加载中…
个人资料
穆满起
穆满起 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,961,652
  • 关注人气:4,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
财经要闻
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
      

       周二是闺女上钢琴课的时间,晚上回来后,闺女郑重的发表声明,今天晚上不再练琴了,我要画画,鉴于以前的约定,爱人便答应了闺女,但提出来,要在半个小时以内,闺女一句没问题,便跑着去画画了。
       没过多久,楼下便又传来了熟悉的吵闹声,原来是爱人和闺女为了学习英语“吵”了起来,我知道这一定是闺女早已完成了画作,现在进行的是爱人与闺女攻防吵闹的学习之旅。趁此机会,我把画从楼下拿了上来,一来使她们的气氛有所缓和,另一方面,也想看看闺女的画。
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-12 10:11)
       宋城演艺最近在强势洗盘,这个洗盘是战略性的。说到战略性就不是一天两天,也不是十天半月,可能是更长的时间,这个更长超过一般人的理解和忍耐度。
       理解了这个战略性的洗盘,实质上再去关注每天、每笔的交易是没有多少意义的,但作为研究市场的交易行为确有重大参考意义,至少是研究学习的资料。
       另一个战略性洗盘的佐证是该公司的股东人数变化,进入18年以来,宋城的股东人数呈现快速下滑,筹码高度集中态势,具体如下:
日期                           人数
2017年12月21日         36719
2018年3月31日   &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-12 09:36)
      情结是什么?心理学家解释这个概念,往往有点玄妙,实质上情结就是人们内心世界中始终保存、始终渴望、始终提起,不曾放下,且总是无意识萦绕和出现在你脑海中的那个东西。
      有时,我再问自己:我的情结是什么?始终没有放下,总被唤起的是什么?可能是做点事,做点什么事?
       我常讲一句话:当情结和商业项目能够契合,那无疑是世界上最完美的“婚姻”,这样的情结、 这样的项目,这样的婚姻值得你去爱,你去追求,你去无怨无悔的付出。
       情结是灵魂上的东西,是心灵上的东西,是一种无意识的追求,但这种无意识的追求,转化成有意识的行动,就往往能够变成信念、信仰,变成更为坚定,更为自觉的行动,而这就是执着。但人类的执着一旦发挥作用,往往能创造出一些人间奇迹。
       今天下午和朋友一起接待一个考察团
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-12 09:02)
     

      浔兴股份连续涨停,如果不是看龙虎榜,我都要把这只股票给忘了,原来自己还有100股,也别做留念了,把它卖掉就完了。
       浔兴股份是自己操作的所有股票中,仓位稍重,收益最高,用时最短的股票,介入的时间没有几天,便遭遇连续六个涨停板,在放量打开涨停的那个交易日,除留下100股作纪念外,持有股票悉数清仓。
        实质上浔兴股份基本面的变化和技术走势,很具有中国特征,值得深入研究和思考,作为一个案例和样本永远值得记忆,但这样的例子希望越来越少。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孟晚舟获得保释 保释金1000万加元

2018年12月12日 07:09:30
来源:央视新闻移动网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

印度首富之女大婚,贫穷限制了我的想象…

2018年12月11日 22:25:22
来源:澎湃新闻网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-11 15:10)
      有个读者,一直在对我的操作做出评价,这很正常,表达了他一种看法和对我的评价。不过这种评价只是操作层面的,没有个人道德上的攻击,我为此也感到欣慰。考虑到这是一种社会现象和社会类型,特截图下来,作为资料和例证保存。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-11 15:09)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-11 14:14)
      王政昌先生是我的朋友,也曾经是事业上的伙伴。12月8日因一场意外事故,导致身亡。自昨天上午知道这个消息后,我的情绪一直很低沉,整个思绪一直没有离开我的这位朋友,他生前的一幕幕总是萦绕在我的眼前,挥之不去。
       “假如12月8日,我约他来家见面,也许他就会躲过了这场灾难”,晚上吃饭时,我对爱人说。早在11月底,我们有过联系,也在电话中谈了很久,初步约定联手做点事情。12月7日,我们再次联系,商定共同做一件大事,为了让他对这件事有更进一步的了解,我便起草了一个报告,商定本周一见面后确定。周一刚刚准备联系他时,学院院长打来电话,便告诉了我这个惊人的消息。
       我和王政昌先生是同乡,最早接触是在2011年,当时他想收购我的学校,但考虑他的背景和履历,我没有同意,但出于同乡关系也就联系了解了起来,后来才知道,他没有受过高等教育,没有任何社会关系,完全凭着自己的打拼,做了一个一年有十几个亿收入,净利达四五千万的公司,且公司正在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有