加载中…
木木老贼营销工具


《引爆点》、邮箱批量提取

木木老贼态度






个人资料
木木老贼
木木老贼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,017,002
  • 关注人气:2,016
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
 
木木老贼有幸加入新浪草根名博 
木木老贼

这是一个新鲜、有趣、有料的运营推广、新媒体经验、市场营销、广告文案学习平台。


多一点真诚,少一点套路,给在理想道路上努力打拼的营销人,加点燃料。

新浪微博
访客
加载中…
博文




今年,腾讯旗下企鹅智酷平台又发布了《中国新媒体趋势报告2017》。


我每年都会认真看一遍,今年已经是企鹅智酷连续第四年发布新媒体趋势报告了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



产品高度同质化,怎么能够为我家的产品和服务提炼出吸引客户的卖点呢?

 

无论是500强大企业,还是中小企业,在新产品推出或者产品竞争白热化的时候,一个强有力卖点往往能够让产品快速打开局面,在消费者心中占据一席之地。例如:

 

麻辣烫商家主打“山泉水烫菜,一小时换一锅,麻辣烫也能如此健康”;

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



假如我们要给没想稻写一篇在占豪投放的文案,然后我们的思路大致是这样的:


首先,中国米vs日本米,日本米大受欢迎,其实最好的米在中国。我们要支持国货!

然后,没想稻vs其他中国米,大部分五常大米都是假的,普通中国米都是污染的,我们要支持没想稻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



作为营销中的重要组成部分,会议营销经常被广泛应用于市场销售活动中,特别是对于B2B的企业营销领域。


会议营销的实质是通过锁定目标顾客群体,通过空间、演讲、展示、体验等全方位形式展现专业的企业形象,并通过与目标群体的接触互动,进行销售意向的挖掘并进行隐藏式销售。


1 沟通到位,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


文 | 乌玛小曼(ID:wumaxiaoman)


相比“品牌文案”看重的“走心”、“调性”、“金句”,产品文案更重视对销售的促成。


通俗地讲,就是产品文案是否具备“带货”能力?用户看了你的文案,会不会心痒难耐地点击“购买”按钮?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。”


这是史学家司马迁在《史记》中有提到的一句话。


意思是指普天之下芸芸众生为了各自的利益而奔波。


互惠互利应该是我们与生俱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
木木书单推荐

《引爆点》—公众号回复“引爆点”

《失控》—公众号回复“失控”

《参与感》—公众号回复“参与感”

《选择的悖论》—公众号回复“选择”

评论
加载中…
【木木】返回顶部


新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有