加载中…
个人资料
孟宪江热线
孟宪江热线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,985
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
孟宪江法律热线

                   孟宪江法律热线

QQ458258387

官方网站:www.mxj303.com

邮箱:mxj303@163.com

传真:0536-2188148

农行:1034 0051 1100 0856 862

官司代理 法律咨询  法律顾问 追债究欠  居中证明 法律文书  签订合同 调查取证  分家养老  孟宪江法律热线网www.mxj303.com

 

博文

孙悟空:一身本领一双火眼金睛辨真假,七十二变、腾云驾雾无所不能,随心所欲。 

 猪八戒​:往往想到他的第一个词就是好吃懒做,但这恰恰说明心态好,再难的事多不放在心上。还有就是他随遇而安,观世音菩萨让他在高老庄等唐僧,他却惦记着娶高员外的女儿,因为他懂得幸福在自己的手里的,无需等待。而且他还有一种无畏无惧的精神,猴哥让咱打谁咱就打谁,管他多厉害。他能打能弄却没说过放弃。

沙僧:天天挑着担,他从来不去抱怨,为什么总是他,不计较。他才是最重要的任务,​他搞的是后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-23 15:38)


你知道错过上诉期对你一生影响有多大吗?

       如果你对一审判决不服,而又错过上诉期,那就只能申诉和抗诉。

      申诉和抗诉只是一种司法救济措施,也就是说起不启动再审程序不能有你说了算,而是由法院、检察院来决定,比起上诉你就丢失了掌握主动权的机会。总的来说,案件在规定的十五天内上诉是最好的,我们能做的就是把握机会,把命运交到自己的手上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      第一次诉讼:60天。半年后第二次诉讼:30天。两次诉讼合计9个月左右。双方无法协议离婚时,一方必然会向法院提起离婚诉讼,法院审理离婚案件一般均采取简易程序审理,即在基层法院并由一位法院独任审理,根据我国民事诉讼法的相关规定,起诉到法院做出判决应当在三个月以内完成。实际情况是各法院,起诉后至开庭一般在20-30天左右,如果开庭时被告坚决不同意离婚,则法院会在开庭后半个月左右的时间做出判决。在判决半年后,原告可以选择第二次诉讼。一般情况下,各法院现在审理离婚案件采用“首审负责制”,即第一次处理离婚案件的法官,第二次仍由该法官负责处理,由于有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

离婚案件中的根据子女年龄归属的划分:

      不满2周岁的以随母亲抚养为原则,但女方不愿或不能的情况下随父亲生活。2周岁以上先协商,协商不成的,法院判别会根据夫妻双方的实际情况来考虑,以随其生活时间,更有利于孩子健康成长的生活环境等情况来考虑。十周岁以上,为限制民事行为能力人有一定的判别能力,在发生争执时应考虑到孩子的意愿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有