加载中…
个人简介
分享工作,分享植物,分享心情,分享一切我想分享的所有。
博文
 

参考原文:https://support.microsoft.com/en-us/kb/937946(原文是NAV4.0版本的,实际在2009R2版本上也可同样参考)

 

当用户错误操作了固定资产清理的步骤之后,如何进行反向操作,步骤如下:

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

sid

分类: NAV安装与配置
SID也就是安全标识符(Security Identifiers),是标识用户、组和计算机帐户的唯一的号码。在第一次创建该帐户时,将给网络上的每一个帐户发布一个唯一的 SID。Windows 2000 中的内部进程将引用帐户的 SID 而不是帐户的用户或组名。如果创建帐户,再删除帐户,然后使用相同的用户名创建另一个帐户,则新帐户将不具有授权给前一个帐户的权力或权限,原因是该帐户具有不同的 SID 号。安全标识符也被称为安全 ID 或 SID。

 

获得SID和用户名称的对应关系:

  

按照系统管理员权限,启动CMD命令项,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 [操作系统 Windows8Navision 2013R2SQL 2012]

 

我会在本机系统中安装多个NAV版本,经常会遇到安装版本不同,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有