加载中…
个人资料
Dr_Lost
Dr_Lost
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,120
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告栏
欢迎喜欢流行金属的朋友们来访博客,80's MusicRules...
同时流金地域交流群和金属匪帮微博群也期待你的加入。
金属匪帮微群    我的微博
群组织号码:  5352754
注:关于上传MediaFire网盘的专辑不能下载的情况,请参考博文技术问题,详见下方分类一栏。
免责声明
所有音乐下载资源均来自网络,版权归唱片公司和歌手所有。
仅供试听,请在下载后24小时内删除,如果喜欢请购买正版CD。
本站的任何内容任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。
如果本站有侵犯你的版权,请及时通知我,我会第一时间删除。
被遗忘的人们

流星金属.博客(13.09.15更新)

各种经典和小牌流金,多多关注!

kamd.的博客(13.08.24更新)

痴迷MotleyCrue爱好者,全面!

metalbb博客(13.06.18更新)

优质的摇滚音乐分享博客,强大!

骨头.流金博客(12.11.09更新)

稳定的流金乐队介绍和个人心得

wyqjy.的博客(12.04.16更新)

007兄弟的博客,欢迎光临欣赏!

金金.流金博客(11.07.26更新)

流金乐队视频介绍,播客有惊喜!

不要冲动.博客(10.02.25更新)

流金界潜力股,新成员,新力量!!!

老马.的流金博客(09.7.17更新)

华丽金属爱好者兼华丽金属吧主

石玫瑰.的小博客(08.9.14更新)

个性的流金介绍与下载,经典永恒

群主.的流金博客(08.8.03更新)

小群主的大博客,80's HardFan

HeavyHarmonies流金团查询站

比较全面的流金乐队资料查询网站

我的豆瓣
博文
标签:

流行金属

aor

hard

rock

分类: 公告说明

时隔六年,再次回归。

不知道这十年,我的博客曾经陪伴过多少人度过漆黑的夜晚。不知道这十年,Dr.Lost这个名字是否还能让人津津乐道的提起。没错,而立之年的我,选择了回归,带着多年的沉淀与热情,重新为喜欢音乐的朋友们搭建一个交流平台。

这几年我一直在为生活而奋斗,有了家庭,今年五月份也要有宝宝了。十几年来,音乐在我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 总结系列
永恒的经典,永远的回忆。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

俄罗斯流行金属

hard

rock

aor

金属匪帮

娱乐

分类: 俄式流金系列


这两天看大家反响不错,我也有了更多的动力。先说句题外话,其实上传音乐,不写资料,我觉得听来听去没劲,一个图片,一个国籍,一个下载链接,这会导致许多人听完后没啥印象。我主张写点资料,咱这刷子不行,也就写一点,要是光听的话会觉得缺少东西。所以,查资料写介绍能更多的帮助更多的人接受音乐。

今天发的是一张AOR,来自列宁格勒的Sankt Peterburg II,整张专辑全部俄语演唱,但却没有让人感到丝毫不舒服,看来真是音乐无国界。Sankt Peterburg II成军于1988年,由于Vladimir Rekshan在1969年组建的著名的Sankt Peterburg乐队,那是当时苏维埃为数不多的摇滚乐队,Vla
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

俄罗斯流行金属

hard

rock

aor

金属匪帮

娱乐

分类: 俄式流金系列


感谢新老朋友们的支持,继续我们的俄罗斯流行金属之旅。

今天带来的是一张纯纯的俄罗斯莫斯科的Hard Rock,很偏门的一个乐队Jimi,查资料查得我都不愿意查了。通过简单的翻译软件,大概能知道,吉他手自己因为受家庭影响组建了自己的乐队,一次偶然的机会,认识了大家,随后开始创作第一张专辑,制作专辑的那位(什么鸟语)认为这是一张重塑Jimi
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

俄罗斯流行金属

hard

rock

aor

金属匪帮

娱乐

分类: 俄式流金系列


废话少说,先来一波,今天给单位写稿件了,没时间查资料,先发一个公认的优质冷门俄式Hard AOR,一张死Galaxy Group乐队。

这个乐队我的老朋友石玫瑰在2008年的时候发过一次,也当是补充链接,重新下载吧。乐队封面上名字叫Galaxy Group,但是有关网站就直接简写成Galaxy,银河系,挺大气。总共制作了300张发行,都纳闷发行这么少还能听到,其实这专辑是炒的,但是歌曲质量一点没问题,不知道谁把这价格一下抬到150刀了,不过也有幸运的,不到30刀就拿下。现在去一些专业的流金论坛还能看到一帮人争论到底值不值,反正就我个人来讲,这乐队挺好听,我能给超过85分,主要是旋律到位了,死得早没办法,有时间我在补充点乐队资料,这次先让大家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

流行金属

硬摇滚

aor

金属匪帮

娱乐

分类: 公告说明

各位流行金属爱好者,大家是否还记的我?

兄弟们我回来了,强势归来,对那些质疑我是否出车祸死了的人,我表示操你嘴,老子活得很潇洒,很幸福,以后想我得换个想法。呵呵,开个玩笑,不过确实好久没上网关注了,音乐听的少了,论坛管的也少(走上正轨后几乎没管,好在老操在中间露过一次面,维持了一下,感谢),的确这一年多进两年为了生活没少奔波,但是收获颇丰,至少现在腰杆更坚挺。前段时间听Mars Kid小兄弟说,Annel同志大肆宣扬我的逝世,哭笑不得啊,好一个诅咒,兄弟没事儿,再告诉一句,你没死,哥肯定不会轻易走的。

这次回归大家去感谢一个人,那就是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

流行金属

娱乐

分类: 公告说明


各位朋友,由于工作的原因,没怎么上线,不过倒是把我们的第一个金属论坛建设完毕,特此来宣传宣传。


论坛的想法起初就是在中国联合流行金属博客之前,由于团队的不稳定,一直没有落实。但是经过现在联合博客的努力,团队变得固定,凝聚力也增强了许多,于是 这个没有完成的心愿终于实现了,2010年3月14日,金属匪帮音乐论坛正式启动,感谢长期以来一直支持我的朋友们,没有你们的努力,论坛是不可能建成 的,最后,我衷心的对朋友们表示感谢,谢谢你们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

流行金属

娱乐

分类: 现场特供


趁热打铁,再发一个别人求的,大家都比较熟悉的Vixen乐队的东西,她们的现场不太好见,这个是她们在德国科隆的现场,画面还可以,各方面还都属当年的巅峰时期,喜欢这帮“泼妇”的朋友们的一定要珍藏住。


如果比较酷爱Vixen,正好应求的朋友,垂死的绝望也刚好发了她们的准全集,有兴趣的可以去看看,点这里进入


Vixen [1991] Live At Music Hall
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

流行金属

娱乐

分类: 公告说明

博客大巴于13日晚正式重返大家的视线,从这个事件来看,他们没那么容易被摧垮,一股新生力量正在悄然而生,欢迎大家回来,欢迎大家继续浏览中国联合流行金属博客。
PS:关于论坛方面,我已经弄到了,只不过还没时间去修改整理,最近工作太忙,希望谅解。顺便在这里问一下大家对于是否有必要开论坛的必要,请朋友们留言回复,谢谢大家。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

流行金属

娱乐

分类: 公告说明
我不得不承认这个杯具,反反复复的封杀让我们已经从惊慌变成了镇定,博客大巴被封了,我们中国联合流行金属博客再一次没逃过厄运,从最开始用Mediafire网盘上传音乐,再到用Youtube看视频,接着扎根Blogspot,一一被封掉,没有幸免,本以为搬家回国,来到大巴能图个安稳之地,结果还是在我的预期之中,中国联合流行金属博客再一次崩盘,不过大家放心,我在一个月之前就做好了开论坛的准备,所以对我们的影响不是很大,希望大家继续关注,我们还会继续这种Egg Pain的Movement,祝大家新年快乐。

具体官方内容:
网易科技讯 1月5日消息,今日上午博客大巴首页出现无法访问,下午各二级页面也开始无法访问。博客大巴创始人窦毅称,网站被封是因为一篇早已删除掉的违规内容。

窦毅告诉网易科技,今天上午博客大巴机房IP被封,导致首页无法登陆,但各二级页面仍可访问。随后博客大巴更换了机房,网站一度恢复访问。

博客大巴下午曾发声明称,网站已恢复访问,并解释首页被封是因为一篇已删除掉的违规内容。

随后不久,博客大巴出现二级页面也开始无法访问的情况。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有