了吧?还想重蹈覆辙?因为明年6G极有可能是你最后的机会了。二战对你来说可能是你的last straw了,而且影响app.了。

 

PS: 这个小便签是昨晚写的,在考前就已经知道自己裸考是没好结果的。期望接下来的时间好好准备笔试,争取用笔试弥补一下,毕竟AW不是很重要。不好好复习对得起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有