加载中…
个人资料
超人无敌
超人无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,881
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2012-03-12 22:14)
标签:

杂谈

世人都说末日年。

 

享尽各种纠结、享尽万千宠爱。

 

如女王的生活、骄傲、任性、挥霍着。

 

经历了被求婚、却竟然没有答应。

 

生命中到底谁来谁去、来回的那些人、早已淡了感情、没了念想。

珍惜眼前人、珍惜谁才是对的。

 

一瞬间即是一世。

 

真的不想长大、就这样一直下去、可是时间滴滴答答的走着、

自私的自己竟然得到了这样的爱、这是不是一种可笑。

 

人生不如意十有八九。

 

于我、所爱、仍然无法结果。

于我、所恨、淡然无存。

于我、爱我、五味参杂。

 

心所念、却、手不能牵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-23 18:10)
标签:

杂谈

想的再透彻、还是无法有行动。

舍不得、不甘心、

 

其实、从来没有那么一个人。

也许、生病的时候就是这样的状态。疲惫。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-14 16:25)
标签:

杂谈

我其实真的很喜欢回忆。不代表什么想念、就是回忆。

不管是痛的还是快乐的、总会在莫名其妙的时候一起涌现来。

或者有时候根本就是一片空白、可就是笑不出来了、抑郁的表情。

我相信、大概、很多人都会这样。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活、而已。

真的就是只是来看看。外加我想看看小任写我了没。

= = 发现没写,我很郁闷。

 

这次没有再看以前写的东西。如果不是因为我是个喜欢收藏回忆的人也许会删掉的。

 

现在的我、应该说完全变了个人吧。和之前写博客的状态。

 

我现在、挺好。小熊对我很好、和家人也算融洽。还有一些可以说真心话的朋友。

知足常乐。

 

小任。我比你写的还早、你真是不够意思、我盼望了好多天了。给我点曙光啊你。

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-04 02:50)
标签:

杂谈

分类: 生活、而已。

已经不记得多久没有通宵过、在家没有、更不用说在网吧了。

记忆里的通宵是在学校里、一大帮人、在冷冽的天气里在网吧困的东倒西歪出来还要吹冷风回学校睡觉。

今天、我自己在网吧通宵、身边没有认识的人、自己坐在单间里、很寂寞。

刚来的时候上了地下城、只来得及说了个句号、他就下号了、不知道是巧合还是故意的躲避。

是什么也好吧、因为怕白日里的等待、所以固执的来通宵、

没想到、刚到网吧就又吐了一地。不知道是不是胃快完蛋了、还是只是正常反应。

越来越讨厌这样无法驾驭自己身体的感觉。好像、已经不是自己的身体、被什么左右了。

白天又在床上躺了一天、固执的没有看电视、就那样躺着、谁也不理、下午5点多、他打来电话、说着说着我情绪又变的很激动、又哭的不知所以然。挂了电话也抑制不了这样那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 转。
 
别让深爱成为一种痛......
如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。这话直白但很有道理,也从一个侧面教会了人们如何对待情感。

  有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。

  生活中到处都存在着缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果;可是我却偏偏渴望创造一种奇迹。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱她。话说着容易,可一旦做时就真的很难。
  
  如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选则沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很久没有来写博客、

好像每年都会有个这样的时刻、迷茫、无助、因为钱、因为感情。

其实、细细品来、都是因为自己的无知、总是以为没问题、其实问题慢慢的在积累、

去年5月已经经历了颠沛流离、那时候以为自己已经成长到无坚不摧、成长到看清世事、

总是把事情推到不能推、才知道严重性、

又是一年、又变了很多、我已经开始被人戏称为老女人、

又是一年、还是一事无成、从刚开始去担保公司的信誓旦旦要闯出一片天地、到现在又完全没了信心。

刚刚病了一场、这好像是一场怎么都好不了的病、到现在还是没有力气、

所有的事情、我都拿自己是无心的来解释、其实呢、我到底做了些什么呢。

欠的人情已经多到还不了、犯下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-21 20:41)
标签:

杂谈

分类: 生活、而已。

我说不清楚、为什么一开始我明明清楚所有的一切、

现在还是如此的受不了、浑身颤抖、没有表情、

也许是我找事、可是、莫名其妙的感觉、然后她突然的一句傻B、让我崩溃、

我真是够了、我够了这种两个人却像一个人的生活、

 

蜗居、32集、34分钟、那一段旁边、很深刻、

第三种爱情、最后的话很深刻、

 

我知道、一旦我说结束也许就真的结束、所以迟迟无法、无法说出口、

我不知道现在是不是该结束的时候了、或者该等等、等谋杀了宝宝再结束、

我现在很乱、我后悔我的出现、我还是该消失、直到他回来、

 

难道是因为时间越长感情越深越受不了了么、越觉得爱人是无法分割的、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-12 14:59)
标签:

杂谈

分类: 〆La。pAnGx.W

今天是第六天、我没给你一点音讯、没有电话没有短信也没有留言。

不知道、你在沈阳怎么样、或者、你在北京怎么样、有没有按时吃饭、睡觉、有没有喝太多酒。

而且、你有没有在想念我、

亲爱的、我向你抱歉、这样、是因为这样可以克制我每时每刻想和你联系的心、是因为这样我不必怕和你联系了你不方便、你不回复、这样似乎才能让我好过点、不必想电话响、不必克制。

原谅我这样的自私、

亲爱的、我们应该是有孩子了、我们的宝宝、我每天都看看我的肚子、呵呵、

可是、我不知道怎么告诉你、我想自己去打掉、可是我害怕那种冰冷的感觉、

而告诉你、只是让你跟着烦恼而已、我不知道该怎么办、可是根本不能拖、

我现在很迷茫、很想你、

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-02 10:09)
标签:

杂谈

分类: 生活、而已。

今天起来、看着外面昏暗的天、一如既往的不想起来、今天起来、家里竟然有人、有点茫然、

大概冬天的天气都是这样的吧、让人抑郁、如果能够看到阳光、心情会不会好一些呢、

突然很想念兴业、想念银行、电脑桌上还放着兴业的工牌、时间过的那么快、离开兴业已经2个月了、

最近几天、身体状态都不好、胃难受、背难受、也没有什么娱乐、只是在家待着、

有点怀疑好像真的那什么了、可是、也开始更茫然了、其实、我自己不是有些盼望的吗、

结果是肯定的、可是、我不知道我到底想见到什么、难道是我想看到自己和他的难过、还是想证明什么呢?

这两天、他又开始忙了、自从那个小姐的事发生后、我开始怀疑他是不是和别的女的在宾馆、这是以往没有的、可是、今天吃早饭的时候突然想到、别管是谁、别管几个、他不都是有别的女人吗、我又何必那么较真、我又有什么资格。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有