加载中…
个人资料
3hhh
3hhh
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:590,818
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
哈!哈!哈!
大笑,冷笑,嘲笑……
笑声客的救赎
——刺激2008——
太刺激了!!!
 
好莱坞投资
007编剧
草根人气明星群
斗智喜剧
就是《哈!哈!哈!》
 
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

娱乐

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-16 15:14)
标签:

娱乐

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-02 13:21)
标签:

娱乐

黄伊汶、吴大维演绎中国版史密斯夫妇

“变态”吴大维对黄伊汶的美足情有独钟

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-27 14:58)
标签:

娱乐

 我还不到一岁哦,已经参加了《哈哈哈》的特种训练,都搞不懂大人们说的“恐高”是什么意思,大人们太胆小了!
请看我完成《不可能的任务》。
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评

 
 
 
 
《哈哈哈》后期制作已基本完成,只差配乐部分,电影局也初审通过,按道理片方应该安排档期,开始启动宣传了,不过……平时斯文可亲的罗燕老师“变脸”对大家说,“如果试映会观众不满意,还得继续干!”累的都快趴下的剧组同事们都开玩笑说干脆把自己亲朋好友都叫过来,贿赂一下叫别写《哈哈哈》坏话,不过《哈哈哈》试映会甄选观众流程是比芒果台选秀节目挑选大众评委还来得严格,来自各行各业各个年龄段,还不得与电影有任何远近亲疏关系。
 
 2007年12月15日,《哈哈哈》鸣锣开场,在400名观众面前揭开真面目。“吸气……呼气……”电影开场,第一处情节是李菁产房生子,放映场顿时就响起了笑声,此后笑声一直连续不断,大笑五六处,小笑时时有,听到笑声,我们终于有了一点点……轻松。
 
看完放映后收集的调查数据,有80%观众表示满意《哈哈哈》后罗燕老师终于展现笑颜,“不过,还是要改啊!音乐……细节……动画……” 

 

 

P.S 附部分观众留言

观众A
我看了影片,觉得总体不错,但是有的地方还是有些处理的草率不合情理.听主持人书影片的音乐还在修订中,所以特别的留意了一下音乐方面,很高兴在这样一部现代题材的电影中听到很多年前的老歌,最喜欢气球猪飘在北京上空时那曲<我爱北京天安门>,画面中结合北京城市新貌,很优美!但是后面的音乐中我有一个疑问,就是在院长拿着钱箱子走在广场中,后面跟着李小果夫妇俩时响起的那首<阿佤人民唱新歌>,感觉好象和剧情没什么关系,可以尝试进行曲或是RAP,或HIPPOP,形式新颖,可能更能突出气氛吧...仅此个人意见,希望能看到修整后的正式版,我一定会带朋友一起去看*^_^*

 

观众B
今天去了试映会,影片不错,太喜欢那个小宝宝了!长得相当可爱阿!后舍第一次演电影,虽然能看出有些生涩,但是相当值得赞赏了已经~加油哦!电影形式上很特别,很有创意!顶一下!


观众C
有幸看了影片的试映,怎么说呢~~~感觉现在的电影都很雷同。在这部片里,给我的第一感觉是像《宝贝计划》,很多地方也有《疯狂的石头》的影子。特别剧中,那个漂亮的女主角的口音,让我从开始别扭到了结尾,说不出的怪异。

 

在此我们想向各位解释一下:试映中影片的配乐都不是最终版本,配音也将做重大调整,我们会根据大家的意见,在后期制作上交出更完美的答卷!谢谢你们的评点,希望你们继续在此篇博客后留言发表自己的观感,你们的意见我们都会认真听取的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

    大家好,由于第一期试映会报名十分踊跃,远远超过了我们预定人数,为了感谢广大新浪博友对我们的支持,现在我们决定扩大试映会规模,邀请更多的朋友观看《哈哈哈》的第一次亮相!

 

由好莱坞首位女性华裔制片人罗燕制作,007编剧参与创作的喜剧影片《哈!哈!哈!》为感谢各位热心观众对影片的热烈支持,响应广大观众的号召,将看片会的名额增加至二百人。您只需花上三十时间来回答下面这份问卷,发送至duoji@vip.sina.com您便有可能成为200位幸运观众之一。

本次《哈哈哈》试映观众甄选活动截止时间为12月15日,入围人员满额就会提前结束。欢迎各位影迷踊跃报名参加!

 

本活动最终解释权归北京银梦人文化发展有限公司所有。同时,本公司郑重声明,你的联系方式等真实资料将受到公司的严格保护!谢谢您的参与!

 

Q1.  请问您年龄多大?

◎20岁以下   ◎21~29岁   ◎30~39岁   ◎40~49岁  ◎50岁以上

Q2.  请问您在北京生活了多长时间?

◎1年  ◎2年  ◎3年 ◎3年以上

Q3.  您来北京前居住的地区是

 ◎一直在北京 ◎上海 ◎广州 ◎杭州 ◎成都 ◎武汉
      ◎其他地区(请注明:               

Q4.  您观看电影的方式一般有哪些?[多选]

◎影院  ◎DVD  ◎网络下载  ◎电视台  ◎手机视频

Q5.  请问您观看电影的频率是怎样的?

◎1周1次及更多   ◎2周1次   ◎3周~4周一次  ◎1~3个月一次  ◎少于3个月1次 ◎从不观看

Q6.  请问您是否定期浏览电影专业报刊、电视栏目或其它媒介?

◎是   ◎否

Q7.  您一般是从哪些途径获取电影方面的信息?[多选]

◎网络  ◎报纸  ◎电视  ◎朋友  ◎不固定

Q8.  请问您通常光顾影院的时间?[多选]

◎周末   ◎半价日   ◎节假日  ◎工作日  ◎不固定

Q9.  通常来说,一部影片最吸引您的是什么地方?

◎导演   ◎演员   ◎情节  ◎影片类型  ◎宣传

Q10.        请问您的个人月收入是多少?

      ◎2000元及以下  ◎2001-4000元  ◎4001-6000元   ◎6001-8000元  ◎8001-10000元

 

最后,请留下真实联系方式,我们将于12月上旬通知入围者观影的时间、地点,谢谢!

 

姓名:   

性别:◎男   ◎女

手机:____________     邮箱:____________

职业:

学历:

 

 

 

 

 

 

报名方式:请将调查问卷发送至duoji@vip.sina.com,快来成为我们的幸运观众吧!

 

 

本次试映会将在12月15号下午2点,北京电影学院(正门右手边)大放映厅举行。

?/P>

 

 

乘车路线:
   从西直门乘375路公共汽车“蓟门桥北”站下车。
   从西客站乘21路公共汽车“蓟门桥北”站下车。
   304323(快)、392398490604719725743748834836(快)、836路公共汽车“蓟门桥北”站下车。乘运通103路公共汽车“蓟门桥北”站下车。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视频展示

 产房一向是男性禁地(医生除外),可是……郭德纲师弟李菁这次不仅当了一把“产男”,生下的还是……
 
 哎,真豁出去了!
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评

     

因为后期制作原因,试映会时间将推后到十二月中旬左右。请各位朋友见谅!

我们现在还接受影迷报名,请将报名信息发送到下文中的EMAIL地址!

谢谢你们对《哈哈哈》的支持!  

 

 

 

 

由好莱坞首位女性华裔制片人罗燕制作,007编剧参与创作的喜剧影片《哈!哈!哈!》,以其主创阵容上的混搭搞怪和剧情上的斗智爆笑,无疑是07年贺岁档最有“悬念”的影片之一。
 
    在影片全国公映之前,遵循好莱坞的运作规律,我们将在北京举行一场免费试映会,然后根据现场反馈完善影片,使之更符合广大影迷的口味。现在,只需花上两分钟回答这份海选问卷,您便有机会成为100位幸运观众之一,参加免费试映会并为本片的进一步修改提出建议。为答谢您的“导演”才能,我们将向每一位参加试映会并认真填写试映问卷的幸运观众,赠送由著名运动品牌KAPPA提供的价值200元的礼品!

 

    另外,我们还将从100位幸运观众中进一步挑选出20位专家级影迷参加观影现场座谈会,这20位“专家”可额外获得百元现金奖励!

 

    欢迎各位影迷踊跃报名参加!本活动最终解释权归北京银梦人文化发展有限公司所有。同时,本公司郑重声明,你的联系方式等真实资料将受到公司的严格保护!谢谢您的参与!

 

1.请问您年龄多大?

A.20岁以下   B.21~29岁   C.30~39岁   D.40~49岁  E.50岁以上

2.请问您在北京生活了多长时间?

A.1年  B.2年  C.3年 D.3年以上

3.您来北京前居住的地区是

A.一直在北京 B.上海 C.广州 D.杭州 E.成都 E.武汉
F.其他地区(请注明:                )

4.请问您近三个月是否有参加过相关的电影调研活动?

A.是   B.否

5.请问您观看过以下哪些影片?[多选]

A.《疯狂的石头》 B.《越狱》 C.《宝贝计划》 D.《大电影》E.《惊声尖笑》 F.《独自等待》 G.以上均没有

6.您观看电影的方式一般有哪些?[多选]

A.影院  B.DVD  C.网络下载  E.电视台  F.手机视频

7.请问您观看电影的频率是怎样的?

A.1周1次及更多   B.2周1次   C.3周~4周一次  D.1~3个月一次  E.少于3个月1次 F.从不观看

8.是否有参加专业的俱乐部或有专门的会员卡/VIP卡/优惠卡/积分卡?

A.是(具体是哪个俱乐部或会员卡/VIP卡/优惠卡/积分卡   )

B.否

9.请问您是否定期浏览电影专业报刊、电视栏目或其它媒介?

A.是   B.否

10.您通常选择观看的影片是哪些?[多选]

A.国产片  B.港产片  C.进口大片  D.一般进口片  E.不固定

11.您一般是从哪些途径获取电影方面的信息?[多选]

A.网络  B.报纸  C.电视  D.朋友  E.不固定

12.请问您通常光顾影院的时间?[多选]

A.周末   B.半价日   C.节假日  D.工作日  E.不固定

13.通常来说,一部影片最吸引您的是什么地方?

A.导演   B.演员   C.情节  D.影片类型  E.宣传

14.请问您的个人月收入是多少?

A.2000元及以下  B.2001-4000元  C.4001-6000元   D.6001-8000元  E.8001-10000元

15.请问您是否愿意参加影片现场座谈会?(每位入选座谈人员可额外获得100元现金奖励)

A.是   B.否


最后,请留下真实联系方式,我们将于10月上旬通知入围者观影的时间、地点,谢谢!
 

 姓名:  
 性别:
 手机:
 邮箱:
 职业:
 学历:
 
报名方式: 1.新浪博客用户可留言
          2. 可将调查发送到duoji@vip.sina.com


     提醒:为了确保您的资料保密,请用悄悄话方式留言,最好不要用评论。或者直接发送邮件。         
          (报名者必须详细回答调查,否则不予采纳!)    

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

 哈哈大家一定觉得这题目“哦咦哦咦啊”神神叨叨啥意思啊,其实呢这是《哈!哈!哈!》主演后舍男生刚推出的第一首单曲名。
 
奇怪吧?搞怪吧?那就对了!在电影里,他们会给大家更疯狂的感观刺激!
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

 今天整理《哈!哈!哈!》的剧照集,发现一些特别有意思的照片,在0.01秒抓拍到的镜头,或惊险或诙谐,叹为观止!
 
 
1,建议这位跳楼猛男参加《龙的传人》选拔,这身手~
 
 
 
2,后舍男生第一部电影的第一秒肿,伴随第一句台词“啊!!!”
 
 
 
3,若干年前主演《李小龙传奇》使得吴大维的腿功看起来有模有样
 
 
 
4,飞舞的钞票雨啊,你,兴奋吗?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有