加载中…
个人简介
我在美国从事金融投资管理工作。
murmur.on.hudson@gmail.com
个人资料
徐世维的博客
徐世维的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:739,408
  • 关注人气:857
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
周三,美国大型股票指数和科技板块股指回调下降。在货币市场上,美元指数连续三天从底部反弹上升,非美货币普遍下降。


美国标普500指数ETF基金(SPY)在50日均线附近回调下降

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周二,美国大型股票指数回调下降,但科技板块股指小幅上升。在货币市场上,美元指数连续两天从底部反弹上升,非美货币普遍下降。


美国标普500指数ETF基金(SPY)回调下降

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周五,美国股指在连续五天上涨后盘整。在货币市场上,美元指数从近期最低点反弹上升,非美货币普遍下降。


美国标普500指数ETF基金(SPY):在连续五天上涨后盘整




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周四,美国股指连续第五天大幅上涨。在货币市场上,美元指数小幅下降,非美货币普遍上升。


美国纳斯达克指数ETF基金(QQQ):连续五天大幅上涨




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周三,美国股指大幅上升、突破50天均线,成功逆转了下降趋势。在货币市场上,美元指数大幅下降,非美货币大幅上升。


美国纳斯达克指数ETF基金(QQQ):大幅上升、突破50天均线




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周二,美国股指从深跌位置连续三天反弹上升,基本确认了阶段性底部,有希望逐渐恢复上升趋势。在货币市场上,美元指数继续回调下降,非美货币普遍上升。


美国纳斯达克指数ETF基金(QQQ):连续三天反弹上升




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周一,美国股指从超跌位置反弹上升,或许已经建立了阶段性底部,我估计在上下震荡中逐渐回升是大概率事件。在货币市场上,美元指数小幅回调下降,其它非美货币盘整或小幅上升。


美国标普500指数ETF基金(SPY):从超跌位置反弹上升




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周五,美国股指深度探底后反弹上升,似乎有短线触底的迹象。在货币市场上,美元指数继续反弹上升趋势,其它非美货币小幅升降。


美国标普500指数ETF基金(SPY):深度探底后大幅反弹


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周四,美国股指再次大幅下降至近期最低点,印证了昨天我说的“市场大跌后通常会在低位来回震荡一段时间才能重新确定方向”的观点。在货币市场上,美元指数原位盘整,避险货币日元、瑞郎上升,其它非美货币盘整或下降。


美国标普500指数ETF基金(SPY)大幅下降至近期最低点

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在讨论今天的金融市场形态之前,先开个新帖聊聊另一个比较重要的话题:一个合格的投资经理的责任是什么?

之前看到一个帖子总结的很精辟:


在持续上涨的牛市里,大多数敢于投入市场的人都能或多或少地赚到一点钱。稍微懂些金融市场规律的投资经理通过把资金分配到更高风险的板块或者增加融资杠杆的幅度都可以提高投资回报率。

可是在上涨
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有