加载中…
搜博主文章
个人资料
民生网郝国中
民生网郝国中 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:764,719
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
时评、杂家、网媒人。原个人新浪博客已让给民生网官博。2016年在此另起炉灶。欢迎关注!我的微信号:hgz558,欢迎志趣相投者添加!
友情链接
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

英国卫裤

壮阳

骗局

调查

分类: 媒体

文 | 罗洁琪

1、杨先生的困扰

几乎是怀着虔诚的心情,杨先生每天晚上把200克艾叶,200克切片的生姜加入1.5升水里,用大火烧开,再调中火煮5分钟。揭开盖子,一团白气热呼呼地升腾,看不见锅里的艾草,但能闻到野生植物的味道,还有生姜的辛辣。他把绿色的热汤倒进盆里晾着,就开始脱下裤子,先用清水清洗阴茎的龟头部位,再 放进汤里浸泡15到20分钟。完毕, 用延时湿巾把阴茎包起来,固定不动。每隔15分钟,再用邦威延时喷剂喷3下,在阴茎的根部,需要喷5下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学生

弑师

沅江三中

益阳

分类: 资讯

      据益阳沅江市公安局微博11月14日晚最新消息,11月12日下午4时许,湖南省益阳市沅江三中(沅江市黄茅洲镇)高三某班学生罗某杰(男,16岁,沅江市草尾镇人)与班主任鲍某(男,47岁,沅江市阳罗洲镇人)在学校发生争执,罗某杰用刀具刺伤鲍某致其死亡。

经过公安机关缜密侦查,11月13日,罗某杰因涉嫌故意杀人罪被沅江市公安局依法刑事拘留。

11月12日,湖南省益阳沅江市第三中学16岁的高三学生罗某杰,在办公室将自己的班主任刺死。

没有人想象得到,一个成绩优异的学生,会如此对待关爱和器重自己的老师。这起事件是如何发生的? 

1

是老师太严厉了吗

三中所在的黄茅洲镇离市区有一个多小时车程,人气并不兴旺,镇上随处可见大门紧闭的铺面。12日上午,学校高三所有班级正在进行全市统一的学历水平考试。

原本在下午考试结束后,实行封闭式管理的学校会放几个小时假,允许学生们到校外活动。但1502班班主任鲍某把全体同学留了下来,让大家观看一部时长16分钟的励

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 资讯

个别领导同志职务有变动,因是制图,文字说明只能补其后。胡春华、韩正为十八届中央政治局委员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 资讯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

摄影

技巧

口诀

手机拍

分类: 艺术

广角重主题,长焦压缩景

利用广角镜头拍摄是风光摄影中最常见的选择之一,特别是一些大场景,能显得画面大气、宽广,而不拘谨。有些场景单纯用广角镜头拍摄还不够,往往利用接片的形式后期合成。长焦镜头的特性由于对场景起到了一定的压缩作用,同广角镜头正好相反,特别适合拍摄远距离、局部特写等。如某一特定的场景表现。

小光圈景深,全开糊背景

小光圈景深大,焦点范围就大,能起到大场景清晰度和细节表现的作用。大光圈景深浅,焦点范围也就小,能起到突出主题、虚化背景的作用。但还要根据镜头的焦距、摄距等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

灵魂

爱情

分类: 文化

有人问我,找一个什么样的人才能很好的共度一生,爱你爱到死的,还是你爱的死去活来的?我觉得,找一个相爱的,并且,能供养你的灵魂的。

找个能随时随地聊天的人不容易

至少,应该有一个势均力敌的对手,否则,就是自甘堕落,自降身价,没有可能把归宿放在一个同等或者更弱的自私和软弱的个体之上,对方甚至期待你的给予和帮助,你的精神和灵魂就将止步不前。

这一点并不容易,《艺术人生》有一次访谈,朱军问一直单身的演员王志文:40了怎么还不结婚?王志文说:没遇到合适的。朱军问“你到底想找个什么样的女孩?”王志文想了想,很认真地说:“就想找个能随时随地聊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

癌症

健康

体验

反思

分类: 资讯

一位资深的媒体记者,因为一场突如其来的疾病,伴随求医过程中的体验、观察,引发了对中国医疗体制的一系列思考。他,就是人民日报社高级编辑凌志军。

自从发现肿瘤,凌志军走过了千万个中国病人走过的历程,体会到了中国式求医的特殊艰辛。他说,将这些经历讲出来,是因为“要帮帮这些癌症患者。

他们是属于大家赛跑中突然摔倒的人,每个人都在往前跑,谁去看他们一眼呢?如果我不是生病,我也会匆匆忙忙往前跑,生怕被潮流落下。但现在,我和他们在一起。”

《生命时报》对凌志军的专访,就从这样一个人,一场病,一次不寻常的体验和思考开始。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       【作者杨迪简历:1939年3月,17岁的杨迪尚未从抗日军政大学结业,即被中共中央军委选用为一局参谋,从此开始了参谋工作生涯,杨迪历任排长、连长、总部作战参谋、作战科科长、作战处长等职,曾在几位元帅身边从事军事参谋工作。

     1950年,彭德怀率志愿军赴朝,杨迪任韩先楚指挥部参谋长、邓华指挥所参谋长、志愿军司令部作战处代处长,参与了抗美援朝全过程的军事参谋工作,曾获朝鲜民主主义人民共和国二级自由独立勋章。    杨迪1983年从沈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 艺术


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2017年诺贝尔文学家颁给了62岁的日裔英国作家石黑一雄,颁奖词说,他的小说具有强大的情感力量,揭示了我们与世界虚幻的连接感之下的深渊。跟去年相比,这应该是一个没有多大争议的决定,石黑一雄算是一个主流的、已经被认可的著名作家,1989年,他的小说《长日留痕》获得英国布克奖; 2005年,他的另一部作品《别让我走》入围布克奖最后决选名单。

        萨尔曼·拉什迪向石黑一雄表示祝贺,说自从读了石黑一雄的处女作之后,就喜欢和佩服他的作品。“他还会弹吉他、作曲。碾压鲍勃·迪伦。”

       瑞典文学院常任秘书长萨拉·丹纽尔斯说,石黑一雄的作品是简·奥斯丁、卡夫卡的综合,“但还要加一点普鲁斯特,然后搅一下,但不要搅得太厉害,然后你就得到了他的作品。”她还说:“他是一位非常完整的作家。他不会往旁边看,他发展出了自己的审美世界。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有