加载中…
个人资料
醋醋
醋醋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,730
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
***CuCu

  

 

 

 

            最后一个夏天

           我们不说再见

    

  理想与现实

  深深的沉默

feeling

每个人都有一个故事。

每个故事背后都有另一个人。

 

每朵花,都有一个想念。

每种色彩,都在诉说着她的故事。

 


每片叶,都寄拖着他的思念。

***like

王珞丹后援会

我的归宿

科比

让我看NBA的理由

徐静蕾

看的第一个博客

访客
加载中…
留言
加载中…
博文
(2014-10-11 16:33)
标签:

杂谈

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-29 12:58)

 



最讨厌要下不下的雨

可惜未来总是扑朔迷离
如果摔得越痛才越会飞行
快把我丢向最高的天空里


不喜欢别人说我幸运
他们不懂我有多么努力

虽然冲动永远比坚持容易
宝贵的东西都需要很费心
碰到的事每一天都不同
有的给我眼泪有的给我笑容
终于会珍惜花开不怕花落
走过的曲折就全变成彩虹


不喜欢别人说我幸运
他们不懂我有多么努力

虽然冲动永远比坚持容易
宝贵的东西都需要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-11 19:51)
标签:

向日葵

微笑

文化

分类: 浅薄【品】

           

 

我会是哪个?无论是哪个都是微笑的那个!

 

人总是在一点一滴中成长,事情总是在轮回的发生,阳光也总是在风雨过后。

 

我所经历的过去只是一个历练的过程;

我所面对的未来会是一个美好的开始。

我想拥有的只是一颗积极向上的心态;

我想得到的只是一个不断成长的自己。

 

不论遇到多少烦恼都要微笑的度过;

不论遇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

朋友

生日

回忆

情感

分类: 感悟【情】

昨天是我大学最好的朋友生日,差不多是我大学最依恋的朋友了。祝你生日快乐!!!

已经好久没有写这样的日志,但是,我说的“永远”,总是不作数的。

已经不是三年前了,那时候我以为换了一个环境后,我一无所有,没有人可以依靠,没有人可以帮我,以为爱是唯一没有回报的东西,所以,我不愿再爱。只要时间可以快点过去,足够了。

上大学后,发现自己真的变了好多,不知道这种变化是不是长大的象征。变的不喜欢把心里的想法与人分享,变得“文静”了,变得不喜欢与老师同学过多的交流。也许是压力太大,周围的同学个个都很有才的关系还是别的什么,我也不明白这是为什么。也不知道别人是不是同样也在变。庆幸我有一位一直陪我身边的好朋友,无论做什么事你都会支持我,总是会在与其他同学聊天时说我人很好。其实,我又何尝不是呢!在我心里一直把你当最好的朋友看待。我是一个不怎么会表达情感的人。我们两都各自有着不同的朋友,无论是校外还是班级里都一样。所以,也许你还不知道,我把你当最好的那个。有时还会计较我出去玩为什么不叫上你一起。三年的朝夕相处,一切已经变成了一个习惯。你很有才,专业成绩第一考进来,在画画方面我一直都很崇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小样

语录

娱乐

分类: 休闲【娱】
喜欢王珞丹饰演的钱小样!!!
小样的经典语录:1.      不经历外面的风刀霜剑,就体会不到家有多温暖。2.      你搭台我唱戏,保证不在你的地盘给你丢脸!3.      你就抱着你一穷二白的自由,嘲笑人家丰衣足食的稳定吧!4.      男女有落差才是合理搭配。5.    为什么是成家立业,而不是立业成家,因为有家才有依靠,家是前进路上的歇脚站,是奔跑过程中的润滑油,没有家想去哪都走不远,想做什么都没人支持,所以我决定先成家。5.      压倒一切的品质:稳定。6.      女孩喜欢的是正经里带着那么点不正经,但这一点不正经又不能耽误正经的那一种,这女孩都追求安稳,但是又不能太安稳,这安稳里带一点不安分,但这点不安分又不能破坏安稳。7.      我觉得自己就像趴在玻璃上的一只苍蝇,这感觉前途好像很光明,可就是看不到出路。8.      做软硬合适的女强人更难。9. &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有