加载中…
个人资料
世界合唱比赛
世界合唱比赛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:525,663
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
音乐萌笛简介
音乐萌笛-MUSICAMUNDI-自1988年以来,音乐萌笛一直是一系列独特而又成功的国际合唱大赛暨合唱节的代名词。来自100多个国家和地区的6700多个合唱团参加了由国际文化基金会主办的130多项活动,其中来自四面八方的30万多歌手汇聚一堂,相互学习交流,以美妙的歌声,精湛的演唱技巧,庆祝他们的成功,展示他们在音乐萌笛的难忘经历。
 
基金会简介

 

 国际文化交流基金会

世界合唱比赛
              
         世界合唱比赛
新浪微博
合唱团
图片播放器
访客
加载中…
博文


卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节
挪威VIVA合唱团赢得了希腊合唱大奖
中国合唱团荣获两个金奖第一

在希腊卡拉马塔为期三天的国际合唱比赛于10月13日下午的最后一场大奖赛中达到高潮。来自6个不同国家的7支合唱团参加了“2019卡拉马塔合唱大奖”的再次角逐,来自挪威的VIVA合唱团成为该活动第三届的总冠军。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


第三届卡拉马塔国际合唱比赛举行

来自15个国家的38支合唱团大约1200名歌手在这几天抵达希腊,参加10月9日至13日在美丽的伯罗奔尼撒半岛城市举行的第三届卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节。



10月9日晚上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


越南国际合唱比赛感他的合作!

随着“越南国际合唱比赛”的跨文化交流,INTERKULTUR国际文化交流基金会与会安市一起,于2011年启动了该国历史上第一次国际合唱比赛。这一成功主要归功于会安市文化、体育及广播电视中心主任Võ Phùng的承诺和信任。工作36年后,他这几天正式退休。

通过Võ Phùng与越南中央政府的联系,Interkultur国际文化交流基金会得以签署2010年在河内举行的2011年首届越南国际合唱比赛的合同。此后每两年举办一次,为越南合唱事业的发展做出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


15个国家约1200名歌手38支合唱团

第三届卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节开幕  


文化多样性、广泛的音乐类型和特别的热情好客——这些是第三届卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节(于2019年10月9日至13日在希腊卡拉马塔举行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


祝贺名誉艺术主席郑小瑛90岁生日快乐

著名指挥家郑小瑛教授以“把音乐献给公众”为座右铭,使交响乐普及给广大民众。她是中国第一位交响乐歌剧女指挥。1962年,她是第一位站在外国歌剧院-莫斯科国家剧院指挥台上的中国指挥。她曾担任厦门爱乐乐团艺术总监兼首席指挥,中央音乐学院合唱指挥系系主任,以及“女子爱乐乐团”音乐总监。

众多的国家和国际奖项,如中国国家歌剧院“终身荣誉指挥家”奖或法国文学艺术荣誉勋章,都证明了她的杰出成就。她不仅是中国最有经验的指挥家之一,也是一位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 第二届赫尔辛堡国际合唱比赛
早鸟报名优惠截止11月4日

2020年春天将以斯堪的纳维亚合唱团和非凡的国际合唱团拉开序幕:2018赫尔辛堡国际合唱比赛首次成功举办后,厄勒森德市将于2020年5月27日至31日再次向世界各地的合唱音乐敞开大门。历史和现代的场地,如Dunkers Kulturhus或Sankta Maria Kyrka,等待来自世界各地的合唱团参加第二届精彩的合唱节,与激动人心的国际合唱会议。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2020年11月合唱音乐之巅
德国合唱锦标赛将在科布伦茨举办    

德国合唱现场的新灵感:INTERKULTUR国际文化交流基金会与科布伦茨市合作,于2020年11月6日至8日首次举办全国合唱比赛。2020德国合唱锦标赛将在莱茵兰-普法尔茨提供一个激动人心的合唱周末,将为合唱团和观众带来欢乐,其中包括三轮新的比赛概念。

在9月18日举
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


朋友们,欢迎来到西班牙
卡莱利亚合唱活动有了自己的歌

一个著名且受欢迎的INTERKULTUR国际文化交流基金会合唱活动将为其第八届带来一个新的独特标志:今年举办的卡莱利亚国际合唱比赛暨音乐节将在卡莱利亚 / 巴塞罗那开幕,由该活动的艺术总监Oscar Boada创作的新歌也将为其服务。作为未来卡莱利亚合唱活动的开场曲,咱们来个先睹为快吧:

在一个古老的国家中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节
在春天里歌唱!
早鸟报名截止9月30日

奥地利最重要、最美丽的合唱活动之一将于2020年春季举行,这已经是第15次了:从4月29日到5月6日,来自世界各地的歌手将再次在萨尔兹卡麦古特风景如画的环境中相聚,参加第15届2020巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节,让他们的歌声在春天响起。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“宽容之声”促进了迪拜的合唱
阿拉伯学校指挥讲习班第二次举行

全球合唱音乐的推广是INTERKULTUR国际文化交流基金会的主要目标之一。出于这个原因,“容忍之声”项目是与阿拉伯联合酋长国教育部合作启动的,旨在恢复阿联酋公立学校的学校合唱系统。

因此,该项目的重点是对未来学校合唱团的教师/指挥进行有目的的培训,该项目由三个讲习班组成,并在2020年3月的全国比赛中达到高潮。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有