加载中…
个人资料
微笑的鱼
微笑的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,538
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-10-19 10:23)
标签:

随笔/感悟

杂谈

   看康熙来了,居然哭了,实在是很奇怪的事情。

    一向很喜欢那个张扬的小S,语出惊人,但骨子里却是至情至性的女子。没有大S的天生丽质,没有吴佩慈的九头身材,没有蔡康永的渊博学识,这个小小女子,却在水深火热的娱乐圈活的顺风顺水,亦将自己的生活经营的羡煞旁人。曾有朋友拿她和大S来教育我,说小S才是真的知道自己要什么的女子,所以会过得比较幸福。

    很喜欢看娱乐新闻,也欣赏很多艺人,喜欢相信他们表现给我们的真情流露,不怕别人说我浅薄。我也知道很多时候,有太多虚假,但是,无论从事哪种行业,每个人都是在很幸苦的打拼,人生本来就是很现实的过程。看着这些光鲜亮丽的人们,为我们打造着童话梦幻,也是一件很美好的事情。所以,如果一个艺人表出真诚、善良,如果一对情侣演绎着甜蜜蜜,为什么要去鄙夷,为什么要去不屑,相信表面的美好,祝福别人的幸福,本身就是件快乐事情,与你,又会有什么损伤?

    我喜欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-19 10:10)
标签:

画皮

娱乐

看画皮,哭得一塌糊涂,终不枉我等了这么久,执意去电影院,看这场电影。

  还是错过了开始,也好,没有初相见得美好,也就没有故人心却变的遗憾。

  很多瞬间,被周迅的美震撼,这个女子,有一种难以言喻的惊艳,却似是千年寒冰下的那种清冷哀怨。我想,我若是王生,也必是会夜夜惊梦,缠绵悱恻,任凭这样的女子如蒲草般,坚韧而纠缠。

  也有那么一阵慌惚,看着陈坤的侧脸,想到张国荣,只是少了一点点的柔美,多了些阴沉。开始莫名的害怕,心有些慌乱,不知怎样安放。

  更多的怜惜,给了佩蓉。岁月的无情,给赵薇留下太多的印记,面容的老去似乎更比不上心得哀默。她不似精灵般的周迅,在瞬间依然美得让人窒息。当年神采飞扬的明眸里,如今更多得是一种隐忍。有人说,她愈来愈沉静,经历了十几年的是非沉浮,当年的“小燕子”身上更多的是坚韧的力量。

  白发血泪,喧嚣街市上的仓惶不安,都比不上那一刻,看着自己的男人从小唯房间里出来,心似刀绞,又怎么形容这个女子的痛楚。隐忍是一种疼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 

     最近的我,很沉默。

     一个人生活,原来真的好寂寞。每天下了班,在属于自己的小屋里,安静的听歌,满怀欣喜的挖空心思做饭,却只有一个人吃。

     收音机里总是会想起伤感的歌,让人有一种不期待得疼。慢慢的学会适应生活,生活却把我渐渐尘封。没有熟悉的朋友,一个人孤单的好想哭。

     某人对我说,要做坚韧聪慧的女子,可是有时候,我也只是个小小女子,学不会那样的大气从容,只是哭的时候,不再需要依靠谁的肩膀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 

    2007年7月,我们的毕业骊歌,在盛夏的大雨里,轻轻的吟唱。

    我们微笑着流泪,拥抱着别离,心里却还以为,过完这个暑假,我们还会背上行囊,回到这个熟悉的城市,继续我们的青春。

    你说我们且行且珍惜,我说让我们彼此铭记。其实,我知道我们将会渐渐忘记彼此,就像这个七月里我们流过的眼泪,在时间的消磨里慢慢的挥发掉,留不下一点回忆。

    固执的以为,我要我们在一起,我们就可以在一起。可惜,生活从不允许我们自己做主。转瞬之间,我在现实中痛苦的蜕变,或许破茧成蝶,或许一夜白发,心和人都老去。

    很久很久很久以前,我以为只要我们用心去爱,就可以相许一生:很久很久以前,我以为只要我们真诚,就可以相爱一生;很久以前,我以为只要我们坚持去爱,就可以相守一生……现在,我知道了,就算用尽全身力气,或许,我们的心还是会一生孤单。

    这个八月,生活让我从柔弱懒散向坚强成熟,艰难的转变,或许是件好事,只是我不知道,这个蜕变的过程,还要多久,不管怎样,不能再流眼泪了,因为,那个单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-04 19:24)
标签:

生活记录

 

    写下这个题目,突然的乐了,怎么看都觉得是狼来了。嘿嘿……

    上个周末,俺亲爱的媛来看我了。激动得俺呀,嘿嘿,起了个大早收拾了一下俺的小窝,骑着霸占来的同事的小破车,去车站接美女去。呵呵,大老远看见美女居然穿了条迷彩裤,这个女人啥时候改路线了啊。最让人心理安慰的就是美女没有变瘦,嘿嘿,虽然这一段被她看到,估计俺会死的很难看,但是还是很开心啊,因俺也胖了。

    两个立志减肥的女人,却在中午吃饭的时候,得到了饭店老板和老板娘的如下称赞,“你俩可真能吃啊,这么多菜都吃上了”哎,羞的俺啊,真想找块豆腐撞死,可美女说了,咱俩好像不是第一次受到如此褒奖啊,想想也是啊。于是乎,理直气壮的再喝掉一碗汤。

    其实,俺知道,美女这次来,是因为俺和她说,俺们这广场上有碰碰车玩。可惜老天爷怕我们这俩奔三的女人有失淑女形象,愣是下了一晚的瓢泼大雨,于是我和美女决定还是去逛超市吧。在电闪雷鸣中,俺和美女冲进超市,20分钟后,扛着打折的大包卫生纸,胜利归来。

    呵呵,由于美女执意要睡地铺,俺和美女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-21 13:20)
标签:

随笔/感悟

  很久没有空上网了,原来工作了,会有这么多的不一样。
  心情像今天的天气,闷得让人窒息。
  有些选择一旦做了,就无法收回,既然这样,我选择继续前行,生活要继续,微笑着总比流着泪要幸福。
  所以,我会努力着前进。加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-11 19:54)
标签:

感悟随笔

    现在写这些,有些晚了。
    六号晚上,我可爱的梦琳老公问我,今晚谁最危险,我有些犹豫,但还是说了,张杰。话说出口,心疼得很,可是看着正努力和娜娜起舞的张杰,我知道今晚将是他在这个舞台上最后的华章。
    当得知张杰参加的快男的那一刻,心里咯噔一下,知道他这个决定会让他走上一条艰难又不可预测的路。那么会炒作的湖南卫视,岂会放过他,彼时,他与娜娜的绯闻已开始预演。但是,不这样选择又能怎样,从04年到现在,有实力又怎样,若没有朋友的帮忙,又有几个人会关注这个有着完美声音的张杰?看着他跟着娜娜、何炅上节目,看着他努力的歌唱,我知道这个爱音乐的孩子太需要一个属于他的舞台,于是,我想这也许是一个好的机会,至少,人们的目光再一次回到他的身上。
    我不是星星,但我喜欢张杰,从04年的型秀到现在。还记得他夺冠的那一刻,万千宠爱,还有我最爱的歌神的祝福,多么美的一幕。但也是从此,只让我们记住了那首《北斗星的爱》。我不懂娱乐圈的规则,只是可惜听不到他更多的歌唱。这个冠军,没有让他成名,没有给他太多的荣耀,甚至成为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-03 08:33)
    再过几个小时,就要彻底的离开这个生活了四年的地方。有很多的不舍,也害怕自己会哭,所以躲出来,一个人等待着最后的离别。
    我们说好都不会哭的,可是,昨天霞子走的时候还是哭了。所以,我选择了逃避,都没有去送我可爱的梦琳老公。今天,所有的人都要离开,我不想哭了。
    虽然还会暂时的留在这个城市,但一切都不同了。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-30 09:27)
标签:

感悟随笔

   时间如白驹过隙,快得让人措手不及。
   第一篇博,用了一年的时间来酝酿,却是用来吟唱我们的骊歌。伤感是有的,但是最先涌上的,更多地是感激。
   谢谢陪我走过这四年的媛,我们相识七年,在生命中最美好的青春岁月,我们一起欢笑、流泪、成长,见证了彼此的幸福、痛苦、蜕变。以后的日子,祝福你,找到属于自己的舞台,因为你的生命,注定是要灿烂绽放的。
   谢谢我的好姐妹们,这四年你们容忍了我的坏脾气,给了太多的支持和帮助。我的美丽又倔强的静,我的野蛮又温柔的琳,我的嗜睡又可爱的梦琳老公,我的漂亮又安静的倩,我的聪明又永远都长不胖的荔……呵呵,以后的日子里,你们都要幸福的生活,要记得你们的我啊。
   谢谢我宿舍的五个姐妹,尽管这几年我们有过磕磕碰碰,有过埋怨不满,但是年轻的我们,会把这一切作为成长的礼物,学会宽容和谅解,铭记彼此。这四年我们朝夕相处,一起为我们的将来努力,以后的日子,祝福你们,有自己想要得美好生活。
   谢谢这四年里曾经喜欢过我的人,你们让我学会自信和感激,在我这段单纯美好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1171837215

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有