加载中…
木木老贼营销工具


《引爆点》、邮箱批量提取

木木老贼态度



个人资料
木木老贼
木木老贼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,493,272
  • 关注人气:2,174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
 
木木老贼有幸加入新浪草根名博 
木木老贼

这是一个新鲜、有趣、有料的运营推广、新媒体经验、市场营销、广告文案学习平台。


多一点真诚,少一点套路,给在理想道路上努力打拼的营销人,加点燃料。

新浪微博
访客
加载中…
博文

四年一度世界杯掀起的狂热,蔓延至全世界各个角落,全球的目光都聚焦在了这里。


在这个超级大热点下,各种赛事相关报道铺天盖地,各种话题也是层出不穷,不论是真球迷还是伪球迷,谁都不愿意被落下,以各种方式参与进来。


最近,大家谈论最多的应该是今年世界杯的各种爆冷,其中以6月16日冰岛对阿根廷打平最为突出,火了一个叫哈尔多松的冰岛导演门将,也火了一个维京战吼。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


文 | 网易UEDC (ID:NetEase_UEDC)


如今,设计师大多时候被要求赋有营销方面的技能。诚然,设计师具备营销能力后,工作的专业性与效率都能够得到大幅度的提升,并能通过设计工作为业务赋能,从而体现设计师的工作价值。


那在实际的工作中,我们如何通过设计视觉去体现营销价值,从而帮助提升产品转化率呢?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



文 | 水滴产品进化营(ID:shuidi-academy)


一篇微信文章在它72小时的生命里,到底发生了什么?为了让你转转转,编辑也是操透了心。


写微信公众号文章,常常收到读者大人们的批评:


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



涨粉!涨粉!涨粉!


这或许是所有新媒体运营者共同的、最大的焦虑。


仿佛写不出爆文,做不出爆款活动,就注定和涨粉无缘。如果再遇上没钱、没资源、0经验,那么新媒体运营的遭遇更是雪上加霜。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



没有顾客的门店一定活不久,没有用户的产品也一定会失败。


那顾客为啥要去你的门店,用户又为什么选择你的产品呢?


首先一定是感觉不错。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



在这个大家都在说公众号越来越难做的年代,偏偏有个人好像越来越会做新媒体。


她就是被很多人称为“宇宙第一网红”的咪蒙,爆款无数,粉丝成群。


有人喜欢咪蒙,有人讨厌咪蒙!互联网就是一个“爱憎分明”的江湖。但是咪蒙也确实创造了很多爆款优质话题,这是掩盖不了的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
木木书单推荐

《引爆点》—公众号回复“引爆点”

《失控》—公众号回复“失控”

《参与感》—公众号回复“参与感”

《选择的悖论》—公众号回复“选择”

评论
加载中…
【木木】返回顶部


新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有