加载中…
版權聲明

本部落格之图片、文章都为BLOG主本人拍摄/创作,注明转载及引用的内容除外。

 

未经本人许可禁止任何个人/团体/组织均不得以任何形式将本部落格之各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。

 

BLOG原创之图片、文章未经授权禁止任何个人/团体/组织用于商业用途。

 

经过本BOLG主授权使用作品,应在授权范围内使用,注明来源。违反上述声明者,保留追究其相关法律责任之权利。BLOG主保留法律法规赋予的其它所有权利。

 

本声明由本部落格开通之日及BLOG主创作/拍摄作品之时自动生效。

轉輪特攝-2010

由海洋堂出品的轉輪科技特攝系列,西元2010年共出品普通版20款特別版四款,暫缺GR2。 

 

點擊圖片進入文章。 

 

 

                      

轉輪特攝-2011

轉輪特攝系列2011年,共出品普通商品15款再版一款限定品、附屬商品各一款抽獎金、銀關節球商品數個,騙錢的竹谷隆之套裝一個。

 

 

 

   

   
   
   

推薦文章

 

敢達秘密情報俱樂部提供,任天堂世界論壇模型區負責評測的GUNDAM成品套件。

 

請點擊圖片進入詳細介紹文章。

 

测评汇总連接請點擊這裡 

 

 

 

 

 

 


博文
标签:

博客七周年

我的博客今天2233天了,我领取了徽章.  

  • 2010.01.21,我在新浪博客安家。
  • 2010.01.21,我写下了第一篇博文:《本日 开张》。
  • 2010.06.04,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

不得不說,這組照片中左右手完全拍反掉了

 

也要怪孩之寶的裝盒方式,官方都會把弓放到左手,那別人會沒注意弄錯也就不奇怪了吧?

 

在第一套的六個人物中是最矮的。

 

個人覺得是一整套中除了浩克最傳神的一款,大概是由於墨鏡的緣故,眼光聚焦問題也就不存在了,反正我是認為這款6寸比HT更加像演員本人。

 

可動足夠,手腕有關節,腳底也有設置接地關節,雖然大腿根是NECA戰爭機器那種套起來的關節但也沒什麽影響。

 

但為人詬病的地方也有不少,首先就是一個神箭手竟然沒有附帶箭支,第二就是箭筒是封閉狀態,孩之寶省錢的功力可見一斑。

 

總體評分優。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

MU的單獨掛卡也有一段時間沒發過文了,這次採用的是隊長的好友獵鷹。

 

說實話這個角色並不是我特別喜歡的那批,會購買完全是因為想組隊新復仇者,索性價格比其他MU來得便宜買起來並不太傷。

 

面相還算湊合,膚色採用了材質原色爾不是上色所以應該還算及格,整體造型給人的感覺比較乾淨。

 

角色本身的素體是老式的高大體型素體,可動之爛在以前的文章中已經說過多次,這裡便不再重複了。但反正獵鷹這個角色本身會飛,所以也不需要啥可動來擺姿勢。

 

奇怪的是翅膀的設定,獵鷹明明有從背後背包伸出翅膀的裝束,這次卻非要用這種安裝在胳膊上的透明翅膀這種設計,讓本身就不大好的可動範圍再次縮小,而且這兩片零件實在是很容易掉落。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-06-18 13:46)


同樣是去年系列的補完,由於孩之寶關注TFP導致真人電影第三部的新商品停擺,我的電影3收藏也告一段落了。

 

基地級救護車,與之前的四款商品不同國內出貨量很少,可玩度卻很高的一款。

 

參照其他玩具可得知本款救護車自然是換色,爾搭配的基地則是月球探測器,外形與方舟附帶的小滾珠相同。

 

探測器模式看起來很清爽,第二個形態類似外掛裝甲,是附帶在救護車外面的越野車模式,維修平臺模式即使搭配375鋼鐵俠玩具亦不會令人感覺突兀,算是泛用度很好的設計。

 

附帶的紙品是月面的圖案,配件是可以變成小型探測器的槍械,未拍照有機會補上。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-06-18 13:32)



 

距離上一個FIGMA玩具的圖片已經過了兩個多月,雖然攢下幾盒新品沒開,但是對這個系列的感覺卻已經越來越淡了。不得不說神貓限定版噁心的質量成功的讓我迴避了這一系列,連帶著連日系也少買了不少。

 

照片拍攝于2011年12月,已經是七個月以前的事情。

 

FIGMA鐵甲威龍,與NECA鐵甲威龍差不多同時發售的商品,質量可以說是各有優劣。

 

首先是個頭,雖然在FIGMA系列中算是比較高的一款,但是完全無法與NECA接近7英寸的高度相比,但細節方面由於日系一貫的傳統顯得稍好些許,但是整體給人的感覺比較新。

 

一大堆手型與替換零件的槍套算是另一個亮點,火焰特效件不過不失,但那青澀的臉卻是一大敗筆,這也是日系玩具刻畫歐美作品的一貫通病。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


部落格再次重開,這次斷更的原因還是與前幾次一樣,因為手邊玩具太多每個玩具都湊不夠一組評測圖片。

 

沃爾瑪限定6英寸浩克,莫名其妙漲價到300+的新品,再次驗證了玩具價格有風險的一款。

 

提價原因大概是電影播放後浩克與鷹眼人氣爆昇的緣故吧。

 

感覺軀幹的細節刻畫比照了MU的WWH浩克素體。頭部沒有二重關節,但是腳部設置了接地關節,手腕也有額外的關節,算是不過不失。

 

玩具大概有8寸高,與劇中相比還是矮小了一些,我心中合適的比例是MS浩克的高度,但拿在手中尺寸也算夠大了,至少日系可動玩具很少有這種高度。

 

基本沒有多少上色的部份,所以也就沒有溢色的問題存在,眼睛的塗裝沒有發生斜視和對眼,面相還算

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



 

刷了N次復仇者聯盟,接下來就靜待BD出貨了。

 

沃爾瑪限定的鋼鐵人MK6,還原了電影中的戰損狀態,本應該是這樣沒錯……

 

好吧,孩之寶只是重涂了一下,塗上了幾塊黑色而已,至於戰損的細節完全沒有,一貫伎倆。

 

身高方面比轉輪特攝的鋼鐵俠系列高出一寸左右,主要是表現在腿的比例方面,但是細節和塗裝沒有特攝來得好。

 

除了底座之外沒有其他配件,但是勉強可以把特攝系列的底座拿來用一下,效果看著還湊合,而特攝MK2和MK3的史塔克頭部經過加工也可以裝在頭上,比例方面是一樣的。

 

6寸系列應該會推出MK7的新品,倒時候倒是可以買來對比一下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

 

20天未更新,從今天開始恢復。

 

原因很簡單,攢下的東西太多結果又懶得更新了,每日拍照中。

 

沃爾瑪限定的六寸復仇者電影系列,據說其實就是之前雷神的6寸版本更換了頭雕,其他地方則完全一樣。

 

因為第一次購買純正的美系6寸英雄,所以對他的尺寸感到有些吃驚,而品管並沒有像某些人說的那麼誇張,整體是能夠接受的範圍。

 

配件是雷神之錘和組合式的地台,沒有替換手,算起來比日式玩具吝嗇的多。

 

關節非常不盡人意,手腕無關節,腳踝也沒有設置接地關節,最可惡的是背後的披風,又長又硬非常影響可動。

 

個人給到及格線之上稍微好一點點的分數。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


繼續進行補坑作業,順便清理拍好處理完畢又沒POST的圖片數量。

 

拍攝時間依舊是五月,與上一款相同,自然沒有更新拖到現在的理由也是一樣的。

 

寫到這裡其實已經碰到了更蛋疼的狀況,那就是壓根沒有什麽可以寫的東西。

 

依舊是普通版本的換色,依舊是金黑紫的配色,改變的零件依舊只有背包上的光束旗,根本沒有其他的不同。

 

不得不說一句,雖然玩具的本體都是採用塑料的原色,但黑色真的比普通的灰色漂亮,大概是因為顏色比較深的緣故,就算有比較肉的細節也不容易被看出,而金屬色的運用也較普通款式更上一層。

 

可動非常棒,各種蹲姿無壓力,但是還會擔心玩多了影響關節的鬆緊,雖然POM以耐磨為特點,但那也不過是“耐”磨損而已。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



 

拍攝時間,去年五月,這組照片已經滯後到無節操的狀態。

 

說起為啥沒有更新,橫豎是因為已經介紹過一次的東西再重寫會比較費腦子,乾脆就押後看看,結果一轉眼就過了接近一年。

 

黑之部隊配屬的Den'an Zon,雖然與普通款大致相同,但塗裝上更加美麗。

 

雖然從上色工作上本款的塗色部份與普通款相差無幾,但由於採用了金色和紫色,搭配上黑色的主體後顯得更加精細也是可以理解的。

 

說起與普通版本相異的地方,便只有背包上多出一個光束旗特效件的固定位置,除此之外便沒有其他不同了。

 

武器與光束盾牌都採用了相同款,所以盾牌的透明部件還是令人噁心的薄,但光束旗的效果件質量卻出乎意料。

 

原本以為

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
部落格更新記錄

11-11-28

重定義部落格定位,決定以電影及特攝作為主打,其他ACG玩偶的評測仍然繼續。

 

11-11-30

恢復了轉輪式特攝系列的圖片列表,並且根據出品年份獨立成單獨的自定義模塊。

 

11-12-05 

恢復了關於轉輪式QB的圖片列表,持續補完未完成的評測及圖片鏈接。

 

改變板式與背景圖

个人资料
酱油拉面
酱油拉面
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,871
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
轉輪QB

 






















好友
加载中…
親友

大豆

罗茜茜的意味

高中生战士

-_-下次的征文一起参加吧

我的泱泱四季

某小季猫的那啥啥

PS后制

鸽子窝

大神鸽子

中洲红皮书

爱尔贝蕾斯 

玩物/科幻模型

MOP妹汁生产中心

猫扑-人称T爷

红蓝双鬼

==完全搞不懂名字是啥意思

镜花水月

世界级的水月

呆唯

恩……

月饼

黏土配件帝

小8

黏土宅小8

H雲

噴漆不帶豬鼻的H雲

河蟹

這人是土豪,已恢復更新

燃盡之火

美系及日系爺們控

daniel死神

鋼普拉上色改造

夏MM

喜歡賴打的夏MM

访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有