加载中…
木木老贼营销工具


《引爆点》、邮箱批量提取

木木老贼态度



个人资料
木木老贼
木木老贼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,753,964
  • 关注人气:2,237
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
 
木木老贼有幸加入新浪草根名博 
木木老贼

这是一个新鲜、有趣、有料的运营推广、新媒体经验、市场营销、广告文案学习平台。


多一点真诚,少一点套路,给在理想道路上努力打拼的营销人,加点燃料。

新浪微博
访客
加载中…
博文



微信说:再小的个体也有自己的品牌。


确实是这样。


现在,不管你是写文章做自媒体、玩微博、开抖音,还是开个淘宝店、玩电商、做平台,或者是开个线下小店......等等,都可以经营自己的品牌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之前,老贼有分享过说我最喜欢的增长是可复制可持续的增长,它一般都会有三个关键过程:


首先是小范围测试,低成本试错,也就是最小可行性验证,让ROI最大化。


然后是把测试的最优结果整理为可执行的标准化化流程。前面是样板,这里是形成规范。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

营销文案

文案

分类: 网络营销思维



有一个有趣的故事:


美国著名数学家,信息论创始人克劳德·艾尔伍德·香农,他有一位非常漂亮的文艺青年女朋友。


但是有一次香农的女朋友过生日,然后在女友生日那天,香农没有送花和戒指,他觉得这些都不足以表达心意,而是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




最近到朋友公司,接触了一些写文案的人,有刚写文案的,也有从业多年的。


和他们面对面深入沟通了一下,突然发现很多文案人虽然接受过系统的学习,都是科班生,也有很多实践,但是在思维上总是缺了点什么。


他们在公司写过很多文案,基本上企业画册、营销文案、通讯稿、创意文案、产品文案……等等所有常规文案类型都有覆盖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

营销

新媒体

运营

分类: 新媒体营销



1、经济学里有个很著名的边际效应,大意是消费者从某物品或事情连续增加投入所得到的效用增量(即边际效用)是递减的。


比如说,对于一个需要4个馒头才能吃饱的人来讲,吃第1个馒头可以使他直接缓解饥饿感,其边际效用是最大的;吃第2个、第3个馒头的边际效用依次递减;到吃第4个馒头时,几乎是可吃可不吃的了,故边际效用最小了;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

故事从一瓶矿泉水开始说起




这不是一支普通的水

耗时3年,投资上亿元

这个独特的锥形瓶身

设计用了1年,找工厂生产用了2年

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
木木书单推荐

《引爆点》—公众号回复“引爆点”

《失控》—公众号回复“失控”

《参与感》—公众号回复“参与感”

《选择的悖论》—公众号回复“选择”

评论
加载中…
【木木】返回顶部


新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有