加载中…

加载中...

个人资料
莫志禄-节能专家
莫志禄-节能专家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,288,764
  • 关注人气:14,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

禄智15周年专题 | 助力三大攻坚战禄智勇挑重担

 

禄智集团即将迎来成立15周年庆典,在此之际特推出禄智15周年专题系列文章,邀您一道梳理禄智的发展历程,见证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
禄智科技亮相“纳斯达克”,禄智品质创造美好生活!

北京时间3月15日(3·15国际消费者权益日),“禄智科技”品牌亮相美国纳斯达克大屏,与央视一起携手合作,不忘初心,牢记使命,以品质实现人民群众对美好生活的向往而砥砺前行,向全球消费者展现“新时代”中国企业形象。



 
禄智科技在2016年1月成功在新三板挂牌上市(股票代码:835384),是中国领先的综合能源服务商,也是提供互联网大数据能源管理服务的国家级高新技术企
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

热烈祝贺!禄智集团控股企业——中科能效(北京)科技有限公司申请的三项专利均得到国家知识产权局审批,荣获国家知识产权局颁发的实用新型专利证书。

中一项实用新型专利名称为“一种采用通道隔离技术的电塔防雷装置”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-22 16:00)

善待你所在的单位

 

人民日报好文推荐:《善待你所在的单位》

 

如果你是小草,单位就是你的地。

如果你是小鸟,单位就是你的天。

如果你是一条鱼,单位就是你的海。

如果你是一只狼,单位就是你跃马驰骋的战场。

家庭离不了你,但你离不了单位。

没有单位,你,什么也不是!

 

单位是你和社会之间和他人之间进行交换的桥梁。单位是你显示自己存在的舞台。单位是你美好家庭的后台。单位是你的竞技场、练兵站、美容室、大学校!单位是你提升身价的增值器,单位是你安身立命的客栈,单位是你和你的另一半对峙的有力武器,单位是你在家庭和社会上的发言权。

 

在单位要学会珍惜。

 

一是珍惜工作。

工作就是职责,职责就是担当,担当就是价值。感谢那些让你独当一面的人,感谢那些给你压力的人,感谢给你平台的人。因为那是机会,是信任,是平台,是发言权。

 

二是珍惜关系。

单位的各种关系一定要珍惜,宁可自己受委屈也尽量不争高低。一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

禄智集团控股企业—中科能效成为北京银行“小巨人”企业


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第六届国际视野下的创新与资本论坛于2018年1月18日在北京四季酒店隆重召开,应邀出席国际视野下的创新与资本论坛新三板重装上阵圆桌对话,本次论坛在聚集百个国家、千个项目、万亿资金的基础上,深入探讨国际视野下的创新与资本发展趋势,探索合作,协作共赢,实现产融结合的国际化投资格局。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

应邀出席“百个国家、千家企业、万亿资金”遇见预见未来经济论坛




 

以主讲嘉宾身份应邀出席此次论坛


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有源电力平衡机器人通过中检集团CCIC检测认证
 
禄智有源电力平衡机器人,于2018年1月5日通过中检集团CCIC检测认证。

《禄智电力平衡机器人》是禄智科技与清华大学共同推出的又一科研成果。该产品针对电网中变频、整流、逆变等电力电子装置产生电网中非线性、非对称性负荷对中零线电压、负荷平衡、谐波污染严重等问题,郑重推出了“有源电力平衡系统”。历经多年的努力,该产品已升级为模块化,体积小,安装便携的电子产品。各项性能指标均达到国际领先水平,已成为提升电能质量,保护用电安全提供完美的解决方案。

三相不平衡是电能质量的一个重要指标,虽然影响电力系统的因素有非常的多,但正常性不平衡的情况大多是因为三相的元器件、线路参数或负荷的不对称。由于三相负荷的因素是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
禄智科技公司科研成果在《电子设计工程》杂志发表
 
      北京禄智科技股份有限公司副总经理莫迪
科研成果在《中国科技核心期刊》发表。并申报国家科学技术进步奖。
      科研成果《电梯安全卫士的新型拓扑结构和控制策略》,已在《电子设计工程》杂志2017年第23期中发表。
      电梯安全卫士ESG是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有