加载中…
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
个人资料
美萍软件公司
美萍软件公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,861
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

电子菜谱与传统菜谱相比,优势主要包括以下六点:                        

1. 综合应用成本低于传统菜谱。传统菜谱制作价格不菲,且须经常翻新、修改、更换,要耗费大量的精力、财力;一家营业面积为1000平米的餐厅,每次需要制作15本以上纸质菜谱,单本平均制作成本高于400元,平均制作周期为15天,每年需更换3次左右,3年总使用成本高于每本3000元。而电子点餐系统按3年使用时间计算,综合应用成本远低于传统菜谱。特别是随着千元平板的进一步降价,对于中小餐馆来说,上电子菜单系统也越来越成为降低运营成本的重要手段。性价比而言,现在市场上有不少厂商已经提供了很好的产品,如郑州的美萍电子点菜系统等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美萍酒吧管理软件是一款专业的酒吧管理系统,美萍酒吧软件吸收了国内众多酒吧企业管理经验,融合了最新的酒吧经营管理思想,专为酒吧行业而特别定制,解决了酒吧行业收银管理中的难题。软件界面简洁优美,操作直观简单,无需专门培训即可使用。拥有收款机不能企及的如后厨打印,吧台寄存管理,挂单管理,物料管理等强大功能,美萍酒吧管理软件的实施应用可大大提升酒吧的服务质量和管理档次,并为酒吧日常经营管理实现信息化起到全面的推动作用
    

  
适用对象
适用于酒吧场所。
产品优势
1、消费点单管理:快捷点菜流程,不需开台,不受餐台状的限制。客人可直接点菜,充份体现了酒吧店的方便快捷
2、支持退菜,赠菜,催菜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美萍餐饮erp管理软件是一套综合性的餐饮管理系统,集预定、点菜、厨房分单、前台结算、客户管理、会员卡管理和后台的购、销、存、成本分析、经营分析等完备的一体化功能。支持触摸屏、PC机、点菜宝、电子菜谱等多种点菜模式,可以处理预定、点菜、厨房传菜、前台打印、结帐打印、菜单维护、原料进销存、客户管理、菜品分析、成本分析、经营分析等餐饮管理业务,轻松完成从点菜、打印、结帐、采购、库存、核算的一条龙管理。采用了无线信息技术,更有力地促进了餐饮行业信息数字化管理。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美萍储值卡会员管理系统”为您提供了一种各分店之间不依靠网络就能实现连锁管理的解决方案。会员信息以IC卡为载体保存在卡内,具有极高的安全性和保密性。持卡会员到任意一家连锁店都可使用,实现了真正意义上的脱网连锁消费,同时避免了基于网络的联锁方案由于网络原因不能及时同步信息造成的信息不一致和透支现象。让您的管理轻松自如。此软件操作简单方便,界面美观大方,适用范围广泛,最大程度的满足了如零售业,餐饮业,娱乐业,美容健身等连锁行业进行会员信息会员消费会员积分营业情况等集中管理的需求。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国的餐饮行业是朝阳行业中蓬勃发展的一种新兴古老产业。说她古老是因为自从产生了社会分工就有了餐饮业,有了从业人员,可以说伴随了整个人类社会发展的每一个阶段。说她新兴,今天的餐饮业已经与以前的餐饮业有了很大的不同,无论从功能上、经营模式上都有了极大的变化。功能上:从解决肚子问题到社会交往、到人生享受。经营模式也是百家争鸣、异彩纷呈。

餐饮业的现状

随着我国国民经济的快速发展,居民的收入水平越来越高,餐饮消费需求日益旺盛,营业额一直保持较强的增长势头。据统计,近五年来,我国餐饮业每年都以18%左右的速度增长,是GDP发展速度的2倍,可以说整个餐饮市场发展态势良好。

目前,旅游餐饮、家宴、婚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了方便企业高管、老板能更加便捷的对自己店面的营业状况有清晰的了解,美萍全系列软件新增手机远程查账功能,美萍软件可以把营业汇总、会员资料、数据库备份每天自动定时的发送到您指定的邮箱。您在手机或电脑上打开邮件即可查询每日的营业数据情况,让您随时随地掌控店面的营业情况。

手机远程查账

1、身在外地的您怎么才能随时地对您店面的生意了如指掌?

2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、平板电脑的主要特点:

显示器可以随意旋转,一般采用10.4英寸的液晶屏幕,并且都是带有触摸识别的液晶屏,可以用电磁感应笔手写输入。平板式电脑集移动商务、移动通信和移动娱乐为一体,具有手写识别和无线网络通信功能,被称为笔记本电脑的终结者。平板式电脑本身内建了一些新的应用软件,用户只要在屏幕上书写,即可将文字或手绘图形输入计算机。

电子菜谱只是餐饮店前台营业的一个功能,它需要和餐饮管理软件的配合才能使用。如果购买的时候买的就是电子菜谱+餐饮管理软件的,那就没什么问题,但如果以前是点菜宝+餐饮管理软件。那就得看您所用的餐饮管理软件是否支持电子点菜的功能了。很多都是不支持的,因为ipad点菜刚兴起没多久,很多餐饮软件公司还没有开始开发这一接口功能。所用想要实现电子点菜就要重新购买餐饮管理软件。这种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能手机提供即时通讯服务的免费应用程序。用户可以通过手机、平板、网页快速发送语音、视频、图片和文字。微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过摇一摇、搜索号码、附近的人、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信帮将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。  

    截止到目前,微信用户已经突破4亿,微信已经融入到人们的日常生活,微信营销也成为时下非常热门的话题,美萍软件紧跟潮流趋势,重磅推出美萍微信会员卡系统,和美萍所有软件无缝结合。美萍微信会员卡系统可以快速的为商家招募会员,为会员发送代金券等促销信息,节约企业营销成本。

在竞争激烈的商场上,您需要留住老客户、优质VIP客户。开发新客户的成本是留住

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美萍汽车美容管理软件,汽车俱乐部管理系统是为新兴的汽车后服务市场而定制开发的专业 汽车养护,汽车美容管理系统,软件具有强大的会员卡管理功能,营业报表功能,能进行会员储值,会员打折,会员提醒,营业查询统计等多项服务,美观简洁的软件界面更是容易上手。 美萍汽车美容店管理系统是汽车俱乐部,汽车养护美容店进行信息化管理,提升管理效率,增加经营效益的强大管理工具。


1.1、功能特点

 

会员消费:对会员消费情况进行录入,自动完成累计积分,消费打折。也可以增加会员消费商品的详细信息

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


火锅店在整个餐饮业态占有半壁江山,自从团购网站火起来以后,在线上带来了更多的客户和流量,给消费者带来实惠和便利的同时,让餐饮业有了蓬勃发展。线上的引导消费是非常好的,而且会产生非常多的回头客。在这样的大背景下,就对企业的盈利能力提出了更高的要求。只有把开源节流做好了,才能实现餐饮企业利润最大化。

 

   今天就为火锅店餐饮业推荐一款提高翻台率,减少人力运营成本的新神器——美萍慧盘。它的作用是:实现顾客全自助点餐流程,效率提高3倍以上,人力减少3成。简单说来,美萍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有