加载中…
wo是muyangma微博
新浪微博
个人资料
游走梦想边缘D文钟
游走梦想边缘D文钟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,319
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主自画像

天府之国凡人,大学读中文,毕业后置身国企,历十年有余。喜舞文弄字,常半途而废。个人心情随意挥洒,他山之石拿来学习,是为博客。

精品博文
加载中…
搜博主文章
成功哲学

如果你的心中想到失败,
你就失败了;
如果你没有必胜的信心,
决无任何成就。
纵使你想要得到胜利,
只要眼前浮现失败的字眼,
胜利便不会向你微笑。

如果你不认真行事,
你就失败了。
我们在大自然宇宙中发现;
成功起源于人类的意志力,
一切皆由人类的精神状态而决定。

如果你想到落后,
你就落后了。
如果你想要达至最高境界,
在胜利到手之前,
必定要拥有“我一定做得到”的信念。

人生的战果,
并非强势、快速就能得到,
所有最后获得胜利的人,
都是坚信“我一定做得到”的人!

我链接

张忆博

赢家思维

滕文

诗情诗韵

孙楠

楠得歌声

杨洪基

滚滚长江

刘欢官网

醉爱欢歌

李阳

成功之路

李阳官网

一起疯狂

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 感悟
读了很有感触!
【销售就是利润,其他都是成本!读读学学共同领悟。如果你现在正在组建销售团队,那么你一定要看,并要多看几遍!最好一个人在一边大声读出来,并且要边读边想!】

本篇日志因为威力太大,通常是不敢公开的秘诀!建议收藏备用……可以做个ppt当教材!

第一篇:销售日志

一、销售过程中销的是什么?
答案:自己

1、世界汽车销售第一人乔·吉拉德说:“我卖的不是我的雪佛兰汽车,我卖的是我自己”;
2、贩卖任何产品之前首先贩卖的是你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载



 

1.无知而轻狂的女人

 

    无知不怕,怕的就是无知而又轻狂。一方面,对客观世界,对自己无知,不知道自己究竟想要些什么,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6174天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.22,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.22,我写下了第一篇博文:《以文字为钟,自今日始 [2006年03月22日]》。
  • 2008.07.11,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 学习

 

这两年的高校开学,最热闹的不是学校本身的新闻,而三大运营商为发展新生用户,在校园大打出手的新闻。从南到北,从东到西,没有一处校园是安静的,不是头破血流的,就是持刀上阵。而且现在有了微博,打人的,被打的,都在微博上呼天抢地,吐诉冤情,似乎个个都是窦娥,恨这炎炎酷暑为何天不降大雪?让外界人看了笑话,让业内人看了苦笑。

通信行业竞争到今天,成了牛二

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 学习
有些心酸!

    今天是世界环境日,应该将今天定为所有灭绝动物的忌日。在21世纪的第一个十年----从2001年到2010年,科学家在动物王国获得了许多重大发现,公布了一系列开创性动物学研究成果,有些物种被从灭绝的边缘拉了回来。但人类的挥霍与贪欲并未因此而收敛,一种又一种动物被推向灭绝。同样是在过去的十年,一些动物从地球上相继消失,永远地离开了我们,它们中既有金蟾蜍,也有我们的国宝、有“水中的大熊猫”之美誉的白鳍豚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 学习
学习了
原文地址:一江春水向东流作者:王育琨

一江春水向东流

  任正非

【题记:任正非这篇文章很丰富,是一首欢快的歌,在时代的河流中回荡:谦卑,才开始伟大;空杯,才开始装下世界;背尘,才可以返迷归悟。

     千古兴亡多少事,一江春水向东流。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
大有和天成从小生活在一个村,一起上的小学。 大有从小顽皮,不好读书,十六岁初中没毕业离开了学校;天成自幼好学,成绩优秀,十六岁考上全市里最好的高中。
1.大有每天在村里晃悠,爹妈看着发愁,心想这孩子将来怎么办呀;天成每日都苦读诗书,父母喜在心里,村里人都认定他必有出息。
2.那年,大有和天成都是十九岁,大有跟着村里的外出打工,来到了高速公路的工地,保底工资三千块;天成考上了一所重点大学,读的是道路与桥梁专业,学费每年五千多。 
3.那年,大有和天成都是二十三岁大有的爹妈给他说个巧媳妇,是邻村的,特别贤惠;天成在大学里谈了个女朋友,是邻校的,很有文化。 
4.那年,大有和天成都是二十四岁,大有在老家结了婚,把媳妇带到工地上,来给他洗衣做饭,恩爱有加;天成终于大学毕业,找了施工单位工作,跟女友分居两地,朝思暮想。 
5.大有每天很快乐,下了班就没事,吃了饭和媳妇散散步,晚上便和工友打麻将看电视;天成每天很忙碌,白天跑遍工地,晚上还做资料画图纸,好久不见的女友跟他分手了。 
6.那年,大有和天成都是二十八岁。大有攒下了二十万,已是两个娃娃的爹,心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 感悟
能战胜自己的人最为高大!

大家务必看到16分05秒到19分40秒那段,无论你深陷多大的困境,你看了那段后,你都会勇敢地站起来,走出困境

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 学习
黄老师,学习了你的博文,也认真看了有关华德福教育的一些资料,十分赞同其理念。想把孩子送到成都华德福接受教育,从小学开始。我女儿现在三岁七个月。想请教您有什么建议吗?


之前,我写过华德福教育的精华部分在高中,有读者提出没有具体的论点和论证而缺乏说服力。希望这篇文章作为补充。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 学习
关注中,考虑为自己的孩子确定未来的学习方式

 华德福教育在中国很受欢迎,在国外也发展了很多年,结果还是一个小众的非主流学校。我也就这个问题讨论过:为什么华德福教育未能成为主流教育,在这里就不再罗嗦了。选择华德福教育的朋友,首先肯定是在儿童教育这方面有不同主流的观点,可是不等于在生活其他方面也有非主流的观点,我不是鼓励为了追求非主流而把自己搞成人不人鬼不鬼的非主流。关键的是要有自己的思想、立场和价值观,并坚持地展现在生活中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有