加载中…
个人资料
信号机器人
信号机器人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:344,556
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
【版权申明】
【版权申明】
版权所有,如需转载引用,传统媒体须事先征得本人同意,网络媒体请注明作者“子敖”和本博地址http://blog.sina.com.cn/muziao。未经允许擅自使用,本人保留追究相关责任人和登载媒体法律责任的权利。
E-Mail:imziao#163.com(#换成@)
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
我要啦流量统计

我要啦免费-木子敖有话说

博文
标签:

转载

在A股市场中涨停板的出现是最强势的走势,其背后一定有原因(不管你是否了解),且往往有惯性,因此产生了短时间获大利的机会。据统计,当天涨停板的股票第二天上涨概念为60%,第三天仍有相对高点,本盈利模式的原理就是利用涨停的惯性来获利,符合条件的涨停至少后2日仍然保持强势,而我们只需要赚这部分看得见的利润即可。

 

1、盈利模式:涨停板盈利模式

  原理:多头的力量并未释放完全,次日高开高走可能性大;

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-10-25 20:46)
标签:

杂谈

参观南农大校庆

和桃桃妹妹一起快乐奔跑

和桃桃妹妹一起研究植物生长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6212天了,我领取了徽章.  

  • 2006.02.09,我在新浪博客安家。
  • 2006.02.08,我写下了第一篇博文:《《木子敖·冷眼看中国》文章列表》。
  • 至今,我的博客共获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4251天啦!

2006年02月09日,在新浪博客安家。

2006年02月08日,写下了第一篇博文:《《木子敖·冷眼看中国》文章列表》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  159篇
图 片  0张
访问人数 318211次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  如果说中国是个神奇的国度,那么贵州就是这个神奇的国度里一个具有神奇代表性的地方。前有俯卧撑,后有被袭警,瓮安之后是安顺。

 

  警察是神圣不可侵犯的,拉扯、推搡是万万不可的,因为狗日的有枪啊。官方首次结论都是非常迅速的,信誓旦旦的,不容置疑的,但结局往往都是用来被推翻的,是站不住脚的,掩人耳目的,颠倒黑白的。

 

  既是抢夺配枪,暴力袭警,则死有余辜,为何还要给袭警者巨额赔偿,安顺政府难道要鼓励袭警吗?

 

  四枪,还是五枪,在群众雪亮的眼睛注视下,想赖掉不是那么容易的。但如果这样就认下野蛮执法、草菅人命的罪名,它们是万万不肯甘心的。所以,所谓尸检报告意味深长地指出,被击毙的郭氏兄弟事前喝过酒,言外之意在酒精的作用的确有可能暴力袭警。可是,如果按照南京张明宝案法官的逻辑,纵使拉扯警察的事实存在,那也不是主观故意的,因为当时两死者意识不清,并不能很好地控制自己的行为。纵有过激行为,一定程度上讲,也是情有可原的。

 

  在对方失去反抗能力的情况下,还在其头部补上一枪,如果不告诉你是警察,人们还以为是哪个灭绝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-15 14:23)
标签:

google

退出

杂谈

分类: ---社会时评---

  我很喜欢用GOOGLE,也很反感中国网络管制那一套,如果GOOGLE因此而愤然退出中国,我当然会感到遗憾和不舍,甚至会为其击节叫好。但是,GOOGLE却忸怩作态,欲走还留,摆出一副要退出的模样,却不见更多的后续行动,甚至以退出要挟中国政府与其谈判,着实让人费解。说到底,不过是既垂涎于中国市场这块大饼,又不想遵守中国的规则,放不下所谓国际大公司的臭架子,而所谓网络自由不过是一个借口。

 

  GOOGLE,如果你想走,就请痛快地走;GOOGLE,如果你想留,就请乖乖地留,天朝从来只需要顺民。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  评论背景:http://bbs.longhoo.net/viewthread.php?tid=660211

 

  “不在放荡中变坏,就在沉默中变态”。从变坏到变态,邓老师只用了几条短信,而躲藏在他变态表象背后的是他所谓的优越感。在他看来,某女士即便不“把身体团成一团”,也得以让他舒服的“优雅的方式”走开,才能挽回他被拒绝的面子。可是事实恰恰相反,某女士却以“我讨厌”、“我不喜欢”的方式直抒胸臆,怎能让我们邓老师压制得住“上海电台主持人”式的愤怒呢?真的猛士,敢于直面惨淡的人生;真的禽兽,岂能忍受猎物的戏弄?

 

  但自从此事被诉之于网络,形势发生了根本的转变,一场“网络暴民”的狂欢就此展开。不难想象,人肉之下,邓老师无所遁形,或隐姓埋名,或远走他乡。他不是岔路口的张撞撞,他也不是儿童医院的毛冷冷,面对网络暴行,依然可以左右逢源,且战且退,虽“屈打成招”,却仍暗藏锋芒。


  一个人的道德变坏和变态并不可怕,这个社会不过又多了一个流氓,我们还有法律这个底线。但当法律也在权力的放荡中变坏、在大众中的沉默中变态的话,那才

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “我们的专政力量完全可以把坏人打掉!”,王乐泉就乌鲁木齐7·5事件发表电视讲话如是说。可是很奇怪,当坏人打死打伤千余人的时候,我们如此牛逼的专政力量在哪里呢?

  

  “如果什么时候有人敢于再跳出来作案,我们是完全有力量及时地把他们打掉的。”,我明白了,原来我们牛逼的专政力量是留作马后一炮啊!

 

  曾几何时,王书记信誓旦旦,疆独势力的一举一动均在其严密监控之中,可是当他们明目张胆地在您的眼皮底下打砸抢烧杀人放火,却未见您采取什么有效措施,不知道您是掉以轻心、疏忽大意呢,还是瞻前顾后、畏首畏尾呢?

 

  如果这些都不是,难道是您故意布下的置疆独势力于千夫所指、人神共愤的陷阱?先以群众的流血来占据舆论的高地,再为后续打击行动找到充足理由,如果真的是这样,您这招苦肉计实在太逼真了,估计敌人做梦也不会想到,恐怕也只有认栽的份了。

 

  看来这一场战役您是赢定了,至于那些死了的和没死的“黄盖”,相信您会给予补偿的,不就是赔点钱吗?咱中国多的就是钱。只是您愿打,这些“黄盖”并不愿挨,更不想死。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  对于有罪免罚这样各方都说得过去的和谐结果,想必邓玉娇和她的亲属是可以接受的,但我不得不说,这种和稀泥的判决,黑白不明,是非不分,同一行为怎么能既是故意伤害,又是防卫,又何来防卫过当呢?看似面面俱到的判决,却是对法律公正和社会正义的践踏和羞辱。也许很多人对这个结果很满意,或者认为有这样一个结果就很不错了,但我不得不说,我很难过,也很害怕,如果将来这种事摊到我们的姐妹和女儿的身上,不知道她们会不会有邓玉娇这样的好运,会不会也被精神病,会不会也得到这么多的帮助和声援,会不会也被免于刑罚。

 

  我想对邓玉娇和她的母亲说:

 

  你们很清楚,你自己,你的女儿,是不是心智障碍(精神病的一种准确描述),是不是有精神病。从法庭判决描述的事件经过来看,你,你的女儿,三次被邓贵大推倒在沙发上,在被蹬开后,邓贵大再次扑上来的时候,邓玉娇才用藏于身后的水果刀刺伤对方,免于被强制性服务,这完全是反抗被强奸的正当防卫,谈何故意伤害,谈何防卫过当?

 

  你们要知道,刑事犯罪的记录、患有精神病的身份将伴随你和你的女儿一生的,然而这些都是莫须有的!这种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

绿坝

笑话

杂谈

分类: ---社会时评---
  平地冒出好爸爸,
  
  搞个软件叫绿坝。
  
  色情低俗一把抓,
  
  花季护航全靠它。
  
  
  
  四千一百七十万,
  
  大笔一挥眼不眨。
  
  工信要做大王八,
  
  金惠大正乐开花。
  
  
  
  其实他们也不傻,
  
  为保庙堂不崩塌,
  
  纵是四千一百亿,
  
  该花时来还得花。
  
  
  
  绿坝绿坝真牛叉,
  
  千家万户把营扎。
  
  直把电脑当自家,
  
  明管孩子实管爸。
  
  
  
  看谁不爽不听话,
  
  就往黑名单里加。
  
  密码账号往外发,
  
  你的隐私算个啥?
  
  
  
  强制安装也作罢,
  
  卸载却要靠自杀。
  
  自杀之后还不死,
  
  依然常驻在你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有