加载中…

加载中...

个人资料
月玲珑-魔月
月玲珑-魔月 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,826
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
公告


评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

我平时真的觉得自己还挺聪明的
本次被骗给了我一记响亮的耳光[笑cry]
由于我玩剑三都五年了,都没有大铁,本次出了长歌之后心心念念想要大铁,于是我……天啦[笑cry]

事情是这样的于是我就去了【好的我知道你们一般都不会蠢到这个地步的】
因为前两天我刚刚买了金和武器,花了两三百块钱,都安全的交易了
这让我的警惕性大打折扣
然后我去了之后,我决定先买个装备,三百块,我还是可以承受的
然后,骗子说需要一千五的押金
于是我就去淘宝买了一千五的点卡【好想掐死自己啊………………】
中途的录音是这样的→
http://www.tudou.com/programs/view/HsnbxM3dVo0/

大致就是我交了三百,然后他们还要一千五,我买了一千五的点卡之后,他们说还有一千五,那时候我说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-02 22:29)
标签:

杂谈

一开始只有五个门派

纯阳:输出至上,王者DPS!!!

后来有了藏剑

藏剑:轻剑玩死你,重剑砸死你

然后五毒

五毒:单挑你挑我们七个,群殴我七个打你一个

然后唐门

世界:ZLD来DPS一万五!!!唐门两万五!!!

后来明教出了,在你吃着火锅唱着歌,下一刻,菊花被千年杀重创一下,然后刷刷两刀,你就躺了,连对方人影都没看到

明教:你已经死了

然后丐帮

丐帮:你们好

众:妈的丐帮!!!

现在苍云

众:爹

[拜拜][黑线][拜拜][拜拜][拜拜]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-22 20:47)
标签:

杂谈

    晚夏的夜间,已是繁星密布,夜风带着丝丝凉意。柳梦璃一手微提裙摆,走在郁郁葱葱的密林中。
    “梦璃大人,您……”跟在身后的奚仲刚开口,就见柳梦璃伸出另一只手,在嘴角做了一个噤声的手势。
    “应该就在这里了。”柳梦璃站在原地,闭上眼睛。奚仲不再开口,只是站立在旁守护。过了片刻,柳梦璃睁开眼睛,对奚仲点点头“在那边”,然后自己率先走过去。
    又行了半柱香的时间,奚仲隐隐听到有什么声音呜咽而起,梦璃的脚步快了一些,奚仲紧随而上。在临近溪水的旁边,呜咽声变成了婴孩的哭叫声,软弱又断断续续。
    柳梦璃拨开层层树叶,然后跪下去,小心翼翼的捧起被包裹在襁褓中的婴孩。这是一个刚出生没多久的婴儿,不知为何会在此处,这就是梦璃大人离开幻暝界的原因吗?
    婴孩的哭声已经渐渐消失,弱小的生命不知已经坚持了多久,若不是柳梦璃,恐怕过了今夜,这婴孩就会魂归天地。
    “奚仲,为我护法。”梦璃轻柔开口,奚仲弯腰行礼,右手一扬,法阵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-02 13:58)
标签:

杂谈

——师父·壹——
师父的爱好是在队伍里面R点。
师父:徒儿们我们来R点!
【你 Roll出了86点(1-100)】
【师妹 Roll出了58点(1-100)】
师父:R到第二大的世界喊猪!
【师弟 Roll出了13点】
【师父 Roll出了72点。】
师父:…………
我/师妹/师弟:HAHAHAHAHA
【世界】师父:我是猪……

——师父·贰——
师父带着他的同事练级中。
师父:你怎么还是三十级啊都带了你半天了。
Gay帮:嗯。
师父:等等你什么时候是Gay帮了你不是练的纯阳吗?!
Gay帮:HIAHIAHIA。
我:师父你都带他刷了半个小时的副本了,居然没发现他换了号吗,智商呢?


——骚花——
骚花是师父在捡到我的时候捡到的。
骚花走位风骚,治疗犀利,PK超绝。
骚花觉得师父是妹子。
师父觉得骚花是妹子。
他们俩YY了。
骚花依然觉得师父是妹子,师父只是因为不好意思用了变声器。
我觉得骚花想搞师徒恋。


——师妹——
师父和我和师妹一起组队挖宝。
师妹在纯阳宫摔了下去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-20 11:23)
仙侠世界的测试

音乐音效方面。
音乐不错
开场的音乐很有气势,画面看起来也挺漂亮。
不过进入游戏之后除了开场的剧情以外,其他的时候都没音乐了,只能听到环境音效。检查了一下音频设置,明明BGM部分我是开的呀。
到达凌波仙子处开始,终于有BGM了。此时我已经是8级,大概玩了半个小时。BGM的确不错。就是时有时没有,而且没有的时间比有的时间要多多~~~~~了。
战斗时似乎会有音乐,但并不是在你攻击怪的时候就出现音乐,而是大概两三秒之后才发动音乐。大概是觉得如果怪物被秒杀就不用奏这么激昂的BGM了?可你倒是放点其他的BGM啊,只有风声音效很没意思的啊

配音。
有配音,剧情里面人物都有配音,路过的时候也会有NPC说一两句话,比如参见上仙之类的。
但是配音秀声音的感觉大于演戏的感觉。是游戏方就这么需求的么?不过配音方面感觉不过不失,百分满分的话,70分吧。
剧情模式下只有配音没有音效和音乐。
红血状态下人物会出现喘息和心跳声。

实测
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-28 01:02)
标签:

杂谈

这是我玩三年剑三以来,第一个仇人。今天大战是仙踪林,有人喊DPS,我天策加进去了,队伍配置是两天策,一藏剑,一五毒,一花。开打前我看了另外一个天策的装备,只有四千一的阵营套。于是我想算了,我四千九的装备开山开虎了傲血也能T。老一开打,仇恨有些不稳,总是打藏剑。因为我怕卡所以人都屏障了,老一打过去了。
到老二的时候,那几个小怪跑出来后,因为我看那个天策还是DPS装,于是我就想那咱们就拉怪跑吧,然后团灭了。复活之后,我说,你们的确喊的DPS吧,同时切了T,这时候五毒突然冒出来一句【天策真是SB】我非常莫名其妙。
藏剑开口了,SB天策,有本事别开定军。
我说哎哟我去,高玩啊?
藏剑说,谢谢夸奖。
我点开他的装备。轻剑橙武。290阵营套。
于是老二我就全程没动手,眼看着他们把怪打死了
我心说这肯定老三的时候会被踢了,于是我就坐等看他们又死了一次,然后再开老三
果然老三的血只剩下百分之5的时候我被踢出了队伍。
我在世界说嘿2B藏剑,有意思吗,情商能高点吗?
大战对我的意义也就是一块玄龙石了。

然后藏剑的亲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-24 20:57)
标签:

杂谈

归家记

    上周四六点下班的时候,我就踏上了归家的路途。这个时候,天真的我还没有预料到我会碰到什么事情……
    出门我就打了车,言明我要去火车站,司机师傅用一种“哎哟你脑子被门夹了吧”的口气对我说,一个小时都到不了,现在全堵上了。我心说火车八点开你开一个半小时总行了吧。我说没事您开吧。
    堵车,绕远,四十五分钟之后我开始心里打鼓了,这眼见着我还在三环上面绕着,而且前面那条路眼见着已经不动了,我果断的弃车该坐地铁,这时候我还在庆幸着自己的英明决定。
    坐上地铁之后很幸运有座位,给一名白发老婆婆让座两站地之后她下车了,然后把我按在座位上。这个时候,旁边一位瘦小的男子对我微微一笑,我全身立刻一阵发寒,只见他轻启罗唇:请问你知道耶稣吗?
    我:耶稣?基督教的?天主教的?你是传教的?
    他:我不是基督教的也不是天主教的,我只是信耶稣。
    我:那就是耶稣教了?这是什么新的教派?教义是什么?你们在什么基础上延伸出来的这个教派?你们的教众都是在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

因为我中学时代住的是军事化管理的学校,导致每个月只有一天能够回家。

在乏善可陈的娱乐环境下,为了给自己娱乐,我写了三本稿纸的小说。

受当时的《魔卡少女樱》《魔神坛斗士》《美少女战士》《幽游白书》《EVA》等依靠盗版在中国大陆大热的漫画的影响,这篇文章可以说是集合了卖萌、女性向后宫、人界异世界、诡异青春期中二意识流等等要素,成为我班最为畅销的小说!(喂)

下面说说这个小说的设定。

 

女主角——早忘记名字了

年龄:16

武器:精巧的扇,使用扇子可以操纵风和空气。

身份:风使者。洛纳斯威尔的公主。

经历:穿越到人界寻找转世的其他三位使者。(简单说就是开后宫)

 

男主角—— 一平(其实只是想起个日式名字但是不会起,所以随便组合了个顺口的,后来看家教里面有个萝莉名字也叫一平,当时拍桌子笑了半小时)

年龄:16

武器:拳刃。

身份:光使者。

经历:和女主角是青梅竹马(这设定烂大街到极点了)女主角一开始就知道他的身份,在16岁生日的时候被女主角强制参与战斗,身为光使者而觉醒。

里·设定:后来领悟暗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-02 10:09)
标签:

杂谈

新工作是很有趣的,新同事也是相处很和谐的,只是我到北京许久,除了故宫,颐和园之外,竟再没去过什么地点。倒是和北京的朋友面基了多次,高兴的很。

早起的时候发现下雪了,这是我这个冬季第一次见雪。正好在写雪天中的剧情,沉静安逸倒也不错……可公司的空调太热,安静不下来罢了。

社团的操蛋事一堆,每每看到都想退群,昨晚两个,今早一个。

但是经历了之前的事,让我再也不敢退群,况且也答应过瑶瑶,不再做这种小孩子的事。

人多的地方是非多,之前混的圈子总也是这样。太阳底下没新事,每每见到就只能说一个字

操!

 

精神狂暴症了。真的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

工作本职的剧本大概还有五分之一,顶多四分之一就要讨论完毕了
预计这个星期或者下个星期开始进入细化阶段,这一次真的是非常的辛苦的工作。虽然编剧们都想把自己的东西塞进去,但是一是流程长度不够,二是本身就受到了以前作品的限制。
开会讨论的时候,我经常会说【被坑了……】这样的话,苦笑。
不过还好,有些东西还是慢慢的融合在一起啦。


本来和乐神说要要做AVG,于是一直想写故事,但是一直没时间
今天有点时间,放松脑子写了一个……但是……
好的,我知道背景很老套啦,但是跟朋友说的时候,被毫不留情的吐槽说好俗套,流泪,我知道俗套,我知道,我知道的,流泪,奔走。

其实是想写一个【机械中的伊甸园】的感觉,先写一段看看……好了……

【正文开始哟】
 
    拼命的跑出许久,虽然困惑于没有人来追赶,然而脚步并没有停下。
    必须逃,必须逃,逃离“神之国”!
贝斯那:哈……哈……
    上好的羊皮所制作的羊皮靴,在不知名材料建造的光滑的地面上,发出轻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有