加载中…
马上钧看市档案
马上钧科班出身,东财热门博主、知名财经博主、头条文章作者、微博签约自媒体、推荐博客,职业投资人。博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!约稿、恰谈唯一Q:960654481 V信同步
博文
标签:

科技

潜伏

上钧

铁律

财富

促成牛市的三大条件要素已经出现!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

货币放水,金融数据大幅好转

7月10日,央行发布数据显示,6月末,广义货币(M2)余额213.49万亿元,同比增长11.1%,增速与5月末持平,比上年同期高2.6个百分点;

狭义货币(M1)余额60.43万亿元,同比增长6.5%,增速比5月

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

牛市需重仓不要轻易的被震荡下车!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

周五的两市是出现了一定的调整,主要原因还是受到周四监管层对于一些上市公司的减持,所以说它传递的给市场降温的信号。不过从整体的盘面来看,在上证指数调整的同时,创业板切换了上涨。截止到收盘上证指数的跌幅将近2%,而创业板的涨了0.75%。那当然,这里边医药板块重新的回归也是起到了关键的作用。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

市场继续高歌猛进,把握好个股切换机会!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

周四的市场继续高歌猛进,本周我们的行情是节节的攀升,不断的上涨,而成交量是不断的刷新万亿级别的成交量。好像没记错的话,应该说进入到这7月份两市的成交量已经连续多日在万亿级别的上方。对于盘面我们觉得还是要聊一聊,因为周三的市场,我们注意到60分钟级别有一定的量价背离的情况。因此当时在我们周三的文章当中就提到两个可能性,一种市场进行一波60分钟级别的小调整继续向上涨,另外一种就是出现进一步的放量,通过量能来化解短期的背离现象。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

潜伏握稳轮动票,重仓捂股为主!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

周三市场是继续高歌猛进,下午市场在券商板块的带领下双双刷新了新高。从盘面来看周三收盘上证指数涨幅1.74%而且是站上了3400点,创业板涨幅2.34%,一点也不逊于主板,其中创业板的也是和券商有关的指标股东方财富涨停,创业板同样出现了放量上涨,收盘收在了年内的高点。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

小牛儿才刚开始撒欢,继续潜伏握住轮动票!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

周二的市场的继续上涨,不过从上涨的内容来看跟前两天有点区别了。我们发现上证指数出现了一定滞涨的表现,主要原因是指数当中的金融类的权重出现了震荡调整。我们可以看到券商、银行、保险都是冲高回落的表现,受他们回落的影响,上证指数的涨幅只有0.37%。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

逢低潜伏握住轮动机会,收益翻倍一招致胜!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

周一市场延续了上周的上涨惯性,高歌猛进。从盘面来看有这样几个特征,上证指数涨幅超过了5%,指数上涨了100点。另外一点,两市的成交量在上周四、五连续放大到万亿级别以上,周一是进一步的放大,沪深两市的成交总额超过了1.5万亿,应该说也是创了最近一年以来的这样的新高。指数突破了去年一季度的高点3288点,似乎短期指数已经有一点点刹不住车了。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

谈谈券商的基本面,畅想大长慢牛市!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

上周券商行情的火爆彻底激发了场内投资者情绪,四处都是高呼牛市的声音。这并不奇怪,老股民都记得2015年牛市主升浪的开端就是2014年11月券商的翻倍行情。券商的逻辑是非常简单粗暴的:牛市来了交易量上升,券商的业绩大涨。而2019年初的小牛市同样少不了券商的参与,但这次券商的覆盖面窄了不少,流通盘小的中信建投短时间内翻了三倍,券商龙头华泰证券、中信证券仅仅涨了20%左右。事后来看,券商上涨的幅度和覆盖面是牛市成色的试金石,全面大牛市的出现必须伴随所有券商的一飞冲

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有