加载中…
个人资料
名师高徒第二季
名师高徒第二季
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,787
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

 
江苏卫视名师高徒第二季完美落幕
汤灿陈超尉师徒深情对唱
孙楠周晓晓最有师徒像
 
   12位名师,12位高徒,短短数月,江苏卫视《名师高徒》的选手们经历了风风雨雨,终于将在本周六晚的节目中迎来最后的时刻——毕业大典。辛晓琪,金海心,叶蓓,许志安,品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

邓宁副本.jpg

     第二季《名师高徒》即将在本周落幕,本季的“名师”在上一季的基础上有了许多创新,以好好学习,天天向上为主题,让每位学生在明星老师的带领下学习唱歌,学习做艺人。虽然最后的荣誉到底花落谁家还不知道,但据悉,第一季《名师高徒》的冠军邓宁有可能出现在毕业大典上,为师弟师妹们助唱。

   刚刚出道的邓宁只是一个爱唱爱跳的男生,但经过《绝对唱响》与《名师高徒》的磨炼后,现在的他已完全具备了艺人的素质,并有了自己的处女作《万夫莫敌》。不过,每次出现在媒体面前,邓宁说得最多的一句话就是,“我非常感谢高凌风老师,他让我学会了做一个艺人绝对不能浮躁,不能为自己取得的一点小成绩而失去前进的力量。”正如邓宁所说,他在第一季的“名师”中曾出现非常浮躁的一段时间,但是经过高凌风的点拨和教导,最后成功地成为冠军,并在歌坛有了自己的一席之地。

   正是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    12位高徒,12场比赛,短短数月,江苏卫视《名师高徒》的选手们经历了风风雨雨,终于将在本周六晚7:36现场直播的节目中迎来最后的时刻——毕业大典。虽说本场节目应该是选手们汇报学习成果的时刻,但名师们却忍不住要抓住最后的时机给他们再上一课。

  本次毕业大典上,辛晓琪作词、徒弟杉籽伽作曲的新歌将“秀”给大家。同样要给大家开开眼的,还有叶蓓和姜洋师徒以及游鸿明、啸楠这两个创作型才子。接下来,几对师徒将不约而同地玩改编。品冠将一首英文歌中的一段译为中文送给张湘怡,以表达两人间的师徒情。而许志安则会改编恩师梅艳芳的歌,送给徒弟邱嘉敏。包小柏校长则会耍起“小聪明”,把当初写给孙燕姿的歌稍加改编拿回来给伏晨翻唱。

  另外,汤灿、陈超尉将延续民歌加RAP另类风格,让大家过足串烧瘾;金海心和张涛唱的《悲伤的秋天》将来个创新式的R&B版;海泉和贾多的情歌对唱还搭配上架子鼓的表演,刚刚选上演唱奥运新歌的孙楠笑说“双喜临门”,因为他要正式“收下”晓晓,签在门下。有趣的是,黄舒骏和胡雯娟师徒还会以《吉祥三宝》里一问一答式的说唱,回顾《名师高徒》中发生的点点滴滴。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

     忙于自己新专辑的游鸿明终于出现在《爱尚·名师高徒》,姗姗来迟的老师一看到徒弟就有种相见恨晚、心心相惜的感觉。节目中不出所料,创作型师徒的搭配让人眼前一亮,让当晚的结果失去了悬念,对此游鸿明认为是由于啸楠的领悟力很强。
    游鸿明被称为“情歌诗人”,听到他的歌曲都会感动,同样,在《名师高徒》的舞台上游老师和孙楠一样,连续带了两届学生,对待每一首个每一个徒弟,他都尽心尽责。啸楠对于老师的迟到,并没有怨言,相反更加激发他的斗志,不能给游老师丢面子,他说,去年的《名师高徒》自己就看到邓宁在梁咏琪没来的情况下一个人站在舞台,这次和他相比还有代课老师还能学到更多的东西,尤其都是针对自己最薄弱的环节。
    啸楠没有辜负老师的用心良苦,游鸿明每次通过网络观看自己徒弟的进步,但是同样也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    仔仔和大S分手了!这两天,这条消息轰动了娱乐圈,仔仔和大S的姐弟恋终于在持续了两年零五个月宣告结束。但是,在娱记们还没有搞清楚这对金童玉女分手的原因时,却传出了另一条更为劲爆的消息,那就是仔仔本周在参加综艺节目时与《名师高徒》包小柏的徒弟伏晨邂逅,并与她“一见钟情”,于是,伏晨迅速地成为了这场分手事件的新主角。

  为了宣传新片《蝴蝶飞》,周渝民来到南京,他也应邀参加了一档节目,但是录制节目的时候周渝民和大S分手的消息还未公布。在节目现场,《名师高徒》选手伏晨是演出嘉宾,并与仔仔有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    经过一场场激烈的“厮杀”,江苏卫视《名师高徒》的学生们也得到了名师们倾囊相授的“私房歌”,如今各个都小有所成。看起来神采奕奕的学生们,就等着1月19日晚的《名师高徒》,向名师们汇报战果。而“形单影只”的啸楠背后的神秘高师也终于将在本场揭开神秘面纱,但当记者询问到底是哪位名师时,节目组却始终秘而不宣“是我们的好朋友,而且为啸楠创作了很多新歌”,一句话调足了大家的胃口。

    上周的一场“世界风”,刮得观众们直呼过瘾,都很看好“名师”和“高徒”们的“异域风情”。而本周六作为《名师高徒》毕业前的最后一堂课,主要考验的是师徒搭配的默契程度。为了能体现师徒情谊,演唱技巧,所有的歌曲都是由名师亲自挑选的“私房歌”。节目当晚,海泉将率先携爱徒贾多献上一首王菲的《催眠》。海泉弹着钢琴,配上贾多的温柔伴唱,其安静的曲风,清亮的嗓音,“海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    作为上一场汇报演出的“金牌教师”和“三好学生”,辛晓琪和杉籽伽师徒俩将继续在本周的汇报演出中出演。作为实力派的师徒俩在舞台上深情的演唱和别出心裁的自我突破,使得他们能够获得观众和评委们的一致青睐。而私底下,辛晓琪也是格外爱徒心切,喜欢做手工皂的她在看到杉籽伽的皮肤因为化妆品的缘故而变得异常糟糕时,便特意为杉籽伽做了一块洁肤皂。虽然礼物并不是贵重之物,却也让杉籽伽感动不已。
   
    而为了下周“毕业典礼”的最后争夺,辛晓琪也是格外用心的提早准备,本周辛晓琪提前两天便来到了南京,原来这次她是要带着杉籽伽去上海添置行头。“上场舒骏老师还专门带着胡雯娟去上海看黄磊的《暗恋桃花源》,还让黄磊教胡雯娟表演的技巧,在汇报演出中就有了不错的效果。作为师父的,我当然也不能让徒弟吃亏了,就想到带

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4af814a29eca39292e854&000.jpg.jpg

    在《名师高徒》的舞台上,总存在着许多令人动容的故事。那些平时在屏幕上光鲜亮丽的明星们也在节目中展现出了自己最真实的一点,所谓师徒情深,不仅有徒弟给师父送上别致的礼物,也有师父馈赠给徒弟的惊喜,就让我们一一来盘点。

  游鸿明谱曲赠徒

  游鸿明是个出了名的创作才子,还有什么比他专门谱写的歌曲更有意义呢。就在第一届《名师高徒》的临近末尾的时候,游鸿明为自己的徒弟王渊洁,也为所有《名师高徒》的选手们谱写了一首《名师高徒毕业考》。成为了第一届《名师高徒》所有人最美好的记忆,而这首歌也被众多粉丝们所传唱并奉为经典。

  林志炫邀徒弟出席演唱会

  作为一个歌手,最大的梦想莫过于能够开一场属于自己的演唱会。而这样的梦想对于《名师高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有