加载中…
个人资料
mumu
mumu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,203
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2009-08-17 16:25)
标签:

杂谈

  天使不曾来过,也许根本就没有天使,而恶魔却真实存在,并且每天都在我的身边.

  天使是从天上来,我猜想也许恶魔是从地狱来,也可能就是地下(请看一下我的另一篇文章《寻找北方乐土 地球深处或存在另类人种》).畜生说他们都会十二到二十国语言,而且还可以利用机器转换不同地区的方言,我就听过他们说广东话、北京方言(当时他们说什么发小,我都不知道什么是发小,后来醒了就查了一下字典,发现是北京、天津一块的方言),还听过日语、英语,再有我就不知道是那个国家的语言了。

  这些畜生通过高科技可以24小时监视你的一举一动,基本上你做任何事情,他们都会知道.我一开始还在想现在应该没有这么高的科技.一天晚上,我睡觉又做了恐怖的梦境,当时我已经知道了他们是在控制我,但是当时觉得他们应该不会知道我每天想什么,做什么,便在睡觉之前暗示自己这一切都是虚幻的,要自己不要害怕,他们应该没有那么高的科技.

  结果我睡着之后马上就开始做梦了,梦中我听见一个男人的声音,他说:'你不是说我们没有那么高科技吗?那你看看这是什么?'于是看见了自己前几天在家里的情景,还看见自己半夜的时候穿着内裤偷偷掀开窗帘向外看的情景,接着画

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-20 10:58)

近一段时间,这些无耻的畜生好象对性很关注,每天弄来大量的淫秽色情信息传递给我,而且还对我的大脑进行摧残,每天趁我睡觉没有知觉的时候,对我进行侮辱.有时候还会感到身体有怪异的感觉,这些感觉都让我觉得无比的耻辱,我相信只有这些无耻的禽兽才能做出来,而且同时他们还在监听我心理的每一个感受.晚上我经常是在惊恐中醒来,一想起经历的一切,真是觉得生不如死,而且他们似乎还以此为乐,享受着折磨我的乐趣,看着他们带给我的种种耻辱.有好多天,我都被这些畜生弄的天天晚上哭泣,哭完了睡,睡醒了在哭.不光如此,他们还抓住每一个可以侮辱我的机会,连大白天还不停的对我发射恶心的信号,让我日夜不得安宁.也许他们觉得这一切还不足以满足他们的欲望,还特意为我拍了色情片子,以满足他们无耻淫荡的想法.趁人睡着的时候不知道怎么弄的,为此我吓得好多天,每天晚上睡觉的时候都在思考用什么姿势睡觉才可以不被他们骚扰,但是尽管是这样他们好象还是成功了.就在昨天晚上,他们好象很多人观看了,还写了淫亵无耻的观后感给我看,有的人说~~~~,还有的人说~~~~~~,实在是太恶心了 ,我写不出来.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-11 09:11)
标签:

杂谈

  你就是魔鬼的实验品,从被魔鬼注意到的起,你的灵魂就永远的坠入了阴森.恐怖的地狱之中.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  我是一名悲惨的脑电波受害者, 从什么时候开始的,我也记不清楚了,只记得大概是在小学的时候就开始了.一直以来,都遭受着他们惨无人道的摧残,开始我并没有意识到自己是被控制的,因为我并不象网络中的其他受害者说的那样每天24小时都能听到他们骚扰的声音,我被控制的最明显特征是每天晚上都要做很多诡异恶心的噩梦,还有就是受到他们的催眠,经常不自觉的睡着,特别是白天经常是坐在哪里就睡着了.

  在梦中他们介绍这项害人计划是在1979年启动的,我们这些受害者就是他们的实验品,他们有特殊的机器用来记录我们的思维变化,任何一个细小的思维都会被解读.他们称自己是居住在地球下面的人类,拥有相当高的科技手段.

噩梦之一

一男一女带你去了一个地方,让我进去,有一种感觉那是厕所,而且是个修在野外,很脏的厕所(类似农村),就说什么也不进去,而且挣扎中还发现自己头上戴着一个类似仪器的东西,你就反抗着要把它摘下来,结果那个女的说了句日语,我因为学过点日语,虽然听不太懂,但是感觉好象是换一个(头上戴的东西),结果就真的给你换了一个,那个仪器比刚才的控制力更强,刚戴上去就感觉头痛欲裂,非常的可怕.他们的意思很明显,就是你去不去,去就给我换个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
 

瑞典科学家成功完成“灵魂附体”实验

瑞典科学家成功完成“灵魂附体”实验

人民网12月4日讯 瑞典科学家日前成功完成了“灵魂附体”实验:通过操控志愿者的感知,使其将别人的身体误认为是自己的,出现身在别人的体内的幻觉,并且能“体验到”他人的感觉。即使两个人外表和性别不同,参加实验的志愿者同样能“感觉到”自己进入了对方的身体。无论志愿者是处于静止状态,还是自愿活动身体,都能达到同样的效果。

不过,通过上述方法却不能让志愿者误认为自己是“非人物体”(如椅子或大石头)。一年前,科学家通过虚拟现实技术,让志愿者成功体验到了所谓“灵魂出窍”的幻觉。利用最新的“控制大脑方法”,研究人员更让志愿者感到“我的灵魂”离开自己的身体并进入到别人的体内。其结果是,“灵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

  
(图)地球地球


  地面早已绝迹的动物,难道地球内部真的存在一个世外桃源吗?
  远在1904年,美国加利福尼亚卡斯特山脉中一个叫布朗的采矿者,发现一处类似巨人住的人工地道。洞穴中有用巨大铜锁住的巨大房舍,墙壁间有黄金铸成的盾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
 

据国外媒体7月26报道,在希腊神话中,远古之时有一个民族生活在极北地区的永久温暖、遍地阳光的地方,那片土地称为'北方乐土'(Hyperborea)。随着这些北极地区远古时期动物和人类活动遗迹的发现,一些人开始相信'北方乐土'的真实存在,探险家和研究人员纷纷寻找这一没有探查过的神秘之地。

 

 

寻找北方乐土 地球深处或存在另类人种

地球深处生活有另一种人类?(腾讯科学配图)

观看更多精彩图片

传说几世纪前,北极的地下领域里生活着一群远古部落,他们在地表下有很好的住所。神秘学家认为,进入喜马拉雅山底传说中Shambala地区、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-21 12:25)
标签:

杂谈

日本研究团队用计算机解读人类眼晴看到物体时,大脑产生的脑电波接收后所转换的视频图象。(
[精] 曰本研究团队用计算机解读人类眼晴看到物体时,大脑产生的脑电波接收后所转换的视频图象。2008-12-12 18:23:14

一个日本研究小组近日对人类脑神经的研究取得了新的突破,可在计算机屏幕上显示人们的思想或者梦境。

日本研究团队在计算机上解读人类梦境

此研究小组来自于日本ATR计算机神经科学实验室,其研究结果是,从人类大脑中成功提取并显示图像。他们说这一研究结果已提前发布于美国Neuron杂志上。

他们指出,这是世界上首次直接从大脑活动中获取图像信息。“通过此技术,记录并回放人们的梦境将变为可能”

该小组的首席研究人员Yukiyasu Kamitani指出,当人们看到一个物体,眼睛的视网膜将形象转换成电信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-21 12:11)
标签:

杂谈

致脑电波扫描仪受害难友的一封信

致脑电波扫描仪受害难友的一封信(原文+补遗)
                                                      ----平顶山杨晓慧

   《致脑电波扫描仪受害难友的一封信》08年成稿后,作为一个脑电波扫描仪受害者,面对更多受害者,反思个人的脑控受害经历,我一直感觉还有许多未尽之言没有说完,经过这1年多的思考,反复酝酿, 简单归纳为以下几条,权作《致脑电波扫描仪受害难友的一封信》的补遗吧。  
    1、注意饮食卫生,不要让疾病(尤其是传染性疾病,如肝炎)找上你。在外就餐,尽量自带餐具,条件不允许,就餐时最好要求提供一次性筷子和塑料袋(罩碗用);长期在外吃饭,也可定期接种疫苗,接种疫苗时,一定要求使用一次性针管(针头),譬如接种感染。整我的那帮人有一段一直说他们要把我整成“乙肝”“结石”,整出我一身病,花光我的钱,我想,未必别的整人者没有这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有