加载中…
个人资料
贵州茅台古坛老酒网购中心
贵州茅台古坛老酒网购
中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,119
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

我们从茅台出发 向全国进军! 把茅台镇的好酒分享给每位朋友! 

贵州茅台古坛酒网络销售中心

团购电话:18984092007 (汪经理)

网购QQ:招商团购QQ1841800362(招商&团购)

网购地址:http://blog.sina.com.cn/mtgutanw

官方网站:http://www.mtgutan.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从2014年11月开始,贵州省仁怀市茅台镇古坛老窖酒厂(贵州古坛酒业有限公司)面向全国,通过快递公司启动寻找100000000位酱香型白酒的品鉴者!把市场价值126元一瓶的洞藏古坛老酒送出!!! 喜欢酱香酒的朋友只要留下您的收酒联系方式在家付运费23元就可以收一瓶古坛老酒!联系销售经理汪经理(汪印八)  189840932007(手机微信同号)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

21世纪经济报道记者 张旭 北京报道

贵州茅台集团董事长袁仁国严禁经销商降价的“限价令”余音在耳,茅台遭遇国家发改委的干预,限价令因为违法而被迫取消。
1月15日,茅台集团官网发布声明,“国家发改委价格监督检查与反垄断局和贵州省物价局介入调查茅台,我公司决定取消以前违反垄断法有关的营销政策,并立即进行彻底整改”。
一位证券分析师告诉记者,茅台应该是违反了《反垄断法》第十四条。该条明确禁止“固定向第三人转售商品的价格;限定向第三人转售商品的最低价格”。
茅台遭到发改委调查起因于茅台集团的强硬“限价”政策。12月18日,茅台集团董事长袁仁国在茅台经销商大会上明确提出:53度茅台零售价不能低于1519元/瓶,而团购价不能低于1400元/瓶。任何经销商违反这一价格指令将会受到严厉处罚。这也为茅台遭遇调查埋下伏笔。
一位白酒资深人士明确告诉记者:“发改委认为茅台营销违法,是对茅台唯我独尊营销模式的全面否定,受此影响,茅台今年价格将会有20%-30%的下滑,回到千元左右。”
多位白酒营销专家告
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

古坛老窖所有产品均遵循茅台酱香酒的标准,同时具体独特的酿造工艺

古坛老窖酱香酒独特的酿造工艺

一、严格按照节气,端午踩曲,重阳投料,一年一个生产周期,再经三年陈酿,加上原料进厂、勾兑存放的时间。五年才能出成品,使得高沸点香味特得以保存,低沸点物质被挥发,酒变得醇和、绵软。

二、全年分两次投料。

三、由“酱香型”、“窖底”香型、“醇甜”香型三种主题香型组成。

四、同一批原料要经过九次蒸煮、八次加曲、堆积发酵、七次取酒,周期整整一年。

五、高温制曲、高温堆积、高温入池、高温接酒、低糖化制曲、低水分入池、低出酒率、低酒精浓度等工艺,用曲量大、粮食消耗大。

六、不加任何添加剂。

七、古坛老窖在长达一年的开放式发酵过程中,参与发酵过程的微生物特别多,使得香气成分多种多样,酒体香而不艳、低而不淡、丰满醇厚。

网购热线:18984092007
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

    7月28日上午,贵州古坛酒业有限公司旗舰店在贵阳市金阳新区龙凯苑隆重开业。旗舰店一揽古坛酒业“古坛老窖”、“古坛老酒”等八大系列酱香力作。公司总经理陈敬和公司董事长熊宏飞齐齐到场,称看好贵阳国际金融中心,故而首选金阳打响公司进驻贵州市场的第一枪。(贵州都市报    记者方琳)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

新京报讯 (记者陈博)对于近期传闻贵州茅台“社会库存达2万吨”的消息,昨日,贵州省经济和信息化委员会主任王江平接受媒体采访时表示,他也关注到近期媒体关于茅台酒社会囤货的报道。茅台的社会库存量到底有多少,他说不准,社会上专家同样也说不准。

王江平说,因为这些酒存在若干个家庭、经销商手里。在他看来,茅台的价格不会因为有社会库存的存在而出现下滑。茅台是一种酱香型的白酒,实际上,囤积时间越长,价格往往越高。

媒体称民间囤茅台2万吨 约为茅台酒2年供应量

当茅台酒被人为炒作成为稀缺商品时,它的价格早已脱离实际价格。而不少民间投资者也仗着茅台“只涨不跌”的神话大肆囤货。但随着茅台酒市场价格下跌,一些投资者也惨遭套牢。尽管贵州茅台在9月再度上调出厂价,但这被形容为“白酒业最后一针鸡血”的提价之后,茅台酒投资炒家们的信心还能维持多久?

2006年~2011年,茅台酒持续大幅涨价使囤茅台的酒商和投资客赚得盆满钵满。然而,今年以来,茅台酒终端价及批发价都有了大幅度的下跌,这是人们始料未及的。

“众多投资客囤积待涨的心理致茅台酒社会库存长期高企,而今年底到明年,随着投资人的逐渐理性,茅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

问:在网上能不能买到古坛老窖酒厂出的古坛老酒?

答:可以。具体请联系茅台古坛老窖酒厂网购中心人员 热线18984092007
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

初识酱香-->观色荡香-->品味识香-->品味识香-->轻嗅细品-->空杯留香

如何品尝酱香酒古坛老窖的六个步骤:

第一步:初识酱香
    打开瓶盖后,细腻的酱香味瞬间散发出来,滴酒于手心,来回几下,闻之,香气不呛鼻,丰富纯正,绵绵悠长。
 
 
第二步:观色荡香
    将酒倒入杯中,酒色微黄剔透,轻荡之,酒浆挂杯不散,香气扑鼻,其香细腻悠长。

    主要看酒的颜色和粘稠度等。酱香型中的陈年好酒,颜色会发黄,酒象胶水一样粘稠,倒在杯中,酒会沿着酒杯壁慢慢往上蔓延,达到一定高度;而一般的酱香型白酒虽颜色也会发黄,但会像水一样没有黏稠度,在酒杯壁上蔓延的高度很小。

    造成这种情况的主要原因是陈年老酒的酒精分子聚合形成了大分子的酒精,分子间的作用力大,整体的表面张力大,而时间短的酱香型白酒的酒精分子无聚合,还是小分子,分子间的作用力小,整体的表面张力小。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

贵州茅台古坛老窖酒厂陕西销售点

筹建中

招商热线:18984092007
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-29 13:25)
标签:

杂谈

     自古以来,有多少仁人志士为酒所伤,又有多少有志之士,因贪杯饮酒而误事,耽误了自己的大好前程,为了一时之快酿成终生大错;诗人李白、陶渊明,都因贪酒而成终生遗憾,走到最后才醒悟,都是杯中之物耽误了后代。人人都知道适量饮酒有利于健康,过量饮酒就会损害身体,而现在的人们则是以酒当水,无限制、无休止的饮酒,对身体造成了很大伤害,从而也影响了事业的发展,由于过量饮酒损坏了人的五脏六腑,甚至连人的面貌、举止都发生了变化。
 
    饮酒后在人体的表现都有所不同,由于人和人的差异很大,饮酒后在表现程度上也相差很多,有的人喝一两酒可能就醉,有的人喝一斤可能也没事,但无论能喝酒的和不能喝酒的,饮酒后都会有所表现;热酒伤肝,凉酒伤肺;喝酒后脸色发黄是酒先入肝胆,长期饮酒就会对肝脏有损伤,会造成肝脏的代谢功能降低,形成脂肪肝,因此也降低了人体的免疫力;饮酒后浑身发冷是酒先入肺,因为肺主皮毛,是酒后使肺失宣降的结果;饮酒后四肢无力,是酒先入脾;因为脾主四肢,使四肢麻痹;酒后脸色发红是酒入心血;酒后浑身疼痛是酒入肾脏,两面颊红是酒先入肺,额头汗出是酒入心,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

贵州茅台古坛老窖酒厂黑龙江销售点

热线电话:18984092007 (汪印捌)

全国售后服务电话400-939-949
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有