加载中…
个人资料
mww915
mww915
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,925
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  移动式长管呼吸器为在危险气体生产区长时间生产作业的人员和在缺氧、充满有毒有害气体环境中的抢险救灾人员提供呼吸保护,由移动气源车和逃生应急气组成,可供2人同时使用,作业区域最长达50米。气瓶:碳纤维复合气瓶 30MP

移动气源由4只气瓶组成,气瓶与减压器之间由单向阀控制,高压气源不会在气瓶组间产生倒灌回流。气瓶可逐只、逐组开启使用,也可以全部开启同时使用,视具体需要自由确定。每只气瓶有一个泄压阀,可泄去高压管内的高压气体,便于更换气瓶,但不会泄下减压器输出端的低压气体和另一气瓶内的气体。

2、移动气源配有30米供气管1根,10米供气管2根,最大迭加长度为50米。30米管上配有Y型三通一只,可以供2个人员同时使用移动气源的压缩空气。

3、使用方法

长管呼吸器的使用人员应经充分培训后方可佩戴使用。在使用前应先检查各气源压力是否满足工作压力要求,并严格例行佩戴检查,发现呼吸器、移动气源出现故障或存在隐患不得强制投入使用。在使用过程中,如感觉气量供给不足、呼吸不畅、或出现其它不适情况,应立即撤出现场。

4、气密性检查

装满气瓶后,依次完全打开气瓶,等待2Min后再依次关闭气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

从销售心理学来讲,总是质疑客户的理解力,客户必定会产生不满,会让客户感觉得不到最起码的尊重,进而产生逆反心理,这样的谈话可以说是销售中的一大忌!

除了上述销售人员需要谨记的说话方式,还有一些话是销售人员打死也不能说的!你知道是哪些话吗接下来就告诉你。

不说主观性的议题

在商言商,销售人员最好不要和客户说一些与你的推销无关的话题,要说就说那些“今天的太阳好大”之类的话。最好不要去参与什么政治、宗教等涉及主观意识的话题,你说得对也好,错也好,这些对你的销售没有任何实质意义!

一些新人由于刚人行不长时间,经验不足,难免会出现跟着客户一起议论主观性的议题的时候。争得面红脖子粗,貌似“占了上风”,但是可惜啊,一笔业务也就这么告吹了!这样争吵有什么意义呢有经验的老推销员,开始会随着客户的观点展开一些议论,但是会在争论中将话题引向推销的产品上。对与销售无关的东西,销售人员要全部放下,尽量杜绝,闭口不谈,因为主观性的议题对我们的销售没有任何好处!

不说夸大不实之词

不要夸大产品的功能!因为客户在以后的日子里,终究会明白你所说的话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

化学、消防,船舶,劳保等安全防护产品的生产及销售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

东台市威尔安全装备有限公司专业生产防毒面具,呼吸器及其配件,系列长管呼吸器,推车式长管呼吸器等安全防护产品。专业的品质、专业的制造团队,威尔保护,保护您的生命安全。欢迎来电咨询。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

东台市威尔安全装备有限公司专业生产防毒面具,空气呼吸器及其配件,系列长管呼吸器,推车式长管呼吸器等安全防护产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

化学油罐清理长管呼吸器:系列长管呼吸器 自吸式长管呼吸器(10米标配)、电动送风长管呼吸器(20米标配)
  • 自吸式长管呼吸器是借助人的肺力吸入经过滤的新鲜空气,达到保护人体呼吸系统的安全防护装备(管长10米,1人使用)进气端必须放置于无污染环境。自吸负压式长管空气呼吸器是一种为个人配备的用于呼吸保护的装备。用于在有毒有害缺氧的环境中进行救护等工作。广泛应用于化工业、石油业、船舶喷漆、自来水、煤气及实验室等行业。 结构呼吸器采用自吸式供气,气源为常压的大气空气。主要由三部分组成:全面罩、呼吸长管、进气口支架、消防员腰带、空气滤清器。主要技术参数:型号: VZXCG-Q  呼气阻力:小于580Pa 我公司生产的产品主要有全面罩、全面罩检测仪、自给正压式空气呼吸器、双瓶呼吸器、紧急逃生呼吸装置、指挥员型空气呼吸器、自吸式长管呼吸器、送风正压式长管呼吸器、恒流正压式长管呼吸器、按需供气长管呼吸器、复合供气式长管呼吸器、系列高压移动供气源、压缩空气安全充气台、各种类型呼吸器配件等呼吸保护系列产品;轻型简易防化服。
  • 电动送风长管呼吸器 类型 多款供选 品牌 威尔 型号 VOLER 品牌 voler威尔 型号 VSFCG-B 型式 多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

东台市威尔安全装备有限公司专业生产系列安全防护产品:防毒面具、呼吸器、系列长管呼吸器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

VSFCG-Q-EX长管空气呼吸器使用说明

一、用处与使用范围

本产品属于作业型呼吸保护装具,主要用来防御吸入有害气体、粉尘、烟雾等污染物质,并有效抵补缺氧危害。对化工、石油化工、制药工业、煤气厂、城建地下施工等行业,在检修塔罐、地下施工等作业环境,用作职工呼吸保护。
二、构 造

长管呼吸器大致由全面罩、腰带、长管、送风机组成的。
三、特 征
1. 产品是通过送风机不断地给工作者提供新鲜空气的呼吸器,2人使用的长管呼吸器;
2. 不受时间限制;
3. 由于送风机不断地给面部提供空气,所以面部始终保持比大气压高的压力(低压)。从而使用时由于出现一点点的操作失误,脸部与面罩之间出现气密不好的地方也不会出现往外漏气的现象。因此,有害气体无法进入面罩内;
4. 本产品使用 AC 380V 的电源;
四、使用方法
1. 送风式长管面具在使用前必须检查各连接口,不得出现松动。以免漏气而危害使用者的健康。

2.收紧腰带,长管固定于腰带上,防止拖拽时影响面罩的佩带。

3.检查整机的气密

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

  大学毕业后参加工作,最开始的时候,大家看上去并没有什么不同,但是五年之后,大家的差距就出现了。有的人还是拿着毕业时候水平的工资在一家小公司蜗居着,但是一些曾经拿着微薄工资的人五年后却成为了人中龙凤,远远把别人抛在了身后。

毕业后五年:意志磨练期

看一个人过得如何,并不是看他毕业后找到什么样的工作,更重要的是五年甚至十年后,他是什么样子。“打工皇帝”唐骏曾经说过:“我觉得有两种人不要跟别人争利益和价值的回报,第一种人就是刚刚进入企业的人,头5年千万不要说你能不能多给我一点儿工资,最重要的是能在企业里学到什么,对发展是不是有利……”

当然,作为打工者中为数不多的成功典范,唐骏说这话的时候未必能够完全体会到今天这些为一份工作苦苦奔波的孩子们的心情和处境,但有一点是确定的:平坦的经历获益少,而磨难中的获益多。一个人,在年轻的时候能经历磨难,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-03 08:52)

      道可道,非常道。

      商可商,非常商。

      不知商道真面目,

      只缘身在此商中。

      故不商而商亦为大商,

      心无商而万千皆放可为商佛。

      商道无德,商德无理,

      商理无术,商术无行。

      无道生德,无德生理,

      无理生念,无经生营。

      天道人性,地德人心。

      中道自然,合理合情。

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有