加载中…
木木老贼营销工具


《引爆点》、邮箱批量提取

木木老贼态度






个人资料
木木老贼
木木老贼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,588,649
  • 关注人气:1,781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
 
木木老贼有幸加入新浪草根名博 
木木老贼

这是一个新鲜、有趣、有料的运营推广、新媒体经验、市场营销、广告文案学习平台。


多一点真诚,少一点套路,给在理想道路上努力打拼的营销人,加点燃料。

新浪微博
访客
加载中…
博文


 

各类运营问题很多,但大部分问题其实并没问到点上(要知道看一个人的问题就能判断他对某领域的理解程度)。

 

从诸多问题中,反馈了大部分询问者的三个问题:

 

● 不理解运营的本质,为表象迷惑;(比如内容引流就是去各种群转发文章、贴牛皮鲜,用户运营就是陪用户谈人生)

 

● 不具备独立开展运营工作的思路;(比如领导没安排事项不知道做什么、策划推文不知如何选题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



今天,90后大军日益成为各大品牌消费主力军,越来越多的品牌都在想通过品牌年轻化、产品年轻化来打动这一群鲜活的90后。

 

但是,往往事与愿违,你本来想讨好他们获得更多90后青睐,却被狠狠的打脸,甚至遭到他们的唾弃。

 

因为这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



互联网商业日臻成熟,决定产品生死的不是“用户总量”而是“习惯用户的总量”,这已成共识。

 

那么问题来了,我们连培养自己的习惯都已是个大难题了(通常是好习惯),何况还要培养他人——用户的习惯?

 

我们不妨回顾下自身曾放弃过的诸多“坚持”:早睡早起、跑步

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



可能因为我之前写过一些关于微信公众号封号的文章,所以经常会有人加我询问封号事宜,或者请求我帮忙解封微信公众号,甚至有的直接明说给钱求解封.....


这个我非常能理解,因为做公众号,估计没有什么比封号更悲剧了。如果是永久封号,那更称得上是灭顶之灾了,谁能说完全不在乎?


但是,我还是要说:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



读书带来改变

开心的时候,我们会笑,

也会打开一本书昼夜不停地一口气读完;

哀伤的时候,我们会哭,

也会翻开一本书让自己融入另一种人生;

烦闷的时候,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


欢迎大家爆料最新微信相关信息

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
木木书单推荐

《引爆点》—公众号回复“引爆点”

《失控》—公众号回复“失控”

《参与感》—公众号回复“参与感”

《选择的悖论》—公众号回复“选择”

评论
加载中…
【木木】返回顶部


新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有